Sport Sunscreen Lotion SPF 110

Banana Boat

4.0

91 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayuaast

12:15 AM . 21 Sep 17

Ini sunblock dengan spf tertinggi yang aku punya. Biasa aku pakai saat berenang maupun diving. Tekstur sangat2 lengket dan baunya keras banget mungkin karena spf yang tinggi (?) but its okay lah since the product is worth it. Aku jarang banget punya kulit beliang-belang sehabis beraktivitas yang terpapar langsung sinar matahari Kalau udah pakek sunblock ini

5 User's Overall rating

Rerebubu

11:52 AM . 28 Jul 17

Banana boat jadi andalan saya selama liburan 5 hari di bali. Saya pakai di badan dan wajah juga dan gak ada masalah untuk wajah. Tapi tetep ya harus re-touch lagi setelah bbrp jam. Suka karna teksturnya gak seperti sunblock lain yang bikin white cast,baunya tidak terlalu menyengat, lumayan cepat meresap dan yang penting hasilnya oke bgt karna kulit bener bener terlindung dan gak gosong. Overall ok-kecuali harganya aja sih yang pricey utk kemasan sekecil ini. xxxx

4 User's Overall rating

angelflonis

1:29 PM . 10 Jul 17

sunblock yang 110 SPF ini kayaknya emang udah ada sejak aku masih kecil banget deh. Ini satu-satunya sunblock yang selalu dibawa sama orang tua aku kalo aku berenang atau ke pantai atau ke tempat panas. Akhirnya aku udah ke doktrin kalau mau ke tempat yang super duper exposed sama matahari, aku harus banget pake sunblock ini. Enak sih sunblock ini, meski baunya tuh bau sunblock banget. Definitely will repurchase sih meski harganya cenderung mahal menurutku. Soalnya belum ada body sunblock yang (sepertinya) better dari ini

5 User's Overall rating

kak sunblok ini bisa dipake untuk wajah juga gak kak?

MLA22

2:50 PM . 22 Feb 17

Sebenernya di Pack itu di tulisnya Sweat Resistant yah (Keringat) Bukan Water Resistant.Karena ini sebenarnya lebih di formulasikan untuk orang yang akan melakukan aktivitas di luar ruangankarena judulnya aja Banana Boat "Sport" Yah ^^Jadi kalau mau berenang pakai ini rasa nya tidak akan terlalu melindungi, Tapi setidak nya oke lah dari pada tidak pakai sama sekali. HahaUntuk kandungan SPF yang sangat tinggi itu menjadi daya tarik tersendiri buat saya untuk mencobanya,lagi2 saya membeli produk ini melalu online shopping karena dapat nya lebih murah yaitu Rp. 165Rb untuk ukuran 90ML.Ketika di aplikasikan pada kulit, dia mudah menyerap. dan tidak lengket walaupun kita sudah berkeringat,Untuk kita yang hidup di udara tropis seperti di indonesia, saya rasa perlu selalu mengaplikasikan sunblock or UV Protection sblm berativitas diluar ruangan.Untuk kamu2 yang mencari produk SPF yang baik untuk tubuh kamu boleh coba ini ^^

5 User's Overall rating

ayuwulananindyasari

10:35 AM . 06 Feb 17

sun block yg selalu aku pake mau itu ke kolam renang siang hari atau kalau lg di pantai. Hhhhmmm, tp tetep aja somehow kurang begitu berpengaruh di aku, masih aja sih bagian yg jadi gelap, jadi aku selalu re-touch terus. Yang pasti pake spf 110 ini, kalau badan atau kaku gosong, gakan parah bgt kok, dan gakan nimnulin kulit merah gitu

4 User's Overall rating

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110
alliyya

alliyya

2 years ago

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110
Icaca8

Icaca8

2 years ago

13

Wishlists

91

Reviews

3.5

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110 merupakan lotion yang mampu melindung kulit dari paparan sinar matahari. Eksklusif formulanya mampu menahan paparan UVA/UVB sebesar 96%. Tahan air dan keringat.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, hydrogenated polyisobutene, peg-8 dimethicone, butyloctyl salicylate, ethylhexyl palmitate, hydrated silica, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, retinyl palmitate (vitamin a), tocopheryl acetate (vitamin e), ascorbic acid (vitamin c), peg-8 dimethicone, propoxyhydroxypropyl thiosulfate silica, octyldodecanol, silica, aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, beeswax, disodium edta, phenoxyethanol, methylparaben, microcrystalline wax, acrylates 2-12-22 alkyl methacrylate copolymer, sodium chloride, polyethylene, stearoxy dimethicone, caprylyl, benzyl alcohol, methylparaben, propylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Banana Boat

Banana Boat didirikan oleh Robert Bell pada tahun 1981 yang fokus pada produk khusus untuk perlindungan dari sinar matahari. Diawali dengan diciptakannya non-greasy feeling suncreen, Bell terus berinovasi dalam varian dan jenis produk sunscreen lainnya, dan juga memproduksi produk perlindungan matahari lainnya, seperti produk untuk tanning dan produk perawatan kulit setelah terpapar sinar matahari dengan tingkat SPF yang beragam.

Not found article in this product