ADD
2.8
(3 reviews)
Hoola Zero Tanlines
Marcks
Rp. 490.000
3 Reviews
Cecezhilla
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
04 Jul 2017

Beli ini karena ada promo di kokas. Trs pas cobain, keliatan banget hasilnya di kulitku yang agak belang jd malah kayak ngeratain warna kulit gitu. Dapet sponge nya buat ngeratain krimnya, tapi hasilnya malah aneh. Jd aku lebih cocok pake krim ini dengan tangan. So far sih oke2 aja karena wangi&hasilnya menyegarkan, gak lengket jg. Cuma ya gt, ...

bumbleB
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Aug 2016

Produk yang cukup inovatif dar benefit, packagingnya juga lucu banget, juat like another benefit's produk. Lucunya lagi ada sponge bawaan yang bisa dipakai untuk apply produknya. Teksturnya kayak lotion tapi cukup runny, cara pakenya diapply ke bagian yang mau keliatan 'tanned' gitu deh, dan wanginyaaaa enak bangetttt.

nadiladara
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2016

Pertama kali nyoba produk ini lumayan lucu juga karena aku belum pernah make body bronzer sebelumnya. Basically ini adalah liquid bronzer yang dipake di badan, ada sponge-nya juga supaya aplikasinya lebih rata. Hoola Zero Tanlines ini teksturnya mirip-mirip body lotion, hasil akhirnya juga kayak body lotion, gak lengket yang mengganggu gitu tapi ya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD