ADD
3.7
(3 reviews)
Sport Sunscreen Lotion SPF 30
Banana Boat
Rp. 129.000
2 Reviews
reginabundiarti
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

Salah satu suncreen yang agak pricey tapi worth to buy. Biasa nya aku pake kalo lagi ke bali karena ga tahan sm teriknya. Teksturnya agak lengket ya di badan, tapi lumayan ga buat kulit jadi makin item2 banget

rainrain
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jun 2016

Aku beli ini karena lupa bawa sunscreen waktu ke Bali. Awalny cuek aja ga pake sunscreen selama 2 hari panas-panasan, tapi kulit muka jadi perih, merah, kering dan pecah-pecah. Akhirnya blind-buy beli ini dan alhamdulillah kulitku ngga pernah iritasi lagi :) Ampuh banget untuk ngelindungin kulit. Tapi sayangnya kulit jadi berminyak banget, untungnya ngga bikin bruntusan. Jadi sabar-sabarin aja deh rasa greasy nya, yang penting kulit terlindungi :) 

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD