ADD
3.4
(11 reviews)
Sport Sunscreen Mist SPF 110
Banana Boat
Rp. 150.000
10 Reviews
meiliemarcos
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
28 Nov 2017

ceritanya lagi panas2an di pantai. aku pake sunscreen dari **v** lalu gua ngeluh karna lgsung luntur boo! trus temen gua pake nih produk n nyuruh gua cobain. pas gw cobain beda deh! itu kan semprot yah, skali semprot lgsung meresap gitu. kena air jg ga luntur. dan bsk nya jg ga merah2 kulit gw. lalu akhirnya gw beli deh pas baliknya di guardian. oke lah ini.

cladyssutanto
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

suka bgt sih sm sunblock ini, enak dipake, travel friendly jg. blm lagi SPFnya besar, jd gaperlu khawatir kalo dibawah matahari yg terik bgt. nilai plusnya krn dia spray, jd gampang bgt pakenya, ga seribet pake yg bentuk lotion. buat yg suka ke pantai dan gasuka ribet, sunblock ini recommended bgt

Shafirariz
Sensitive, Medium, Neutral, 18 and Under
28 Jun 2017

Enak bgt di pake agak ada sensasi dingin kl di spray,dan praktis buat yg gamau ribet dan males buat balurin sunblock ke badan,minus nya mungkin dr bau nya agak ganggu tp overall bermanfaat kok! Jd saya ga masalah sm bau nya

faizaufaira
Dry, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
17 Feb 2017

Cukup oke sih, walaupun baunya agak menyengat dan lumayan ganggu saat dipakai. Tapi cukup banget untuk membuat kita merasa aman saat lagi terpapar di sinar matahari. Penggunaannya juga praktis, tinggal semprot dan diratain aja<br>

imeldarosalia
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
20 Nov 2015

Isinya banyak, botolnya pumpnya bisa di lock, lumayan melindungi dari sinar matahari sih, cuma memang kalo main air harus re-apply and I dont think ini waterproof sih walaupun dibilang begitu di botolnya. Selayaknya sunblock dengan spf tinggi setelah di apply ke kulit pasti whitecast, lengket dan agak oily but lightweight sih. Aku cuma pake di badan. Enaknya praktis karena aku tinggal semprot dan usap usap

dianpsdee
Dry, Olive, Not Sure, 19 - 24
20 Nov 2015

Waktu main ke pantai, gw pake produk ini supaya kulit gw ga terbakar. Cara pakainya praktis, tinggal disemprot (walaupun sebenernya ga bagus buat lingkungan). Bisa dipake di seluruh tubuh, termasuk muka (kata tante gw sih gitu). Wanginya ga terlalu bau kimia kayak sunblock bentuk lotionnya. Kemasannya besar, kalo buat dibawa-bawa memang ga praktis tapi isinya banyak. Setelah pake produk ini di kulit ga ada rasa lengket. Tapi kurang efektif buat melindungi kulit. Kulit gw tetep aja kebakar matahari, padahal panas-panasannya ga lama. Ga...

nsamuthia
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
10 Nov 2015

Bentuknya spray jadi nggak lengket, tapi nggak se-melindungi itu. Tetep item-item juga walau udah semprot banyak, mungkin harus re-apply terus kali ya supaya bener-bener manjur. Packagingnya oke, tapi kayaknya gak mau repurchase dulu karena mau coba merk lain.

kikymaharani
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Oct 2015

aku pake ini wktu ke pulau seribu dan beberapa kali reaapply. cuma tetep aja ya belang padahal spf nya 110 yaaa..hehe.. mungkin karena emang matahari pantai sangat ganas yaaa... kalo utk spray enaknya kalo mau reapply ga bikin lengket. tapi tetep sih kulit jadi mengkilat2 gitu tipikal pake heavy sunblock. tapi alhamdulillah pake ini bikin kulit aku ga terbakar sinar matahari.

dewiyang
Acne Prone, Fair, Neutral, 18 and Under
22 Oct 2015

sunblock banana boat ini aku suka karena packagingnya spray, gak ribet ngolesin tinggal semprot aja. apalagi kalau lagi ke pantai atau ke pulau, selalu bawa sunblock ini.tapi gak suka kalau aku pakai buat sehar-hari karena rasanya bener-bener berminyak dan lengket dikulit.

msallets
Combination, Fair, Warm, 25 - 29
18 Oct 2015

Nah kalau yang ini bentuk spray dari produk sejenis nya, enak aja menurutku kalau kamu tipikal yang ga suka berlengket-lengket ria karena cream :)<br /> <br /> Kalau aku pribadi sebetulnya suka produk spray karena gampang dan cepat meresap ke kulit dibanding cream yang lumayan takes time untuk nyerap ke kulit.<br /> <br /> Both have great results, but if you a simple one, try this product! :)

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD