Sport Sunscreen Lotion SPF 50

Banana Boat

3.9

38 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bungakuning

5:03 AM . 05 Sep 17

My holygrail Jenis sunblock yang tidak terlalu cair dan tahan air. sangat cocok untuk berolahraga. Kelebihan : -Tahan Air -Tidak berminyak -kalau habis keringetan tidak lengket -Cepat meresapppp Kekurangan: -Beli harus di apotek atau mall (Gak semua toko punya sis) Note : Aku juga pake di muka dan sampai sekarang gak breakout

4 User's Overall rating

hahahahahha

2:15 PM . 20 Aug 17

Suka banget sama produk ini , ga tau kenapa klo pake produk lain mau spfnya tinggi juga bakal gosong dan merah merah kulitnya, klo pake ini belum pernah sekali pun ngerasain kyk gitu. Ga lengket dan oily sama sekali dan meresapnya cepet. Udh make tahun ke 2 skarang :3

5 User's Overall rating

Indriyuku

12:22 PM . 14 Dec 16

Beli ini pas liburan di Bali. Biasanya cuma pake yg body lotion yg ada spf 30. Ya akhirnya kulit msh tetap hitam haha. Akhirnya nyerah, dan beli ini meski bkin nangis dalam hati. Gak nyesel belinya krna tetap rajin pake karna di Makassar sama jga panasnya. Hasilnya mampu menjaga kulitku tdk belang" terutama di kaki tuh dlu belang" krna pake sendal. Yg tdk kusuka itu, aku tipe gampang keringetan jdi klo pake di muka bakal lengket. Makanya aku sring pake tipis" di muka. Make tebal klo di lengan, tangan, punggung kaki, betis, dan paha. Repurchase? Maybe yes klo lgi ada uang banyak.

4 User's Overall rating

Angel_m10

3:38 PM . 31 Oct 16

Sunblock pertama ak, karena dulu banana boat yg ada spf setinggi ini. Ud bbrp tahun pake kalau acara outdoor. Yg ak suka dr sunblock ini: 1. Gak terlalu lengket 2. Cepat nyerap3. Bau nya gak nyengat atau gimana. Ada wangi2 nya gitu tp gak ganggu sih mnrt ak4. Bener2 gak bikin kulit kebakar. Masih ada sedikit belang sih tp mnrt ak msh oke krn itu ak main2 di pantai seharian.Gak suka:1. Klo keringetan jd lengket. Biasa ak seka tisu dan pake ulang2. Bentuk nya krim jd gak yakin pake dimuka berminyak

4 User's Overall rating

Vareny

7:11 PM . 17 Aug 16

Sunscreen yang ini ketika dipakai tidak selengket yang lainnya. Formulanya juga cepat meresap di kulit. Kalau mengenai belang gak belang memang pada dasarnya kulitku mudah belang. Tapi pakai ini tidak terkena yang namanya sunburn :)

4 User's Overall rating

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 50

2 years ago

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 50
eprsbn

eprsbn

1 year ago

1

Wishlist

38

Reviews

3.5

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 50 merupakan lotion yang mampu melindung kulit dari paparan sinar matahari dengan kandungan SPF 50 di dalamnya. Tahan air dan keringat, non stop hingga 80 menit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Active Ingredients: Avobenzone (1.5%), Homosalate (15%), Octocrylene (1.25%), Oxybenzone 6% (Sunscreen), Octisalate (5.00%)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Banana Boat

Banana Boat didirikan oleh Robert Bell pada tahun 1981 yang fokus pada produk khusus untuk perlindungan dari sinar matahari. Diawali dengan diciptakannya non-greasy feeling suncreen, Bell terus berinovasi dalam varian dan jenis produk sunscreen lainnya, dan juga memproduksi produk perlindungan matahari lainnya, seperti produk untuk tanning dan produk perawatan kulit setelah terpapar sinar matahari dengan tingkat SPF yang beragam.

Not found article in this product