ADD
3.8
(60 reviews)
Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50
Banana Boat
Rp. 120.000
57 Reviews
sugababexoxo
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

pertama kali pake bagus sih, gak ninggalin white cast, teksturnya lumayan cair, gampang di ratain jg tp menurutku agak keras gt formulanya di mukaku jd ada tingling sensation gt, dan jd bruntusan huhu, ngga beli2 lg deh

crishtin
Normal, Fair, Neutral, 35 - 39
01 Jan 2018

Bagus buat sinar matahari yg agak ekstrim. Aku pakai ke bali sama ke belitung n hasilnya kulit aman aja n gak kebakar. Lotion nya agak kental n hrs merata aja pakainya. Gak bau menyengat n msh oke dipakai dismua area badan.

ghnsmt
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
09 Dec 2017

Awal beli product ini soalnya banyak yg rekomen buat beli sunblock banana boat waktu mau kuliah lapangan which is hampir selalu outdoor. Tipe kulit aku kering, selain itu jarang bermasalah. Nah sayangnya pas pake sunblock ini kulit mukaku malah jadi bruntusan. Entah aku salah cara pakainya (Aku pakai pelembab dulu baru sunblock trs timpa bedak) atau emang gak cocok di kulit aku. Kalau ditanya repurchase atau engga, I would say no

Enjeenathania
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

First impressionku enak banget dipake! ngga ninggalin whitecast, ngga lengket, cepet banget meresap ke kulit. menurut aku, sunblock ini dipake buat daily aja.. aku pake ini waktu liburan di karimun java enggak ngaruh, tetep gosong :"

RinintaSH
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Sep 2017

Ini sunblock pertama ku, masih gatau kalo sunblock itu ada dua tipe, pokonya asal beli aja buat liburan. Harganya lumayan tp msh affordable. Ini ada white cast nya dan menurutku dia agak lengket di kulit, dan bukan water based. Tp di badanku ini bagus2 aja kok. Kalo dimuka aku ga berani pake, soalnya kulitku berminyak dan lebih baik pake sunscreen yg water based.

evikusumah
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2017

Beli ini pas mau liburan ke Belitung dan bener aja ampuh bikin kulit nggak kebakar dan nggak begitu coklat, tapi beberapa bulan kemudian dipake ke Derawan kurang berasa hasilnya. Padahal sering reapply. Yang aku suka adalah teksturnya yang ringan, kurang sukanya adalah setiap pakai harus dikocok dulu kalau nggak nanti sejenis minyak gitu keluar lebih dulu dari krimnya. Repurchase? Maybe. Mau coba sunscreen korea brand punya heheh 

dfadfa
Sensitive, Other, Not Sure, 45 and Above
11 Jun 2017

Pakai ini cuman buat untuk liburan aja,karena sehari-hari juga jarang kenak matahari jd lotion biasa aja udah cukup.ini bagus banget di pakai dan ada kandungan aloe veranya juga jadi mangkin suka.....

alynafd
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Apr 2017

Aku beli produk ini pas mau liburan ke Lombok. Terasa dingin pas diaplikasiin but I was expecting it has more lighter consistency. Jadinya pas udah panas-panasan terus keringetan, terasa agak lengket. Yang aku suka dari produk ini, dia nggak bikin kulit aku gosong kebakar tapi kulit cuma jadi agak tan. Kulit belangnya juga ga gitu parah. Biasanya juga kulit aku suka merah-merah dan gatel kalo panas-panasan tapi pas pake ini kulit aku oke oke aja. Mungkin karena aku combine juga sama produk yang Aloe Vera Gel nya ya hehe

Delaskia
Very Oily, Medium, Warm, 45 and Above
05 Mar 2017

Menurut aku harganya standar sih mengingat ada extra aloe veranya juga jadi sejuk di kulit! Aku pakai ini selama aku dibali dan kulit aku menggelapnya lebih lambat ketimbang temen temen ku yang lain (ga pakai sunscreen) dan gelapnya bukan gosong ya! Tapi tanned gitu bagus deh! tapi pas kena keringat agak luntur gitu ya jadi rada lengket, padahal pas ga keringetan nyerep banget lotionnya hehe so far suka kok! Btw... aku beli yang spf nya 80 :') salah halaman... yaudah gapapa aku share aja yaaa ;D repurchase? Yes! 

shabrinasidharta
Very Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
17 Feb 2017

Aku pake produk ini untuk SPF body sehari-hari (lengan, kaki kalo terekspos) dan jauh-jauhhh dari wajah karena emg greasy parah dan berat. Tapi untuk body, jadinya kaya pake body lotion aja. Karena ada aloe vera-nya, jadi lumayan lah ada moisturizing agent-nya. Terus sukanya lagi, kalo pake sunblock Banana Boat yg Aloe and just the aloe, gosong kulitnya tuh glowy coklat bronze gt! Hahahaha. Aku pake ini pas liburan ke Belitung dan aku jadinya tanned, bukan gosong keling :)) And just the aloe ya, mau yang krim atau spray, the product t...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD