Brush Iron

26 mm

Repit

4.0

12 Reviews

Product Price IDR 1,000,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rannisa95

10:02 AM . 14 Aug 17

baru beli mei 2017 di belanjamimo

baguuus si jadi gampang nata rambut, garibet. hasilnya kayak wavy natural gitu superrrrr sukak. kalo pake catokan kan ribet harus diblow dsb2 lagiii, kalo pake ini tgl sisir2 lgsg bagus

tapi skrg gak kepakai gara2 rambut udah dipotong pendek -__-






5 User's Overall rating

karinameliala

12:15 PM . 23 Jul 17

aku pakai ini sesudah pake hair dryer. bikin curly rambut cuma ga lebay jd buat efek natural okee sih ini.. nah kalau yang belum terbiasa, kendalanya cuma satu, hati2 pas ngegulung rambutnya, karena ada temenku yg nyobain pake ini, berujung kusut nyangkut rambutnya.. huhu

4 User's Overall rating

alverinalisa

10:57 PM . 27 Apr 17

my daily hair tool !wajib banget pake ini, tiap pagilumayan tahan kok rambutnya, blow ala-ala salon gitucuma jeleknya kalo udah pake lama ntar suka banyak rambut rontok yang nyangkut gitu di tools nya, jd mesti bersihin dehtapi so far worth to buy banget, curlynya jadi natural gitu, kayak abis blow di salon 

5 User's Overall rating

aphroditeam

11:04 AM . 16 Nov 16

suka sekali produk ini apalagi di rambut aku yang fine hair jadinya di rambut jadi bervolume ditambah produk ini handy banget jadi enak kalo lagi nyatok, cuma sayang kadang rambut suka nyangkut dan ketarik. tapi sejauh ini aku suka banget sama repit ini, jadi mau nyoba yang 2in1nya 

5 User's Overall rating

Tacik

1:40 PM . 13 Jun 16

Waktu beli yang masih model lama termasuk mahal pada saat itu. Kalau untuk rambut saya harus dikeringkan dulu langsung distyling pakai alat ini , kalau tidak tunggu besoknya pasti tidak mempan, gak tahu kenapa atau harus pake heatnya yang no 3 or 4,  overall bagus lah alat ini tidak buat rambut jadi gosong  kayak yang lain. 

4 User's Overall rating

Repit Brush Iron
Iuliul

Iuliul

2 years ago

5

Wishlists

12

Reviews

3.8

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Sisir listrik yang akan memudahkan Anda dalam melakukan penataan rambut, Selain bermanfaat untuk merapikan rambut, alat ini juga bermanfaat sebagai pengering rambut, pelurus rambut atau Anda pun dapat mengeriting rambut Anda dengan alat ini. Terdapat penjepit keramik yang terdapat didalam alat ini sehingga Anda tidak perlu takut rambut Anda akan rusak dan kering. Sangat mudah digunakan dan juga aman. Dengan alat ini Anda tidak perlu ke salon kecantikan untuk mempercantik rambut Anda. Alat ini akan menjadikan rambut Anda rapi dan cantik setiap harinya

Pelat Keramik
Alat ini memiliki lapisan dasar keramik yang halus, dapat memanaskan lebih cepat dan panas didistribusikan secara merata sehingga rambut Anda akan mendapatkan suhu panas yang sama. Pelurus rambut ini akan meluruskan rambut Anda dengan memberikan hasil yang maksimal dan Anda akan menjadi lebih percaya diri dengan rambut yang indah.

4 in1
Dalam satu alat ini terdapat 4 fungsi yang akan mempercantik rambut Anda tanpa merusak kesehatan rambut Anda. Alat ini dapat mengeringkan rambut, meluruskan rambut Anda, mengeriting rambut Anda dan juga memberikan volume pada rambut Anda.

4 Tingkatan Temperatur
Pada alat ini terdapat 4 tingkatan temperatur, sehingga Anda dapat menyesuaikan temperatur yang cocok untuk rambut Anda.

Swivel Cord
Kabel yang terhubung dapat Anda atur sesuai jangkauan yang Anda inginkan sehingga Anda tak perlu kerepotan menggunakan alat multiguna ini sebagai pengatur rambut Anda.

Peringatan
Jauhkan alat ini dari jangkauan anak-anak untuk menghindari bahaya. Jangan tempatkan atau gunakan alat ini di tempat ini di dekat sesuatu yang mudah terbakar seperti bensin ataupun gas. Dan matikan alat ini setelah memakainya agar tidak terjadi tegangan arus pendek.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Repit

Not found article in this product