Sport Sunscreen Lotion SPF 30

Banana Boat

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reginabundiarti

12:46 PM . 30 Oct 17

Salah satu suncreen yang agak pricey tapi worth to buy. Biasa nya aku pake kalo lagi ke bali karena ga tahan sm teriknya. Teksturnya agak lengket ya di badan, tapi lumayan ga buat kulit jadi makin item2 banget

4 User's Overall rating

cicadola

2:29 PM . 29 Jun 16

Pas beli ini lagi promo di guardian, harganya ga sampai 100ribu. Sebelum snorkling atau pas lagi travelling ini wajib banget dibawa dan dipakai. Teksturnya cair dan susah ngeblend dikulitku. Kalau habis pakai terus panas-panasan tetep gosong tapi ga terasa kebakar kulitnya. Repurchase? No. Mau beli yang SPFnya lebih tinggi :D

4 User's Overall rating

rainrain

10:36 AM . 19 Jun 16

Aku beli ini karena lupa bawa sunscreen waktu ke Bali. Awalny cuek aja ga pake sunscreen selama 2 hari panas-panasan, tapi kulit muka jadi perih, merah, kering dan pecah-pecah. Akhirnya blind-buy beli ini dan alhamdulillah kulitku ngga pernah iritasi lagi :) Ampuh banget untuk ngelindungin kulit. Tapi sayangnya kulit jadi berminyak banget, untungnya ngga bikin bruntusan. Jadi sabar-sabarin aja deh rasa greasy nya, yang penting kulit terlindungi :) 

3 User's Overall rating

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 30

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 30 merupakan lotion yang mampu melindung kulit dari paparan sinar matahari dengan kandungan SPF 30 di dalamnya. Tahan air sehingga dapat bertahan 80 menit tanpa luntur.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Active Ingredients: Avobenzone (1%), Homosalate (10%), Oxybenzone (4%), Octisalate (5.0%), Octocrylene (0.80%)
Inactive Ingredients: Water, Stearyl Alcohol, Glycerin, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Dimer Dilinoley/Dimethylcarbonate Copolymer, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Juice, Retinyl Acetate (Vitamin A), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Sodium Lauroyl Sarcosinate, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Disodium Ethylene Dicocamide Peg 15 Disulfate, Cetearyl Alcohol, Dimethyl Capramide, Sodium Lauroyl Lactate, Lecithin, Carbomer, Xanthan Gum, Methyldibromo Glutaronitrile, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, Disodium EDTA

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Banana Boat

Banana Boat didirikan oleh Robert Bell pada tahun 1981 yang fokus pada produk khusus untuk perlindungan dari sinar matahari. Diawali dengan diciptakannya non-greasy feeling suncreen, Bell terus berinovasi dalam varian dan jenis produk sunscreen lainnya, dan juga memproduksi produk perlindungan matahari lainnya, seperti produk untuk tanning dan produk perawatan kulit setelah terpapar sinar matahari dengan tingkat SPF yang beragam.

Not found article in this product