Sport Sunscreen Mist SPF 110

Banana Boat

3.3

9 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Shafirariz

9:15 AM . 28 Jun 17

Enak bgt di pake agak ada sensasi dingin kl di spray,dan praktis buat yg gamau ribet dan males buat balurin sunblock ke badan,minus nya mungkin dr bau nya agak ganggu tp overall bermanfaat kok! Jd saya ga masalah sm bau nya

4 User's Overall rating

faizaufaira

2:14 PM . 17 Feb 17

Cukup oke sih, walaupun baunya agak menyengat dan lumayan ganggu saat dipakai. Tapi cukup banget untuk membuat kita merasa aman saat lagi terpapar di sinar matahari. Penggunaannya juga praktis, tinggal semprot dan diratain aja

3 User's Overall rating

Vareny

7:14 PM . 17 Aug 16

Pakai ini punya teman karena dia rekomend untuk aku coba. Menurutku fungsinya memang sama saja untuk mencegah sunburn. Tapi karena ini modelnya mist jadi agak rempong sebenarnya ketika dibawa botolnya cukup besar dan kalau aku sendiri sih lebih ribet karena harus spray sana sini. Terutama untuk bagian-bagian tertentu. Lebih prefer menggunakan lotion yang biasa saja.

3 User's Overall rating

imeldarosalia

9:07 AM . 20 Nov 15

Isinya banyak, botolnya pumpnya bisa di lock, lumayan melindungi dari sinar matahari sih, cuma memang kalo main air harus re-apply and I dont think ini waterproof sih walaupun dibilang begitu di botolnya. Selayaknya sunblock dengan spf tinggi setelah di apply ke kulit pasti whitecast, lengket dan agak oily but lightweight sih. Aku cuma pake di badan. Enaknya praktis karena aku tinggal semprot dan usap usap

4 User's Overall rating

dianpsdee

2:04 AM . 20 Nov 15

Waktu main ke pantai, gw pake produk ini supaya kulit gw ga terbakar. Cara pakainya praktis, tinggal disemprot (walaupun sebenernya ga bagus buat lingkungan). Bisa dipake di seluruh tubuh, termasuk muka (kata tante gw sih gitu). Wanginya ga terlalu bau kimia kayak sunblock bentuk lotionnya. Kemasannya besar, kalo buat dibawa-bawa memang ga praktis tapi isinya banyak. Setelah pake produk ini di kulit ga ada rasa lengket. Tapi kurang efektif buat melindungi kulit. Kulit gw tetep aja kebakar matahari, padahal panas-panasannya ga lama. Ga tau apa karena gw pakenya kurang banyak, apa harus sering disemprot, apa gimana gw juga ga ngerti. Tapi buat produk ini yang pasti gw ga rekomenin

1 User's Overall rating

Banana Boat Sport Sunscreen Mist SPF 110

2 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.6

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Banana Boat Sport Sunscreen Mist SPF 110 merupakan produk semprot yang memberikan perlindungan terhadap sinar UVA/UVB. Produk dengan warna bening ini sangat mudah dan cepat untuk digunakan. Kandungan SPF 110 di dalamnya juga mampu melindungi kulit saat beraktivitas di luar ruangan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Active Ingredients - Purpose. Avobenzone 3.0%, Homosalate 10.0%, Octisalate 5.0%, Octocrylene 10.0%, Oxybenzone 6.0% - Sunscreen.
Inactive Ingredients: Alcohol Denat., Isobutane, VA/Butyl Maleate/Isobornyl Acrylate Copolymer, Caprylyl Glycol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polyglyceryl-3 Stearate/Isostearate/Dimer Dilinoleate Copolymer, Lauryl PEG-8 Dimethicone, Phenylisopropyl Dimethicone, Ascorbyl Palmitate, Hydrogenated Methyl Abietate, Tocopheryl Acetate, Mineral Oil, Panthenol, Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Banana Boat

Banana Boat didirikan oleh Robert Bell pada tahun 1981 yang fokus pada produk khusus untuk perlindungan dari sinar matahari. Diawali dengan diciptakannya non-greasy feeling suncreen, Bell terus berinovasi dalam varian dan jenis produk sunscreen lainnya, dan juga memproduksi produk perlindungan matahari lainnya, seperti produk untuk tanning dan produk perawatan kulit setelah terpapar sinar matahari dengan tingkat SPF yang beragam.

Not found article in this product