Ipink 1 1/4 Straightener or Curling Iron

Vidal Sassoon

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 1,021,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stefany

8:15 PM . 18 Nov 17

Catokan curly nya gak ngaruh ke rambut. Kalaupun ngaruh tapi mudah balik lagi. Bentuknya besar gak bagus untuk travel. Kalau kemasannya sih oke banget. Bentuknya juga sayangnya hanya untuk ngasilin curly yg gede-gede aja.untuk yang rambutnya gak terlalu panjang kurang bagus.

2 User's Overall rating

IchaVarma

5:10 PM . 03 Nov 16

beli di JD.id seharga 945.000 dengan cicilan 12x 0% (loh kok promo)

cocok untuk orang yang mau 2 in 1 dengan 1 harga seperti 1 unit hihihiuntuk catok, kurang bisa ku ketahui karena rambut smoothing. entah itu lurus kare sisa smoothing or notuntuk curling, cucuk bonget kalau mau hasil yg lebih terlihat kalau dibandingkan head to head ama repit

4 User's Overall rating

Vidal Sassoon Ipink 1 1/4 Straightener or Curling Iron

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Vidal Sassoon Ipink 1 1/4" Straightener or Curling Iron merupakan alat catok rambut yang memiliki dua fungsi sekaligus dalam satu kemasan. Produk ini bisa digunakan sebagai alat catok untuk meluruskan rambut dan sekaligus untuk mengkeriting rambut.


How to Use

Gunakan produk ini sesuai dengan tatanan rambut yang diinginkan. Sebelum itu, gunakan minyak khusus rambut agar rambut tidak kering.


Suitable for

-


Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vidal Sassoon

Not found article in this product