Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50

Banana Boat

3.8

58 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ghnsmt

9:22 AM . 09 Dec 17

Awal beli product ini soalnya banyak yg rekomen buat beli sunblock banana boat waktu mau kuliah lapangan which is hampir selalu outdoor. Tipe kulit aku kering, selain itu jarang bermasalah. Nah sayangnya pas pake sunblock ini kulit mukaku malah jadi bruntusan. Entah aku salah cara pakainya (Aku pakai pelembab dulu baru sunblock trs timpa bedak) atau emang gak cocok di kulit aku. Kalau ditanya repurchase atau engga, I would say no

2 User's Overall rating

Enjeenathania

6:23 PM . 04 Nov 17

First impressionku enak banget dipake! ngga ninggalin whitecast, ngga lengket, cepet banget meresap ke kulit. menurut aku, sunblock ini dipake buat daily aja.. aku pake ini waktu liburan di karimun java enggak ngaruh, tetep gosong :"

4 User's Overall rating

RinintaSH

10:15 AM . 22 Sep 17

Ini sunblock pertama ku, masih gatau kalo sunblock itu ada dua tipe, pokonya asal beli aja buat liburan. Harganya lumayan tp msh affordable. Ini ada white cast nya dan menurutku dia agak lengket di kulit, dan bukan water based. Tp di badanku ini bagus2 aja kok. Kalo dimuka aku ga berani pake, soalnya kulitku berminyak dan lebih baik pake sunscreen yg water based.

3 User's Overall rating

mercy18

4:15 AM . 22 Jul 17

:'( Sunblock ini buat aku... nggak cocok banget :'( Jadi iri sama orang2 yg ngereview produk ini bagus buat mereka, sedangkan buat aku nggak. Aku pake ini buat daily use, aktivitas outdoor standar. Bikin kulit berminyak, gerah dan makin kusam. Teksturnya juga terlalu thick. Mungkin lebih cocok buat yg pinya aktivitas outdoor yg lama, gak cocok buat daily use kalo di aku. Btw jenis kulit aku normal-oily, cenderung normal.

1 User's Overall rating

evikusumah

4:56 PM . 26 Jun 17

Beli ini pas mau liburan ke Belitung dan bener aja ampuh bikin kulit nggak kebakar dan nggak begitu coklat, tapi beberapa bulan kemudian dipake ke Derawan kurang berasa hasilnya. Padahal sering reapply. Yang aku suka adalah teksturnya yang ringan, kurang sukanya adalah setiap pakai harus dikocok dulu kalau nggak nanti sejenis minyak gitu keluar lebih dulu dari krimnya. Repurchase? Maybe. Mau coba sunscreen korea brand punya heheh 

3 User's Overall rating

Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50
dixienugita

dixienugita

2 years ago

Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50
Icaca8

Icaca8

2 years ago

Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50
sangsurya

sangsurya

1 year ago

9

Wishlists

58

Reviews

3.8

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50 merupakan lotion yang dilengkapi SPF 50 yang mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari, Produk ini juga tahan terhadap air dan keringat, sehingga dapat bertahan 80 menit non-stop. Mengandung vitamin A, E dan aloe vera untuk hidrasi kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Avobenzone (1%), Oxybenzone 4% (Sunscreen), Homosalate (10%), Octisalate 5%, Octocrylene .80%; Inactive Ingredients: Water, Stearyl Alcohol, Glycerin, Capryl Glycol, Hydrogenated Dimer Dilinoley/Dimethylcarbonate, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Juice, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Retinyl Acetate (Vitamin A), Tocopherol (Natural Vitamin E), Sodium Lauryl Sarcosinate, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate Citrate, Disodium Ethylene Dicocamide Peg 15 Disulfate, Cetearyl Alcohol, Dimethyl Capramide, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauryl Lactylate, Lecithin, Carbomer, Xanthan Gum.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Banana Boat

Banana Boat didirikan oleh Robert Bell pada tahun 1981 yang fokus pada produk khusus untuk perlindungan dari sinar matahari. Diawali dengan diciptakannya non-greasy feeling suncreen, Bell terus berinovasi dalam varian dan jenis produk sunscreen lainnya, dan juga memproduksi produk perlindungan matahari lainnya, seperti produk untuk tanning dan produk perawatan kulit setelah terpapar sinar matahari dengan tingkat SPF yang beragam.

Not found article in this product