Magic Brush 2 in 1

Rose Gold

Repit

3.5

17 Reviews

Product Price IDR 2,100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deknik

6:58 PM . 26 Dec 17

Belinya karena kemakan iklan dan tutorial youtube, pas dicoba hasilnya ga sesuai ekspektasi, udah gitu harganya mahal lg. Hasilnya rambut kering dan ga tahan lama, apalagi untuk curly, hasilnya ga bisa curly banget dan bentar laginya aja udah balik lagi.

2 User's Overall rating

pitayangg

10:03 AM . 17 Dec 17

Beli ini krn udah sering bgt liat di mall & penasaran bgt karena 2in1 secara rambutku Tipis, Lurus. Jadi berharapnya bisa mengembang bagus (punyaku yg versi terbaru). - Oke, pas pake rada sebel sih selain harganya mahal banget trus rambutku yg mudah rontok ini suka byk aku temuin di bagian roll yg bergerigi. Sebel bangettt. Tapi akhirnya aku mulai pelajarin rambutku, pake suhu yang PALING RENDAH & nyatoknya juga rambutnya dikit2 walaupun butuh proses lama tapi bener2 tahan kok. Sayangnya produk ini bahannya kayak nggak nunjukin mahal gitu sih, agak gimana gitu aja. Trus packagingnya hanya box & pengikat tali aja tp krn mahal jadinya aku selalu bungkusin dlm tote bag tripod yg pas buat catokan hehe. Tipsku kalo ternyata rambutnya cepet balik kaya semula / rontok / tipis lepek kaya aku, coba deh pakenya di rambut itu dikit2 & kalo mau blow masuk bagian ujungnya di tahan beberapa saat skitar 8-10 detik. Repurchase? Kayaknya nggak sih ya mungkin mau coba2 yg lain jugaa tapi produk ini worth it kok hehehe

4 User's Overall rating

Stefany

3:15 AM . 17 Nov 17

Pernah coba test pake di mall tp ternyata gk ngaruh ke rambut n tkut nyesel juga klo beli harga sgitu tau2 gk ngefek...untung blm beli...hoho. liat iklannya kan heboh bgt. klo bagus kan bnr bnr pgn beli..

2 User's Overall rating

dariamorgendorffer

8:56 PM . 31 Jul 17

I got the 27cm one. Rambutku lurus banget dan kalau catok pake catokan biasa kurang kelihatan ngembang, jadi aku putuskan beli repit karena ada gigi2 sisirnya kan, logikanya helaian rambut jadi kepisah2 sehingga terlihat mengembang. Belinya pas diskon di central (which is 2100k IDR, ALWAYS, ga pernah lebih dari situ, padahal ngakunya sale, tapi sepanjang tahun harganya segitu aja hehehehe, ga jelas nih sale apa ga). Bentukannya kelihatan unyu gitu, pink2 rosegold, kalo yang ungu kan buatan cina, kalo yg rose gold ini buatan korea asli. Lemme' tell you about the body review between two of them: THEY ARE JUST THE SAME! jadi yang pink buatan korea, kalo digenggam kayak kopong dan bunyi2 gitu, kita yang pake takut matahin hehehe.. sementara yg ungu buatan cina sama aja sensasi makenya, sumpah harganya beda lumayan tp kualitas sama aja. Kalo pake hair oil dan heat protectant sebelum catok sih tekstur rambutnya baik2 aja, tapi kalo langsung catok ya pasti kering sih, mau pake catokan ion2 atau keramik2an hal ini pasti terjadi, secara rambut kita dipanasin/disetrika, pasti nyerap kelembapannya kan secara alami, kalo untuk hal ini aku ga komen sih, sama aja kayak yg lain. Pake suhu tertinggi buat rambutku pas catok pagi2 juga bakalan balik lurus lagi ntar pas makan siang, so nothing earth shaking from this product, right? Nope. Malahan aku ngeluh soal si sisir2 nya, udah ringkih, suka bikin rambut nyangkut di gigi2 sisirnya lagi, waktu mencatokku harus ekstra kalo pake produk ini. Mikirin musti catok pake ini aja udah bikin bete duluan. Kalo lo tanya: mau blow masuk rambut pake gigi2 sisirnya aja (ga pake lempengan flat iron nya) bisa dong? Jawabannya: NGGA BAKALAN MASUK KE DALEM TUH RAMBUT, PALING MENCONG DIKIT KE DALEM TERUS SETENGAH JAM LAGI LURUS/KEMBALI KE BENTUK ASAL.Recommended kah? Oh tentu tidak. Buat orang dengan rambut super duper lurus dan tipis kayak aku sih AKU SAMA SEKALI GA NYARANIN. Duitnya mending buat beli catokan yg bentuknya iron flat biasa merk2 lain yang harganya setengah harga si repit ini atau nambah dikit beli glampalm, sumpah. jadi nyesel kemakan review beauty blogger-beauty blogger dan ucapan manis si mba2 spg dept storenya. Kenapa mentalku lemah sekali ya tuhaannn.... Again, another korean product let me down, uggghhh.. 

1 User's Overall rating

Dynagunawan

7:40 PM . 06 Apr 17

So this is my honest review. - rambut jadi kering habis nyatok dan ada bau catokan.- kalo mau utk keriting kayaknya mesti latihan deh krna aku aja sampai skrg susah gatau caranya, yang ada rambut kusut atau nyangkut di catokan.- cheap packaging yah untuk harga yang gak murah.overal produknya oke tapi gak wow seperti yang direview kebanyakan beauty blogger. TAPI, kalo kalian lebih suka model rambut yang lurus aja atau di blow atau ngembang gitu, this is for you, hasil blownya memuaskan dan cukup tahan lama (rambutku biasanya stengah jam nyatok udah balik lagi, but this, without hairspray masih tahan blownya walaupun udah gak ngembang spti awal).buat curly hair, ini gak rekomen alias susah mesti praktek beberapa kali, aku sampai skrg blm bisa sih rambut slalu nyangkut dicatokan.semoga membantu bagi yang mau beli produk ini.

3 User's Overall rating

Repit Magic Brush 2 in 1
Rietsivicia

Rietsivicia

1 year ago

Repit Magic Brush 2 in 1
hprsd

hprsd

1 year ago

8

Wishlists

17

Reviews

3.6

Package Quality

65%

Repurchase

Description

2 IN 1, Dapat digunakan sebagai sisir blow dan dapat juga digunakan sebagai pelurus rambut.
220V, 60Hz dan 35W
Sisir bulat dengan diameter 24mm yang terbuat dari titanium bristle menjadikan sisir lebih tahan lama dan kuat. Memudahkan untuk styling rambut blow & gelombang.
Ionic function, ion negatif mengurangi kerusakan dan menjadikan rambut lebih lembut dan tahan lama.
Digital control dengan 4 suhu temperatur, suhu panas naik dengan cepat dang menjaga suhu dengan konstan.
Made in Korea.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Repit

Not found article in this product