Hair Styler EH-KA81

Panasonic

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dineu

7:41 PM . 11 Nov 15

holy grail hair staylist!
karena sisirnya macem-macem dan gunanya juga macem-macem jadi 1 barang dengan bayak gaya.
uda gitu penyesuaian panasnya ada pilihan dari 1-3, nah diangka 1 bisa aku pakai daily dan rambut teratur seharian hasolnya

5 User's Overall rating

rizky_yanuari

11:41 AM . 28 Sep 15

Suka banget pakai ini
Praktis, kalo ngeblow tinggal kayak nyisir rambut biasa
Rambutku yang ga jelas kusut, jadi kayak di blow dry di salon
Pakainya gampang, paling berguna yang sisir blownya sih, yang lain jarang dipakai hhe

5 User's Overall rating

Amari_88

4:31 PM . 25 Sep 15

Banyak sisir multifungsi. Saking banyaknya aku sampai bingung memakainya. Harganya sebenrnya affordable tapi sayangnya produk ini nggak bisa menahan curl dan kurang praktis aku pakai karena hanya memakai teknik blow dry. Buat amatiran kaya aku, itu makan waktu yang sangat banyak jadi aku lego deh.

3 User's Overall rating

citrah

11:04 AM . 11 Sep 15

Jaman SMA, versi lamanya lumayan ngehits. Dulu nyebutnya kuru-kuru. Hairdryer dengan banyak tools yang disesuaikan dengan kebutuhan styling rambut.
Banyak yang ngaku sukses make ini. Tapi, saya jarang makenya soalnya beberapa alat tambahan itu kurang bermanfaat ya bagi saya. Seperti yang bulat untuk ngeringin rambut. Tanpa itu juga udah bisa.

Paling kepake yang bentuknya kayak tabung panjang untuk blow natural, dan yang jarang-jarang untuk nyisir rambut basah. Selain itu, jarang kepake. Saya juga nggak pernah berhasil untuk bikin rambut curly pake model tabung panjang yang ada jepitannya itu.

Hair styler versi lama punya saya dilengkapi dengan pouch warna biru yang cukup tahan lama. Tapi masukin alat tambahannya nya harus rapih, kalau nggak bisa nggak muat.

4 User's Overall rating

nurulnovira

5:33 PM . 10 Sep 15

Punyaa ini yang versi lamaaa tp sama ajaa isinyaa dan aku punya udaaaaahhhh lamaaaaa bgttt hahaha enaak sih untuk ngeringin rambut tp klo untuk ngeriting kurang tau yaa karnaa itu pake angin bukaan pake panaaaaasss. Repurchase? Yeess

4 User's Overall rating

Panasonic Hair Styler EH-KA81

2019 years ago

Panasonic Hair Styler EH-KA81
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Panasonic Hair Styler EH-KA81 merupakan penata rambut dengan beragam gaya. Produk ini memiliki fitur antara lain: blow-dry yang membuat rambut lurus dan lembut, menata rambut menjadi bergelombang, keriting, dan gaya rambut lainnya, bisa digunakan untuk meluruskan rambut yang berantakan akibat bangun tidur.
How to Use:
Ambil beberapa helai rambut dan aplikasikan pada produk, tata gaya rambut sesuai dengan keinginan.
Suitable for:
Rambut normal, rambut yang diwarnai.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Panasonic

Not found article in this product