ADD
4
(13 reviews)
Brush Iron
26 mm
Repit
Rp. 1.000.000
13 Reviews
elshadayeriva
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Feb 2018

bagus bangett hasil curly nya di rambut aku, tahan seharian terus rambutnya ga bau uap panas dari catokannya gitu jadi kaya rambut sehat gitu, selain itu gampang banget di pakainya, dan hasilnya bagus parah

rannisa95
Combination, Warm, 19 - 24
14 Aug 2017

<p>baru beli mei 2017 di belanjamimo</p><p>baguuus si jadi gampang nata rambut, garibet. hasilnya kayak wavy natural gitu superrrrr sukak. kalo pake catokan kan ribet harus diblow dsb2 lagiii, kalo pake ini tgl sisir2 lgsg bagus</p><p>tapi skrg gak kepakai gara2 rambut udah dipotong pendek -__-</p><p><br></p><p><br></p><p><br></p><p><br></p><p><br>...

karinameliala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Jul 2017

aku pakai ini sesudah pake hair dryer. bikin curly rambut cuma ga lebay jd buat efek natural okee sih ini.. nah kalau yang belum terbiasa, kendalanya cuma satu, hati2 pas ngegulung rambutnya, karena ada temenku yg nyobain pake ini, berujung kusut nyangkut rambutnya.. huhu

alverinalisa
Oily, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2017

my daily hair tool !<div>wajib banget pake ini, tiap pagi</div><div>lumayan tahan kok rambutnya, blow ala-ala salon gitu</div><div>cuma jeleknya kalo udah pake lama ntar suka banyak rambut rontok yang nyangkut gitu di tools nya, jd mesti bersihin deh</div><div>tapi so far worth to buy banget, curlynya jadi natural gitu, kayak abis blow di salon&nbs...

aphroditeam
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2016

suka sekali&nbsp;produk ini apalagi di rambut aku yang fine hair jadinya di rambut jadi bervolume ditambah produk ini handy banget jadi enak kalo lagi nyatok, cuma sayang kadang rambut suka nyangkut dan ketarik. tapi sejauh ini aku suka banget sama repit ini, jadi mau nyoba yang 2in1nya&nbsp;

Tacik
Oily, Light, Neutral, 45 and Above
13 Jun 2016

Waktu beli yang masih model lama termasuk mahal pada saat itu. Kalau untuk rambut saya harus dikeringkan dulu langsung distyling pakai alat ini , kalau tidak tunggu besoknya pasti tidak mempan, gak tahu kenapa atau harus pake heatnya yang no 3 or 4, &nbsp;overall bagus lah alat ini tidak buat rambut jadi gosong &nbsp;kayak yang lain.&nbsp;

TiffanyHuang
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2016

it gives my hair a natural curls. i love it has heat setting option. it is volumizing. but in my hair, it doesn't stay all day. it will loose in like 2-3 hours. it is pricey. and if you don't know the proper way to use it, your hair will stucks. literally stuck that you need to turn this off and untangle your hair.&nbsp;

Bellavics
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Mar 2016

Alat ini gampang banget pakenya. Bahkan buat saya yang awalnya ga bisa banget ngebentuk rambut. Pake flat iron aja belum bener, boro-boro pake babyliss gitu. Segampang itu dan ga panas, hasilnya pun langsung kelihatan. Sayangnya ga terlalu tahan lama ya hasilnya apalagi buat yang rambutnya lurus banget. Tapi buat saya sih uda enough apalagi kalo ma...

felicetan
Combination, Warm, 30 - 34
28 Feb 2016

Repit Brush Iron ini sangat cocok buat rambut saya yg cenderung wavy dan tebal sehingga kelihatan lebih halus dengan adanya ion sehingga membuat rambut tidak rusak walaupun dipakai setiap hari. Tidak berat dan mudah dibawa saat travelling .. say good bay bad hair day with repit brush iron love it

ulil
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
02 Feb 2016

bagus buat ngebentuk rambut, but never use it to your wet hair bikin kering parah! kalo mau pake harus dr rambut yg udah setengah kering, kalo udh keburu kering bgt malah ga bisa ngebentuk sama skali...<br /> the bigger diameter means longer hair kalo rambut sebahu atau lebih pendek sih gak mempan tuh

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD