EasyShine Ionic Styling Brush HP4588 Pink

Philips

3.4

4 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alhicaa

12:10 AM . 10 Jun 17

beli ini pas liat salah satu olshop bilang kalo pake ini gaperlu catok lagi, terus kayak harganya cuma 350rban dan tanpa catok lg tiap hari kok kayak wow bgt. kayak mikir bener ga sih, padahal sempet mikir jg kan ini gaada panas nya samsek yah. ternyata tidak sesuai kata sis olshop nya, ya emg sih bikin rambut halus dkitt cuman ya tetep aja kl kmana2 hrs nyatok ga kayak yg lgsg serapi kalo rambut dicatok gitu, nyesel udah beli. gampang bgt kemakan kata2 sis olshop hahaha. tp lumayan enak kl dibawa kmana2

2 User's Overall rating

renyhskg

1:32 PM . 01 May 17

Agak nyesel beli sisir ini, kalau efek giving shine gak terlalu ngefek sih di rambut saya????, tapi kalau bantu ngerapihin rambut yang tangled, lumayan lah.  Designnya yang cukup handie bisa dibawa kemana2 di dalam tas. Jadi kalau mau travelling lumayan bisa ngebantu merapihkan rambut.

2 User's Overall rating

sanpelangi

11:41 PM . 27 Aug 16

Beli ini karena klaim dr review blogger, bahwa kandungan ionnya dapat menjinakkan rambut yg tidak teratur. Memang terbukti kok. Alangkah bagusnya kalo diberi gagang. Sy pakai dirambut yg baru kramas gak bikin rontok

5 User's Overall rating

jjesz

10:02 PM . 17 Dec 15

Brush ini dilengkapi dengan ion negatif yang diclaim mampu mengatasi rambut kusut. Bulu sikatnya lentur, cushionnya juga empuk, sehingga efektif untuk menghindari rontoknya rambut pada saat penyisiran.
Bentuknya cukup ergonomis (mungkin better kalo ada handlenya sih ya...)
Punya saya ini yang pink, tp kalo nggak salah ada beberapa varian warna lain.

Ada tombol untuk mengaktifkan ion nya, dan ada lampu sebagai indikator.
Kalo tombol dalam posisi off, berarti berfungsi sebagai sisir biasa.

Menurut saya ini cukup efektif dalam melembutkan rambut yang kusut, meskipun saya pakai habis keramas saat rambut belum benar2 kering, si philips ini ngga bikin rambut saya rontok kok :)

5 User's Overall rating

Philips EasyShine Ionic Styling Brush HP4588 Pink
jjesz

jjesz

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Philips EasyShine Ionic Styling Brush HP4588 Pink merupakan sisir untuk rambut yang memiliki spesifikasi Ionic Care yang dioperasikan oleh baterai. Produk ini membantu mengurangi rambut yang kusut dan memberikan rambut menjadi halus dan mengkilap.
How to Use:
Aplikasikan produk ini pada rambut dengan cara menyisir.
Suitable for:
Rambut kusut.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Philips

Not found article in this product