Hoola Zero Tanlines

Benefit

2.3

2 Reviews

Product Price IDR 490,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bumbleB

9:44 PM . 18 Aug 16

Produk yang cukup inovatif dar benefit, packagingnya juga lucu banget, juat like another benefit's produk. Lucunya lagi ada sponge bawaan yang bisa dipakai untuk apply produknya. Teksturnya kayak lotion tapi cukup runny, cara pakenya diapply ke bagian yang mau keliatan 'tanned' gitu deh, dan wanginyaaaa enak bangetttt.

3 User's Overall rating

nadiladara

11:48 AM . 13 Jun 16

Pertama kali nyoba produk ini lumayan lucu juga karena aku belum pernah make body bronzer sebelumnya. Basically ini adalah liquid bronzer yang dipake di badan, ada sponge-nya juga supaya aplikasinya lebih rata. Hoola Zero Tanlines ini teksturnya mirip-mirip body lotion, hasil akhirnya juga kayak body lotion, gak lengket yang mengganggu gitu tapi ya berasa aja di kulit. Di aku efek tan-nya lumayan keliatan, dan sesuai dengan claim-nya, dia nggak transfer kok ke baju. Wanginya juga enak, kayak sandalwood gitu.

2 User's Overall rating

Benefit Hoola Zero Tanlines
nadiladara

nadiladara

11 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Bronzer dalam bentuk cair yang diaplikasikan pada tubuh untuk efek kulit yang tan dan glowing. Hoola Zero Tanlines ini memiliki tekstur yang transfer-resistant, streak-free, dengan formula yang bisa disesuaikan pada level tan yang kamu inginkan.

Cocok untuk:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water, Glycerin, Alcohol, Pentylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Caramel, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Fragrance, Limonene, Hydroxycitronellal, Bht, Tocopherol. [+/-: Ci 14700 (Red 4), Ci 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), Ci 42090 (Blue 1, Blue 1 Lake), Ci 77007 (Ultramarines), Ci 77163 (Bismuth Oxychloride), Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product