ADD
3.7
(20 reviews)
Magic Brush 2 in 1
Rose Gold
Repit
Rp. 2.100.000
20 Reviews
Gaby_cininta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 May 2018

Gw beli ini krn tertarik bisa jd hair brush dn ada flat ironnya juga.. Repit ini oke banget buat bikin rambut blow ala-ala salon ato bikin curly yang besar.. Gw suka sama hasil akhirnya.. Cuma sebelum kita nyatok pake repit ini,harus pake oil ato heat protector dulu supaya rambut ngga kering.. Yang ngga gw suka cuma bau catokannya yg kyk bau gosong...

dee2578
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
03 Apr 2018

Catokan and curly andalan ini siy. Hahhaa aku tiap hari kalo keluar rumah udah pasti nyatok. Dulu pernah beli versi curly aja, tp begitu keluar yg 2 in 1 aku langsung tertarik. Walaupun ini ukurannya besar, setiap traveling pasti ku bawa. Karena praktis dan ga lama udah bikin rambut on seharian hhahahah. Repurchase? Mungkin kalo rusak ya. Tp janga...

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Feb 2018

sampai sekarang masih berfikir kok bisa ya ada sisir yang klo dipegang hangat tapi dia benar benar bisa ngebentuk rambut aku jadi blow igtu padahal nggak panas sama sekali tapi tetep rekomendasi pake minyak sebelum di sisir pake Remington ini supaya rambut ga rusak

deknik
Normal, Neutral, 45 and Above
26 Dec 2017

Belinya karena kemakan iklan dan tutorial youtube, pas dicoba hasilnya ga sesuai ekspektasi, udah gitu harganya mahal lg. Hasilnya rambut kering dan ga tahan lama, apalagi untuk curly, hasilnya ga bisa curly banget dan bentar laginya aja udah balik lagi.

pitayangg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Dec 2017

Beli ini krn udah sering bgt liat di mall & penasaran bgt karena 2in1 secara rambutku Tipis, Lurus. Jadi berharapnya bisa mengembang bagus (punyaku yg versi terbaru). - Oke, pas pake rada sebel sih selain harganya mahal banget trus rambutku yg mudah rontok ini suka byk aku temuin di bagian roll yg bergerigi. Sebel bangettt. Tapi akhirnya aku mu...

Stefany
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Nov 2017

Pernah coba test pake di mall tp ternyata gk ngaruh ke rambut n tkut nyesel juga klo beli harga sgitu tau2 gk ngefek...untung blm beli...hoho. liat iklannya kan heboh bgt. klo bagus kan bnr bnr pgn beli..

dariamorgendorffer
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Jul 2017

I got the 27cm one. Rambutku lurus banget dan kalau catok pake catokan biasa kurang kelihatan ngembang, jadi aku putuskan beli repit karena ada gigi2 sisirnya kan, logikanya helaian rambut jadi kepisah2 sehingga terlihat mengembang. Belinya pas diskon di central (which is 2100k IDR, ALWAYS, ga pernah lebih dari situ, padahal ngakunya sale, tapi sep...

Dynagunawan
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Apr 2017

So this is my honest review.&nbsp;<div>- rambut jadi kering habis nyatok dan ada bau catokan.</div><div>- kalo mau utk keriting kayaknya mesti latihan deh krna aku aja sampai skrg susah gatau caranya, yang ada rambut kusut atau nyangkut di catokan.</div><div>- cheap packaging yah untuk harga yang gak murah.</div><div>overal produknya oke tapi gak w...

Natalia_ibii
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
26 Mar 2017

Dl ngebet beli liat iklan na bgs bgt hasilna. Pas ktm disc gede lsg beli. Pas cobain bbrp x hasil na krg memuaskan. Bikin rambut kering. Akhr na sy lego lg aja deh. Drpd mubazir disimpen d lemari. Hasil catokan na pun krg tahan lama ya d rmbt sy.

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">awalnya aku agak sensi sama repit magic brush ini. Gimana gak sensi? Mahal banget harganya!!! Tapi ya emang...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD