ADD
3.4
(4 reviews)
EasyShine Ionic Styling Brush HP4588 Pink
Philips
Rp. 300.000
4 Reviews
alhicaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jun 2017

beli ini pas liat salah satu olshop bilang kalo pake ini gaperlu catok lagi, terus kayak harganya cuma 350rban dan tanpa catok lg tiap hari kok kayak wow bgt. kayak mikir bener ga sih, padahal sempet mikir jg kan ini gaada panas nya samsek yah. ternyata tidak sesuai kata sis olshop nya, ya emg sih bikin rambut halus dkitt cuman ya tetep aja kl kman...

renyhskg
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
01 May 2017

Agak nyesel beli sisir ini, kalau efek giving shine gak terlalu ngefek sih di rambut saya????, tapi kalau bantu ngerapihin rambut yang tangled, lumayan lah.  Designnya yang cukup handie bisa dibawa kemana2 di dalam tas. Jadi kalau mau travelling lumayan bisa ngebantu merapihkan rambut.

sanpelangi
Oily, Light, Warm, 35 - 39
27 Aug 2016

Beli ini karena klaim dr review blogger, bahwa kandungan ionnya dapat menjinakkan rambut yg tidak teratur. Memang terbukti kok. Alangkah bagusnya kalo diberi gagang. Sy pakai dirambut yg baru kramas gak bikin rontok

jjesz
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Dec 2015

Brush ini dilengkapi dengan ion negatif yang diclaim mampu mengatasi rambut kusut. Bulu sikatnya lentur, cushionnya juga empuk, sehingga efektif untuk menghindari rontoknya rambut pada saat penyisiran.<br /> Bentuknya cukup ergonomis (mungkin better kalo ada handlenya sih ya...)<br /> Punya saya ini yang pink, tp kalo nggak salah ada beberapa varia...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD