Deep Tanning Oil SPF 4

Banana Boat

5.0

1 Review

Product Price IDR 156,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nusentanu

7:35 AM . 26 May 16

Banana Boat Deep Tanning Oil SPF 4 ini enggak bikin kulit ku kebakar, tetep bikin kulit moist, looks healthier, dan yang paling penting, Banana Boat Deep Tanning Oil SPF 4 leaves a great glowing tan on my skin, jadi bukan malah item kusem dekil gak jelas gitu.
Untuk tanning biasanya kadang aku pakai sunscreen ber SPF 15 sebelum pakai Tanning Oil, tapi kalau lagi ingin lebih deep tan aku enggak pakai sunscreen. Karena di Indonesia negara tropis, mataharinya banyak, aku cukup tanning sehari aja, dan enggak perlu lama-lama juga udah bagus hasilnya.
Oh iya, please note, setelah pakai Banana Boat Deep Tanning Oil SPF 4, aku selalu pakai Banana Boat Soothing Aloe After Sun Gel, supaya kulit aku tetap moist, supple, dan fresh. 
Aromanya susah di deskripsikan, ada kayak cocoa dan shea butter gitu, smells amazing and sexy. Kemasannya yang spray bikin mudah saat dipakai. Produk ini water resistant, tapi enggak sampai dua jam juga udah luntur, jadi biasanya aku pakai tanning oil ini kalau mau main air dipinggir-pinggir pantai aja.
Definitely love it, dan isinya banyak banget sebotol.

5 User's Overall rating

Banana Boat Deep Tanning Oil SPF 4

2019 years ago

1

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Banana Boat Deep Tanning Oil SPF 4 merupakan produk yang berguna untuk melindungi kulit dari panas yang berlebihan dan sinar matahari langsung. Produk yang terbuat dari ekstrak wortel & pisang, produk ini mampu menghasilkan warna kulit tan. Minyak kelapa yang terkandung di dalamnya dapat membantu mengunci kelembaban dan menjaga kulit terasa halus lembut.

How To Use:
Aplikasikan pada tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Active Ingredients: Octinoxate (2%) (Sunscreen), Padimate O (1.4%) (Sunscreen); Inactive Ingredients: MINERAL OIL, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cocos Nucifera Oil (Coconut), Theobroma Cacao Seed Butter (Cocoa), Musa Sapientum Fruit Extract (Banana), Tocopherol Acetate (Vitamin E Acetate), Retinyl Palmitate (Vitamin A), Daucus Carota Sativa Root Extract (Carrot), Phenoxyethanol, Methylparaben, Isobutylparaben, Isopropylparaben, Butylparaben, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Banana Boat

Banana Boat didirikan oleh Robert Bell pada tahun 1981 yang fokus pada produk khusus untuk perlindungan dari sinar matahari. Diawali dengan diciptakannya non-greasy feeling suncreen, Bell terus berinovasi dalam varian dan jenis produk sunscreen lainnya, dan juga memproduksi produk perlindungan matahari lainnya, seperti produk untuk tanning dan produk perawatan kulit setelah terpapar sinar matahari dengan tingkat SPF yang beragam.

Not found article in this product