ADD
4.3
(3 reviews)
Deep Tanning Oil SPF 4
Banana Boat
Rp. 156.000
3 Reviews
kheiveecnsl
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
23 Jun 2018

waktu itu iseng beli ini patungan sm temen2 pas ke bali, ga nyesel sih walaupun sbnrnya ga bener2 berjemur tanning cmn main2 di pantai aja tp hasilnya jd bagus gt ga dekil/gosong tp agak lengket2 gt sih, ohiyaa ini bikin kulit glowing jg pas disemprot soalnya dia ada shimmernya gt

melissadelaney
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

Banana Boat Deep Tanning Oil SPF 4 untuk packaging nya bagus dan isinya lumayan banyak buat aku, jadi klo ke pantai tiap hari bisa awet walau semprot banyak2 dan aku suka dengan efeknya setelah memakai sampai beberapa jam. Aku baru sekali pakai sih itu pun pakai punya temen dan hasilnya pas aku pakai warna kulit aku jadi lumayan sexy tan gmn gt. Cu...

Nusentanu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
26 May 2016

<div><span>Banana Boat Deep Tanning Oil SPF 4 ini enggak bikin kulit ku kebakar, tetep bikin kulit moist, looks healthier, dan yang paling penting, Banana Boat Deep Tanning Oil SPF 4 leaves a great glowing tan on my skin, jadi bukan malah item kusem dekil gak jelas gitu.</span></div><div><span><br></span></div><div><span>Untuk tanning biasanya kada...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD