ADD
3.5
(12 reviews)
Sport Sunscreen Mist SPF 110
Banana Boat
Rp. 150.000
12 Reviews
dinamond
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

sunscreen ini ok banget. praktis karena bentuknya spray. rasanya dingin waktu dispray. kasih efek glowy jg, jadi cocok diapply klo pas mau foto2 di pantai 😁😁 cuma baunya agak kurang enak tp gak terlalu ganggu sih.

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
28 Nov 2017

ceritanya lagi panas2an di pantai. aku pake sunscreen dari **v** lalu gua ngeluh karna lgsung luntur boo! trus temen gua pake nih produk n nyuruh gua cobain. pas gw cobain beda deh! itu kan semprot yah, skali semprot lgsung meresap gitu. kena air jg ga luntur. dan bsk nya jg ga merah2 kulit gw. lalu akhirnya gw beli deh pas baliknya di guardian. ok...

cladyssutanto
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

suka bgt sih sm sunblock ini, enak dipake, travel friendly jg. blm lagi SPFnya besar, jd gaperlu khawatir kalo dibawah matahari yg terik bgt. nilai plusnya krn dia spray, jd gampang bgt pakenya, ga seribet pake yg bentuk lotion. buat yg suka ke pantai dan gasuka ribet, sunblock ini recommended bgt

Shafirariz
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
28 Jun 2017

Enak bgt di pake agak ada sensasi dingin kl di spray,dan praktis buat yg gamau ribet dan males buat balurin sunblock ke badan,minus nya mungkin dr bau nya agak ganggu tp overall bermanfaat kok! Jd saya ga masalah sm bau nya

faizaufaira
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
17 Feb 2017

Cukup oke sih, walaupun baunya agak menyengat dan lumayan ganggu saat dipakai. Tapi cukup banget untuk membuat kita merasa aman saat lagi terpapar di sinar matahari. Penggunaannya juga praktis, tinggal semprot dan diratain aja<br>

Vareny
Combination, Warm, 19 - 24
17 Aug 2016

Pakai ini punya teman karena dia rekomend untuk aku coba. Menurutku fungsinya memang sama saja untuk mencegah sunburn. Tapi karena ini modelnya mist jadi agak rempong sebenarnya ketika dibawa botolnya cukup besar dan kalau aku sendiri sih lebih ribet karena harus spray sana sini. Terutama untuk bagian-bagian tertentu. Lebih prefer menggunakan lotio...

imeldarosalia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Nov 2015

Isinya banyak, botolnya pumpnya bisa di lock, lumayan melindungi dari sinar matahari sih, cuma memang kalo main air harus re-apply and I dont think ini waterproof sih walaupun dibilang begitu di botolnya. Selayaknya sunblock dengan spf tinggi setelah di apply ke kulit pasti whitecast, lengket dan agak oily but lightweight sih. Aku cuma pake di bada...

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
20 Nov 2015

Waktu main ke pantai, gw pake produk ini supaya kulit gw ga terbakar. Cara pakainya praktis, tinggal disemprot (walaupun sebenernya ga bagus buat lingkungan). Bisa dipake di seluruh tubuh, termasuk muka (kata tante gw sih gitu). Wanginya ga terlalu bau kimia kayak sunblock bentuk lotionnya. Kemasannya besar, kalo buat dibawa-bawa memang ga praktis ...

nsamuthia
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
10 Nov 2015

Bentuknya spray jadi nggak lengket, tapi nggak se-melindungi itu. Tetep item-item juga walau udah semprot banyak, mungkin harus re-apply terus kali ya supaya bener-bener manjur. Packagingnya oke, tapi kayaknya gak mau repurchase dulu karena mau coba merk lain.

kikymaharani
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Oct 2015

aku pake ini wktu ke pulau seribu dan beberapa kali reaapply. cuma tetep aja ya belang padahal spf nya 110 yaaa..hehe.. mungkin karena emang matahari pantai sangat ganas yaaa... kalo utk spray enaknya kalo mau reapply ga bikin lengket. tapi tetep sih kulit jadi mengkilat2 gitu tipikal pake heavy sunblock. tapi alhamdulillah pake ini bikin kulit ak...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD