ADD
3.9
(102 reviews)
Sport Sunscreen Lotion SPF 110
Banana Boat
Rp. 200.000
103 Reviews
lita_tiami
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
11 May 2018

Sunblock ini teksturnya thick, pekat, agak susah di blend, dan whitecastnya lumayan nampol. Biasanya aku pake klo emng ada outdoor activities kyk renang atau ke pantai. Kalau dr pengalamanku sih, dijamin mau mantai seharian kulit muka ga akan gosong. Kesimpulannya, sunblock ini emng cocok untuk outdoor activities aja, klo untuk daily activities ga ...

ajengmerdika
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
15 Apr 2018

ini selalu jadi sunscreen andalan aku kemanapun liburan, biasanya kalau lagi ke pantai gitu aku bisa re-apply setiap 2jam sekali gituu. kalo untuk sehari2 paling aku pakai yg spf 30an untuk di kaki aja sih karena pake flatshoes gitu suka bikin belang😭😭

Farrasyifa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
04 Apr 2018

Ini spf tinggi banget makanya dipake buat mantai, tapi justru ini yang bikin kulit gosong hahaha lol mungkin salah cara pake kali ya padahal tiap turun mobil pake lagi pake lagi. Pertama kali pake ini langsung spontan "Ih wanginya kok kayak keju" tapi emang wangi keju kok?

nanachanc
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Ini sunblock dengan spf tertinggi yang aku punya.. Walaupun spf ny tinggi kekentalannya masih bisa diterima dan cepat nyerap di kulit aku dan suami.. Benar2 bisa melindungi dari sinar matahari,, liburan nyaman dan bisa foto2 outdoor sepuasnya 😎😎😎 MANTAP ✌

ivonecr
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Mar 2018

banana boat emang udah terkenal ya sebagai tabir surya terbaik dan mudah di jumpai dimana mana, buat saya tekturnya super lengket dan membuat kulit langsung putih jadi suka males pake tapi memang dengan spf tinggi terpercaya buat saat main di terik matahari

naritamilano
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Mar 2018

juaaaraaa untuk kegiatan outdor .. spf 110 kental banget di banding 50 . super milky tapi wow pelindung terbaik di kala mendaki hehehe .. ibaratnya pertolongan pertama saat terik matahari .. Dan produk drug store jd gampang nemux.

imtikhanap
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Mar 2018

Pakai ini waktu ada acara samapta (macem diklat dijemur macem tentara).gak begitu ngefek sih tetep item hehehe, mungkin ngelindungin kulit dari radiasi matahari kali ya atau biar gak kebakar kulitnya.

devinajoelio
Normal, Light, Warm, 19 - 24
08 Mar 2018

sunblocknya bagus. gak susah di aplikasiin ke kulit. dia cegah buat sunburn banget. terakhir aku ke bali nggak pake sunblock ini langsung gosong parah. ini sunblock dr aku kecil. makenya 30menit kayaknya sblm beraktivitas. renang , dll .

alyagness
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
12 Feb 2018

Teksturnya kental banget karena pengaruh tingginya SPF. Baunya biasa aja kaya sunblock kebanyakan. Banyak yg bilang produk ini bagus, aku kira juga begitu. Sampai pada keadaan yg mengharuskanku naik ojek waktu lagi pake rok. 5-10menit sebelum berangkat aku pakailah si sunblock ini, dan taraaaa setelah 1,5jam perjalanan ternyata belaaangg WOW!! Dan ...

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

aku pake ini kalo lagi mau ke pa tai aku berenang indoor...beneran protect kulit aku yang sensitif dan mudah merah...memang agak lengket dan lama menyerapnya,tapi sejauh ini aku selalunpake ini kalo lg mau beraktivitas di luar ruangan yg cukup lama..aku pake cuma sekitar tubuh,kaki dan tangan aja


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD