ADD
3.8
(67 reviews)
Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50
Banana Boat
Rp. 120.000
67 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Enak banget ini buat kalau mantai gitu say, rekom sih buat kalian yg suka travel gitu apalagi teksturnya cepat meresap dan memang menurutku ampuh banget jadi g gosong klo hbs mantai. Cuma harganya lumayan jadi ud lirik merk lain meski ini enak

AnjelicaVio
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
6 days ago

Sebagai mahasiswa yang sering kuliah lapangan, aku butuh yg namanya sunblock. Berhubung aku kuliah di Bandung yang dingin jd aku nyoba ini dengan harapan lebih ngelembabin dr merek sebelah. Dan bener sih, ngelembabin...saking lembabnya malah sampe licin dan lengket... -_- Jadi saran aku hati hati aja pas nuang ini biar ga kebanyakan,Krn kalau keban...

flosha
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
23 Apr 2018

Dua kali liburan ke pantai pakai sunblock ini, setiap pulang kok kulit wajah jadi eksim. Ternyata emang gak cocok dipakai untuk kulit wajah. Tapi pas liburan pakai sunblock ini, emang gak bikin wajah atau kulit badan menghitam sih pdhl sampe seawalk dan naik gunung segala. (Dgn reaplly setiap 2 jam)

sheilahapsari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Apr 2018

beli ini gara2 waktu itu kepepet mau pergi ke bali tapi gapunya sunblock 😂 teksturnya untuk ukuran lotion ini cepet banget nyerepnya aku cuma pake seujung jari aja udah bisa buat satu tangan dan ada kayak bau kelapa gitu. aku cuma pake ini di tangan dan kaki aja. selama pake ini juga suka panas2an dan naik motor tp alhamdulillah gak belang

sharon766hi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
16 Apr 2018

belinya pas diskon jadi tergiur deh kan lumayan nyoba produk baru dan kayanya lagi happening banget ini produk. aku suka sama produk ini karena gak keras kaya yang untuk muka dan gak lengket juga di badan

raheliafebri
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
14 Apr 2018

aku ga biasa pake sunscreen, ini lgi mau mulai berubah dan coba rutin pake sunscreen dan bukan cuma lotion doang😂sebenernya beli ini cuman karna waktu itu mau pergi camp, eh end up masih banyak dan daripada mubazir kan ya. wanginya oke kok, cuman kalo ini udh habis mungkin mau coba bereskperimen sama merk lain.

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Mar 2018

My go-to body sunscreen (aku pakai sunscreen yg teksturnya lebih light buat di wajah). Nggak bikin white cast & nggak kerasa lengket at all. Klaimnya waterproof, and I think it's true. Harganya juga nggak terlalu mahal. I have repurchased this several times, I don't think I'll ever buy from another brand selama masih bisa beli sunscreen Banana ...

sugababexoxo
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

pertama kali pake bagus sih, gak ninggalin white cast, teksturnya lumayan cair, gampang di ratain jg tp menurutku agak keras gt formulanya di mukaku jd ada tingling sensation gt, dan jd bruntusan huhu, ngga beli2 lg deh

crishtin
Normal, Light, Neutral, 35 - 39
01 Jan 2018

Bagus buat sinar matahari yg agak ekstrim. Aku pakai ke bali sama ke belitung n hasilnya kulit aman aja n gak kebakar. Lotion nya agak kental n hrs merata aja pakainya. Gak bau menyengat n msh oke dipakai dismua area badan.

ghnsmt
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
09 Dec 2017

Awal beli product ini soalnya banyak yg rekomen buat beli sunblock banana boat waktu mau kuliah lapangan which is hampir selalu outdoor. Tipe kulit aku kering, selain itu jarang bermasalah. Nah sayangnya pas pake sunblock ini kulit mukaku malah jadi bruntusan. Entah aku salah cara pakainya (Aku pakai pelembab dulu baru sunblock trs timpa bedak) ata...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD