ADD
3.8
(4 reviews)
Sport Sunscreen Lotion SPF 30
Banana Boat
Rp. 129.000
4 Reviews
Ntind7174
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
2 days ago

sunblock penyelamat akuuu... meskipun spf-nya 'cuma' 30, tp bisa menyelamatkan dari belang! aku pake sunblock hampir tiap hari (haha ga perlu nunggu lagi liburan ke daerah pantai). emg apply nya mesti rajin, tiap 3 jam sekali. konsistensinya campuran lotion dan oil, jd agak mengkilat di kulit. harganya juga ngga semahal produk banana boat lainnya

reginabundiarti
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

Salah satu suncreen yang agak pricey tapi worth to buy. Biasa nya aku pake kalo lagi ke bali karena ga tahan sm teriknya. Teksturnya agak lengket ya di badan, tapi lumayan ga buat kulit jadi makin item2 banget

cicadola
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jun 2016

Pas beli ini lagi promo di guardian, harganya ga sampai 100ribu. Sebelum snorkling atau pas lagi travelling ini wajib banget dibawa dan dipakai. Teksturnya cair dan susah ngeblend dikulitku. Kalau habis pakai terus panas-panasan tetep gosong tapi ga terasa kebakar kulitnya. Repurchase? No. Mau beli yang SPFnya lebih tinggi :D

rainrain
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jun 2016

Aku beli ini karena lupa bawa sunscreen waktu ke Bali. Awalny cuek aja ga pake sunscreen selama 2 hari panas-panasan, tapi kulit muka jadi perih, merah, kering dan pecah-pecah. Akhirnya blind-buy beli ini dan alhamdulillah kulitku ngga pernah iritasi lagi :) Ampuh banget untuk ngelindungin kulit. Tapi sayangnya kulit jadi berminyak banget, untungny...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD