Soothing Aloe After Sun Gel

Banana Boat

3.9

61 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tiraitiara

8:15 AM . 06 Sep 17

beli karena ini satu-satunya aloe vera gel yang ada setelah muter2 nyari aloe vera gel. sayangnya ni banyak alkohol dan dikit aloe vera. di kulit greasy banget sampe gatau kenapa sebel aja sama gel ini dan kerasa nyesel waktu beli ini :(. tapi kalo buat soothing gel pasti sih ini. ga mau repurchase :( mau cari yang ga greasy :(

1 User's Overall rating

ainiyyahftn

4:15 AM . 30 Aug 17

kemarin lagi cari aloe vera gel soalnya muka bener-bener kering parah, ngelupas jg. akhirnya ke watson dan cari aloe vera nya "wardah" dan out of stock. tapi di tawarin aloe vera nya banana boat, langsung di iyain karena emg butuh sesuatu yg buat hydrating muka walaupun harganya lebih drpd si wardah. pas sampe rumah aku baca ternyata after sun tp aku pake jg sebelum tidur dan pas bangun muka ga ngelupas lupas. pas di apply ke muka ada sensasi dingin tp ga bikin panas ladies. so far so good.

4 User's Overall rating

EkaPuji93

11:15 AM . 23 Aug 17

Beli banana boat ini saat mau ke Bali. Dikarenakan memutihkan kulit itu lebih susah dibanding menghitamkan, haha jadi rempong bgt pokoknya cari sunscreen dll supaya g gosong dan saat coba gel ini g lengket sih, cocok, dan adem dipakai habis panas2an, tapi tetep aja belang

3 User's Overall rating

Moonlight_dream

10:04 AM . 16 Jul 17

Belakangan ini kulit rada rewel dan kalau terkenal matahari kelamaan pasti akan menimbulkan efek panas di kulit. Alhasil carilah produk yang mengandung aloevera untuk calming area kulit yang bermasalah. Soothing gel ini bermanfaat banget untuk calming setelah kita panas-panasan seharian. Produk ini selalu aku bawa kemana-mana karena cukup multifungsi juga, minusnya cuma baunya aja yang ga terlalu aku suka. But, that's okay kok. Repurchase? Of course

4 User's Overall rating

isabellee

4:15 AM . 09 Jun 17

Kayaknya aku doang disini yang gacocok sm produk ini ?? Aku beli ini di guardian ato gk century, dan setiap pake ini diwajah aku berasa kyk ada burning sensation gtu, mirip alkohol (?) trus klo aku pake dan misalnya kutinggal tidur pas bangun kyk ada sticky layer gtuu dan wktu dicuci pake air malah licin2 slippery... im confused :( apa produk ini emg harusnya gabole buat muka? It doesn't make any sense kan.... Kalo dibadan gaada pengaruh apa2 sih cuma dingin doang terus udah. Personally aku taroh dikulkas sih...

1 User's Overall rating

Banana Boat Soothing Aloe After Sun Gel
dixienugita

dixienugita

2 years ago

9

Wishlists

61

Reviews

3.7

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Banana Boat Soothing Aloe After Sun Gel merupakan gel yang diformulasikan dari ekstrak aloe vera. Produk ini memberikan sensasi dingin pada kulit setelah terbakar matahari, memberikan kelembaban dan mencegan terjadinya pengelupasan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Untuk kulit kering, kasar, iritasi, dan terbakar oleh matahari

Ingredients:
Water, SD Alcohol 40, Glycerin, Polysorbate 20, Carbomer, Triethanolamine, Imidazolidinyl Urea, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Juice, Fragrance, Iodopropynyl Butylcarbamate, Benzophenone 4, Yellow 5 Lake, Blue 1 Lake (CI 42090)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Banana Boat

Banana Boat didirikan oleh Robert Bell pada tahun 1981 yang fokus pada produk khusus untuk perlindungan dari sinar matahari. Diawali dengan diciptakannya non-greasy feeling suncreen, Bell terus berinovasi dalam varian dan jenis produk sunscreen lainnya, dan juga memproduksi produk perlindungan matahari lainnya, seperti produk untuk tanning dan produk perawatan kulit setelah terpapar sinar matahari dengan tingkat SPF yang beragam.

Similar Articles

Dari mata panda sampai jerawat, setelah pulang dari liburan, kulit pasti banyak bermasalah. Perawatan kulit ini bisa membantu kamu! Kalau mudik atau berlibur…

Read Full Article »