ADD
4
(94 reviews)
Sport Sunscreen Lotion SPF 110
Banana Boat
Rp. 200.000
93 Reviews
alyagness
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
12 Feb 2018

Teksturnya kental banget karena pengaruh tingginya SPF. Baunya biasa aja kaya sunblock kebanyakan. Banyak yg bilang produk ini bagus, aku kira juga begitu. Sampai pada keadaan yg mengharuskanku naik ojek waktu lagi pake rok. 5-10menit sebelum berangkat aku pakailah si sunblock ini, dan taraaaa setelah 1,5jam perjalanan ternyata belaaangg WOW!! Dan sejak saat itu stop pakai si banana boat

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

aku pake ini kalo lagi mau ke pa tai aku berenang indoor...beneran protect kulit aku yang sensitif dan mudah merah...memang agak lengket dan lama menyerapnya,tapi sejauh ini aku selalunpake ini kalo lg mau beraktivitas di luar ruangan yg cukup lama..aku pake cuma sekitar tubuh,kaki dan tangan aja

fennylucianaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Pas mau liburan ke bali , gw nyari sunscreen buat kulit.. dan KETEMU PRODUK INI.. dengan spf yang tinggi dan sungguh tidak biasa.. mana ada coba sunblock lain yang spfnya sampe 110.., oiya teksturnya lengket banget dan agak susah di blend.. TAPI KU TAK PEDULI.. yang penting kulit tetap baik baik saja, selama gw dibali.. gw pake sunblock ini di muka juga HAHAHHAA (takut gosong dan belanng kan kalo cuma di badan doang) dan hasilnya emang kulit jadi gak gosong.. tapi beruntusan.. yah resiko deh.. wkwkwkwk tapi fall in love lah...

ayuaast
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
21 Sep 2017

Ini sunblock dengan spf tertinggi yang aku punya. Biasa aku pakai saat berenang maupun diving. Tekstur sangat2 lengket dan baunya keras banget mungkin karena spf yang tinggi (?) but its okay lah since the product is worth it. Aku jarang banget punya kulit beliang-belang sehabis beraktivitas yang terpapar langsung sinar matahari Kalau udah pakek sunblock ini

Rerebubu
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
28 Jul 2017

Banana boat jadi andalan saya selama liburan 5 hari di bali. Saya pakai di badan dan wajah juga dan gak ada masalah untuk wajah. Tapi tetep ya harus re-touch lagi setelah bbrp jam. Suka karna teksturnya gak seperti sunblock lain yang bikin white cast,baunya tidak terlalu menyengat, lumayan cepat meresap dan yang penting hasilnya oke bgt karna kulit bener bener terlindung dan gak gosong. Overall ok-kecuali harganya aja sih yang pricey utk kemasan sekecil ini. xxxx

angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">sunblock yang 110 SPF ini kayaknya emang udah ada sejak aku masih kecil banget deh. Ini satu-satunya sunblock yang selalu dibawa sama orang tua aku kalo aku berenang atau ke pantai atau ke tempat panas. Akhirnya aku udah ke doktrin kalau mau ke tempat yang super duper exposed sama matahari, aku h...

MLA22
Acne Prone, Fair, Cool, 25 - 29
22 Feb 2017

Sebenernya di Pack itu di tulisnya Sweat Resistant&nbsp;yah (Keringat) Bukan Water Resistant.<div>Karena ini sebenarnya lebih di formulasikan untuk orang yang akan melakukan aktivitas di luar ruangan</div><div>karena judulnya aja Banana Boat "Sport" Yah ^^</div><div>Jadi kalau mau berenang pakai ini rasa nya tidak akan terlalu melindungi, Tapi setidak nya oke lah dari pada tidak pakai sama sekali. Haha</div><div>Untuk kandungan SPF yang sangat tinggi itu menjadi daya tarik tersendiri buat saya untuk mencobanya,</div><div>lagi2 saya me...

ayuwulananindyasari
Combination, Fair Medium, Cool, 25 - 29
06 Feb 2017

sun block yg selalu aku pake mau itu ke kolam renang siang hari atau kalau lg di pantai. Hhhhmmm, tp tetep aja somehow kurang begitu berpengaruh di aku, masih aja sih bagian yg jadi gelap, jadi aku selalu re-touch terus. Yang pasti pake spf 110 ini, kalau badan atau kaku gosong, gakan parah bgt kok, dan gakan nimnulin kulit merah gitu

NettaPairikas
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
25 Jan 2017

Sun block favorit tiap mau liburan Teksturnya agak lengket pas di pake tapi cepet menyerap wanginya enak cukup banget buat liburan Harganya emang cukup mahal si tapi pas lah buat hasilnya ga rugi belinya

Irene161
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
14 Jan 2017

Sunscreeen andalan buat badan klo lagi snorkeling trip.... lumayan ini 110 pa ++.. teksturnya kentel banget, n bau nya khas banana boat banget... yg ukuran kecil enak banget dibawa2 klo traveling tanpa bagasi.. dan di indo cukup banyak store yg jual produk ini :)

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD