ADD
4
(28 reviews)
Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+
Avene
Rp. 300.000
25 Reviews
aliyashadri
Oily, Fair, Not Sure, 19 - 24
04 Dec 2017

Aku sejujurnya kurang suka sih. Karna dia sedikit lengket, agak berat, dan whitecast. Finishnya mengkilap sekali dan ada terasa panas setelah pemakaian. Panasnya ga terlalu lama dan akan hilang sendiri. Alhamdulillah, tdk bikin breakout. Tdk berencana utk repurchase.

rurumon
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Nov 2017

Awalnya nggak masalah pake ini, tapi belakangan abis pake ini selalu timbul sensasi panas di kulit wajah. Nggak lama sih sensasinya. Tapi lumayan ngeganggu. Proteksinya oke. SPF 50. Kalau dipake di negara 4 musim yang kalau summer emang panas banget ngebantu sih. Repurchase? Nggak kayaknya. Nggak suka sama sensasi panas di mukanya. Takut malah bikin merah2 di wajah.

icusnabati
Acne Prone, Medium, Not Sure, 45 and Above
19 Sep 2017

make ini udh sekitar 2 bulan. Alhamdulillah ga ada efek samping macam muncul beruntusan atau jerawat + spfnya tinggi, ga ada efek samping, nyaman di pakenya - sedikit susah nge blendnya, lil bit sticky diawal (sekitar 5-10 dtikan lah), harganya mehong boo repurchase?? kayanya engga deh mahal bgt klo di indo

Riezna
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
17 Sep 2017

Sebenernya pake yang spf 30 tapi ga nemu produknya. Pertama pake kerasa agak 'panas' di kulitku yang acne prone, tapi cuma sebentar trus ilang, dan lama2 rasanya udah biasa aja n nyaman. Sunscreen ini cukup banget dipake hari2 buat di dalem maupun luar ruangan, kalo ada kegiatan outdoor tinggal reapply aja siang2. Sejauh ini berasa enak banget di muka, ga bikin bruntusan maupun jerawat. Harga lumayan mahal emang buat 50 ml, tapi awet bisa berbulan2 kalo pakenya buat muka doang. Kalo repurchase Kayaknya ngga dulu soalnya masih banyak s...

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
13 Aug 2017

beli ini karena kejebak dokter kulit ngeresepin ini dgn harga yg super pricey ! dan hasilnya ? ga cocok .. muka langsung bruntusan dan oily nya ga tahaaaaan . untung ga jadi jerawat gede2 . for sure im not gonna repurchase!

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jul 2017

pake ini cocok ga bikin bruntusan dan produknya aman...selalu pake pas liburan ke pantai. kalo pas hari2 biasa jarang pake kecuali ada akivitas outdoor krn kulitku sensitif n acne prone jd kalo dipake terus bisa memicu komedo n jrwt

increnkindry
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Jun 2017

Avene Cleanance Solaire Sunscreenn SPF 30 aku pakai ini baru 2 hari, creamnya lembut dan tidak berbau menyengat cepat meresap.. siang dikit kaya minyak ketahan tapi ga masalah minyakku ga heboh (solusinya tinggal semprot Avene Thermal Spring Water) dan jerawatku juga kering, semoga cocok bismillah

ylwkl
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 Feb 2017

Kulit aku emang acne prone banget sih, apalagi kalo sama sunblock rewelnya setengah mati. Nah avene ini termasuk sunblock yang direwelin kulitku :( baunya kayak sunblock banana boat banget sih ya which is juga bikin aku jerawatan dan bruntusan. Padahal gak bikin berminyak lho sayang banget.

thiny2
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Dec 2016

Baunya seperti obat krim wajah dari dokter kulit, warnanya putih kental. Syukur saat dibaurkan di wajah ga berasa greasy walau lumayan kental, cepat menyerap, tidak ada white cast juga. Tapi sayang beberapa hari kemudian saya merasa agak berat kalau terlalu lama dipakai (biasanya menjelang sore) jadi musti segera dibersihkan setelah beraktifitas dari luar. Walau comedogenic, saya yakin ini tetap menyumbat pori-pori di wajah, terbukti ketika wajah sedikit demi sedikit berminyak (walau tidak sampai banyak sekali seperti biasanya). But o...

Mumut_mumut
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
09 Nov 2016

suka banget sama sunblock ini. Finally found my hg sunblock. Cocok banget dikulitku. Tapi kalo ga dibersihin dengan bener bikin timbul jerawat. Lumayan white cast banget di mukaku, jadi putih belang sama tangan. Tapi overall masih OK. Repurchase? liat nanti sih, pengen coba merk sebelah.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD