Sport Sunscreen Mist SPF 110

Banana Boat

3.4

11 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

4:15 PM . 28 Nov 17

ceritanya lagi panas2an di pantai. aku pake sunscreen dari **v** lalu gua ngeluh karna lgsung luntur boo! trus temen gua pake nih produk n nyuruh gua cobain. pas gw cobain beda deh! itu kan semprot yah, skali semprot lgsung meresap gitu. kena air jg ga luntur. dan bsk nya jg ga merah2 kulit gw. lalu akhirnya gw beli deh pas baliknya di guardian. oke lah ini.

4 User's Overall rating

cladyssutanto

10:15 AM . 22 Nov 17

suka bgt sih sm sunblock ini, enak dipake, travel friendly jg. blm lagi SPFnya besar, jd gaperlu khawatir kalo dibawah matahari yg terik bgt. nilai plusnya krn dia spray, jd gampang bgt pakenya, ga seribet pake yg bentuk lotion. buat yg suka ke pantai dan gasuka ribet, sunblock ini recommended bgt

3 User's Overall rating

Shafirariz

9:15 AM . 28 Jun 17

Enak bgt di pake agak ada sensasi dingin kl di spray,dan praktis buat yg gamau ribet dan males buat balurin sunblock ke badan,minus nya mungkin dr bau nya agak ganggu tp overall bermanfaat kok! Jd saya ga masalah sm bau nya

4 User's Overall rating

faizaufaira

2:14 PM . 17 Feb 17

Cukup oke sih, walaupun baunya agak menyengat dan lumayan ganggu saat dipakai. Tapi cukup banget untuk membuat kita merasa aman saat lagi terpapar di sinar matahari. Penggunaannya juga praktis, tinggal semprot dan diratain aja

3 User's Overall rating

Vareny

7:14 PM . 17 Aug 16

Pakai ini punya teman karena dia rekomend untuk aku coba. Menurutku fungsinya memang sama saja untuk mencegah sunburn. Tapi karena ini modelnya mist jadi agak rempong sebenarnya ketika dibawa botolnya cukup besar dan kalau aku sendiri sih lebih ribet karena harus spray sana sini. Terutama untuk bagian-bagian tertentu. Lebih prefer menggunakan lotion yang biasa saja.

3 User's Overall rating

Banana Boat Sport Sunscreen Mist SPF 110

2 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.7

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Banana Boat Sport Sunscreen Mist SPF 110 merupakan produk semprot yang memberikan perlindungan terhadap sinar UVA/UVB. Produk dengan warna bening ini sangat mudah dan cepat untuk digunakan. Kandungan SPF 110 di dalamnya juga mampu melindungi kulit saat beraktivitas di luar ruangan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Active Ingredients - Purpose. Avobenzone 3.0%, Homosalate 10.0%, Octisalate 5.0%, Octocrylene 10.0%, Oxybenzone 6.0% - Sunscreen.
Inactive Ingredients: Alcohol Denat., Isobutane, VA/Butyl Maleate/Isobornyl Acrylate Copolymer, Caprylyl Glycol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polyglyceryl-3 Stearate/Isostearate/Dimer Dilinoleate Copolymer, Lauryl PEG-8 Dimethicone, Phenylisopropyl Dimethicone, Ascorbyl Palmitate, Hydrogenated Methyl Abietate, Tocopheryl Acetate, Mineral Oil, Panthenol, Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Banana Boat

Banana Boat didirikan oleh Robert Bell pada tahun 1981 yang fokus pada produk khusus untuk perlindungan dari sinar matahari. Diawali dengan diciptakannya non-greasy feeling suncreen, Bell terus berinovasi dalam varian dan jenis produk sunscreen lainnya, dan juga memproduksi produk perlindungan matahari lainnya, seperti produk untuk tanning dan produk perawatan kulit setelah terpapar sinar matahari dengan tingkat SPF yang beragam.

Not found article in this product