ADD
4
(32 reviews)
Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+
Avene
Rp. 300.000
32 Reviews
raisal
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
04 Apr 2018

Pertama nyoba langsung ngerasa cocok bgt dan gamau ganti ke yg lain rasanya. White cast diawal, aku suka diemin dlu brp menit sambil ngapain gt. Langsung meresap deh dan pas aku pakai cushion masuk bgt bikin glowing di kulit aku. Jd cocok bgt sih ini dipadu padankan sm rangkaian am routinku yg lain. Repurchase? Definitely, yesssss

nandaajeng94
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Bru nyoba sekali karna sekalian beli mist+skin recovery cream. Suka banget karna gampang di blend dan cepet ngeresep ga bikin putih2 dan minyakan (fyi aku super duper oily). Tapi sayang aja harganya sungguh2 mahal bgt pengen cari dupe nya kira2 apa ya?

kinantinad
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Mar 2018

First of all, hands down the best sunscreen i've ever tried so far. Walaupun MAHAL banget bagiku untuk ukuran subscreen, tapi ini menurutku yang paling keceh. Langsung menyerap ke dalem kulit dan buat aku yang cepet banget keringetan ini masih terbilang nyaman untuk dipakai beraktivitas dan walaupun lagi si avene ini tetep ninggalin white cast sedi...

sharirrra
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Feb 2018

i've been using this for almost a year. waktu awal pakai ngerasa agak oily gitu setelah pakai ini dan sedikit agak white cast. tapi sebenernya pas udah meresap white castnya hilang. sunscreen ini cocok banget buat kamu yg kulitnya dry, karena kulit aku bagian pipi dan dahi itu kering jadi oke oke aja pakai ini cuman memang di daerah T jadi ada 's...

aliyashadri
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
04 Dec 2017

Aku sejujurnya kurang suka sih. Karna dia sedikit lengket, agak berat, dan whitecast. Finishnya mengkilap sekali dan ada terasa panas setelah pemakaian. Panasnya ga terlalu lama dan akan hilang sendiri. Alhamdulillah, tdk bikin breakout. Tdk berencana utk repurchase.

rurumon
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Nov 2017

Awalnya nggak masalah pake ini, tapi belakangan abis pake ini selalu timbul sensasi panas di kulit wajah. Nggak lama sih sensasinya. Tapi lumayan ngeganggu. Proteksinya oke. SPF 50. Kalau dipake di negara 4 musim yang kalau summer emang panas banget ngebantu sih. Repurchase? Nggak kayaknya. Nggak suka sama sensasi panas di mukanya. Takut malah biki...

icusnabati
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
19 Sep 2017

make ini udh sekitar 2 bulan. Alhamdulillah ga ada efek samping macam muncul beruntusan atau jerawat + spfnya tinggi, ga ada efek samping, nyaman di pakenya - sedikit susah nge blendnya, lil bit sticky diawal (sekitar 5-10 dtikan lah), harganya mehong boo repurchase?? kayanya engga deh mahal bgt klo di indo

Riezna
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Sep 2017

Sebenernya pake yang spf 30 tapi ga nemu produknya. Pertama pake kerasa agak 'panas' di kulitku yang acne prone, tapi cuma sebentar trus ilang, dan lama2 rasanya udah biasa aja n nyaman. Sunscreen ini cukup banget dipake hari2 buat di dalem maupun luar ruangan, kalo ada kegiatan outdoor tinggal reapply aja siang2. Sejauh ini berasa enak banget di m...

dss17
Oily, Neutral, 45 and Above
31 Aug 2017

harganya mahaal si, tapi aku pake ini cocok dan isinya sangat banyak. bentuknya creamy, mudah diblend, tapi agak kerasa lengket lengket gitu. spfnya 50.. aku pake ketika ke pantai, lumayan melindungi. repurchase? mikir-mikir sih mau coba yang lain

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
13 Aug 2017

beli ini karena kejebak dokter kulit ngeresepin ini dgn harga yg super pricey ! dan hasilnya ? ga cocok .. muka langsung bruntusan dan oily nya ga tahaaaaan . untung ga jadi jerawat gede2 . for sure im not gonna repurchase!

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD