ADD
3.9
(41 reviews)
Sport Sunscreen Lotion SPF 50
Banana Boat
Rp. 195.000
41 Reviews
sorayaintan23
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 Apr 2018

Sunscreen buat badan kesayanganku kalo lagi main ke pantai. Hampir setahun ini gue tinggal di Maluku Utara, disuatu pulau. Terik mataharinya beneran ga maen maen dan bikin item. Pernah pake sunscreen lain pas ke pantai terus pas mandi badan belang. Tapi pas pake banana boat ini kulit ga jadi berubah warna terlalu heboh. kalo pun agak itemin, semi...

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
17 Feb 2018

Wajib dibawa saat holiday ke pantai! Hahaha, anak pantai sih ?. Memang banyak brand lain yang SPF nya juga gede, tapi ngga tau cuma sreg pake brand ini kalo buat sunblock khusus kegiatan outdoor. Sticky and absolutely whitecast everywhere ? tapi saya paling demen pake ini buat kegiatan outdoor.

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
28 Nov 2017

ceritanya lagi panas2an di pantai. aku pake sunscreen dari **v** lalu gua ngeluh karna lgsung luntur boo! trus temen gua pake nih produk n nyuruh gua cobain. pas gw cobain beda deh! itu kan semprot yah, skali semprot lgsung meresap gitu. kena air jg ga luntur. dan bsk nya jg ga merah2 kulit gw. lalu akhirnya gw beli deh pas baliknya di guardian. ok...

bungakuning
Combination, Light, Warm, 18 and Under
05 Sep 2017

My holygrail Jenis sunblock yang tidak terlalu cair dan tahan air. sangat cocok untuk berolahraga. Kelebihan : -Tahan Air -Tidak berminyak -kalau habis keringetan tidak lengket -Cepat meresapppp Kekurangan: -Beli harus di apotek atau mall (Gak semua toko punya sis) Note : Aku juga pake di muka dan sampai sekarang gak breakout

hahahahahha
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Aug 2017

Suka banget sama produk ini , ga tau kenapa klo pake produk lain mau spfnya tinggi juga bakal gosong dan merah merah kulitnya, klo pake ini belum pernah sekali pun ngerasain kyk gitu. Ga lengket dan oily sama sekali dan meresapnya cepet. Udh make tahun ke 2 skarang :3

Indriyuku
Oily, Medium Dark, Neutral, 45 and Above
14 Dec 2016

Beli ini pas liburan di Bali. Biasanya cuma pake yg body lotion yg ada spf 30. Ya akhirnya kulit msh tetap hitam haha. Akhirnya nyerah, dan beli ini meski bkin nangis dalam hati. Gak nyesel belinya krna tetap rajin pake karna di Makassar sama jga panasnya. Hasilnya mampu menjaga kulitku tdk belang" terutama di kaki tuh dlu belang" krna pake sendal....

Angel_m10
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2016

Sunblock pertama ak, karena dulu banana boat yg ada spf setinggi ini. Ud bbrp tahun pake kalau acara outdoor.&nbsp;<div>Yg ak suka dr sunblock ini:&nbsp;</div><div>1. Gak terlalu lengket&nbsp;<div>2. Cepat nyerap</div></div><div>3. Bau nya gak nyengat atau gimana. Ada wangi2 nya gitu tp gak ganggu sih mnrt ak</div><div>4. Bener2 gak bikin kulit keb...

Vareny
Combination, Warm, 19 - 24
17 Aug 2016

Sunscreen yang ini ketika dipakai tidak selengket yang lainnya. Formulanya juga cepat meresap di kulit. Kalau mengenai belang gak belang memang pada dasarnya kulitku mudah belang. Tapi pakai ini tidak terkena yang namanya sunburn :)

Lyche
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Jul 2016

Ak beli ini pas mau liburan ke pantai. SPFnya cukup tinggi dan claimnya sih sweatproof dan waterproof, good point buat yg suka berenang di kolam outdoor. Pakai ini memang sih ga belang2 amat kulit ak :D tp memang mungkin karena ak panas2nya jg ga terlalu lama jg. Pas pertama diaplikasiin memang dia ga "setebal" sunblock lain, cepat meresap ke kulit...

Nusentanu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
18 Jul 2016

My must have item. Suka banget, karena SPF 50, bisa ngelindungin dari UVA&amp;UVB, SWEAT RESISTANT, dan WATER RESISTANT (80 menit). Cucok banget buat yang suka water sport atau sering kelapangan.&nbsp;Pakai sunscreen ini bukan berarti aku enggak tambah item ya, ya tetep aja karena aktivitas outdoornya bisa dari pagi sampe sore (hehehe), namun kulit...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD