2 inch Heat Spin Brush

Black-Red

Revlon

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 330,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dorashafira

12:01 PM . 14 May 16

Aku juga pake Hair straightener revlon seri Laser brilliance infra red Hasilnya baguss bgt halus berkilau, ada 30pengaturan suhu Ga ngerusak rambut dan gak bikin kering wow amazed pdhl aku ga pake heat protector wkwk jgn ditiru ya. Tapi sayang bgt aku udah mutusin pake hijab.. Jd aku jual preloved harganya 475K nettKalo ada yg minat line ke ghinavalerie11Ada kartu garansi resmi revlon indonesia, sedih bgt pdhl aku baru beli 3 bln yg lalu huhuu. 

2 User's Overall rating

ratuwulandr

4:39 AM . 02 Feb 16

Menurut aku sih enak dipakai, bisa lah untuk pengganti Baby Liss Big Hair yg Mahal itu T.T
Kalau diliat dari gambar sih kayanya juga lebih enak dipakai drpd Remington, tapi ya cuma dapet 1 brush ^^
Selain itu juga ada angin dinginnya jadi lebih ga ngerusak rambut (kayaknya :p)

4 User's Overall rating

hai sista, boleh tahu gak kamu beli dimana itu dan harganya berapa? aku mau beli juga. kalau harganya gak beda jauh sama keterangan yang ada disini. makasih.

Revlon 2 inch Heat Spin Brush
ratuwulandr

ratuwulandr

1 year ago

2

Wishlists

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Revlon 2 inch Heat Spin Brush adalah alat pengering rambut yang dapat membuat rambut lebih ber-volume. Panasnya membuat rambut kering dan tertata 50% lebih cepat. Mengandung Tourmaline Conditioning Minerals yang mengikat kelembaban rambut. Bentuknya akan menjaga rambut terbebas dari kusut.

How to use :
Aplikasikan untuk mengeringkan rambut

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product