ADD
3.6
(4 reviews)
Natural Reflect Sunscreen Lotion SPF 50
Banana Boat
Rp. 110.000
4 Reviews
aditmii
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Aug 2016

Yes, finally my long journey of finding the readily-available-and-affordable mineral sunscreen has come to an end! Padahal saya sudah sering banget lihat sunscreen ini di drugstore cuma kadang cuma lihat sebelah mata dan baru2 ini sadar kalo ternyata kandungan utamanya zinc oxide & titanium dioxide, mineral sunscreen paling ampuh karena memantu...

Megananda
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Aug 2016

Tekstur: Thick dan creamy . Suncreen ini SPFnya cukup tinggi jadi kesannya lebih tebal di kulit karena fungsinya melapisi kulit dari sinar matahari.<br><br>Packaging: Bentuknya tube ukuran 90ml, standar sunscreen umumnya.<br><br>Aroma: Ini yang menurut aku big problem untuk sunscreen ini. Aromanya ga enak, waktu pertama beli ga kepikiran untuk cium...

DeibyYS
Combination, Light, Warm, 35 - 39
10 Apr 2016

Sunscreen lotion itu udah merupakan kebutuhan pokok buat aku yang suka aktivitas outdoor . Kelebihan lotion ini adalah sunscreennya &nbsp;100 % bahan natural &nbsp;jadi kulitku yang sensitif aman-aman aja dan efektif mencegah sunburn serta &nbsp;tidak meninggalkan noda kuning di baju putih.Kekurangannya teksturnya &nbsp; terlalu kental dan warnanya...

thiny2
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Apr 2016

Kebetulan lagi diskon di Guardian jadi harus dimanfaatkan. Kebetulan memang butuh sunscreen buat badan. Iseng-iseng juga nyoba buat diwajah. Teksturnya terlalu creamy jadi susah buat ngeblend. Dioles juga putih banget tapi setelah itu balik ke warna netral. Cuma terpapar 10-15 menit wajah udah berminyak dan kayaknya ini produk bikin comedogenic. Ju...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD