ADD
3.2
(25 reviews)
Hair Styler EH-KA42
Panasonic
Rp. 350.000
25 Reviews
rehgaprvt
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
16 May 2018

Daya 400 watt tapi hasil angin dan panasnya kurang kenceng. Yang menggoda dari hair dryer ini, dia ada tambahan applicator sisir dengan macam" bentuk untuk blow dan curly tapi hasilnyaaaaa biasa aja, rasanya sayang banget. Maksud hati gak perlu ribet pegang sisir blow + hair dryer, eh ini malah gak maksimal. Jadi hasilnya cuma ngembang aja gitu...

yyuruna
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Beli ini buat sisir blow nya karena saya ngga pandai nyatok, dan ngga sabaran juga orangnya haha. Hasilnya lumayan diaku walau tahannya cuma setengah hari, mungkin harus ditambah pemakai produk perawatan tertentu kali ya? Praktis dan hasil sesuai sama harganya yg so so

rigiatirzah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

pertamanya amazed liat produk ini. soalnya bisa bentuk macem-macem.. tapi pas dicoba, di rambutku kurang berfungsi dengan baik. ga ngefek gitu stylingnya. aku masih pake tapi aku jadiin hair dryer.. yang jelas dibawa ke mana-mana enak banget soalnya ga kayak hair dryer lainnya yang bentuknya kayak huruf t, ini bentuknya lurus aja jadi kalo ditaro d...

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
03 Apr 2018

Beli karena butuh hairdryer dan langsung suka karena warnanya. Iya, warnanya yang ungu itu. Fungsi ngeringin rambutnya sih jalan ya, tapi 4 kepala styling toolsnya di saya ga terlalu kepake karena terlalu keras. Sakit kalo kena kulit kepala. Boleh dong kalo dibikin lebih empuk.

aquamarineajh
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
24 Jan 2018

awet dan untuk membentuk poni cukup baik , warna ungu juga tidak mudah pudar, suara mesin nya juga cukup halus, kabel juga awet ,juga sangat mudah untuk menggonta-ganti bentuk sisir jadi produk yg pantas u dibeli dan digunakan sehari-hari

vindyvivid
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Oct 2017

Dulu awalnya pake punya kakak ku, di seri yg lama dan cuma 1 sisir aja. Akhirnya aku beli sendiri seri yg ini, sisir nya dapet 4, tp menurut ku yg sisir bulet kecil nya kurang kepake kalo untuk aku. Yg lain nya oke. Aku paling suka yg sisir bulet gede nya, Bikin kesan rambut aku melengkung yg alami, karena rambut aku aslinya lurus banget kalo ga di...

mittaa
Normal, Medium, Neutral
08 Mar 2017

hairdryernya lama" bkin pusing klo yg sisir gede itu mlh bkin hasil rambut jdi berantakan -_- pake kalo emg kepepet bngt butuh rmbut cpet kering. dulu krna udh dibeliin y udh pake aja tpi y gtu hasil kurang memuaskan.

indirasiregar
Oily, Cool, 35 - 39
22 Dec 2016

Alat ini hanya berfungsi sebagai pengering rambut..kalau sebagai hairstyler kaya nggak deh...Aku coba pakai mousse, tetep aja gak jadi...aku coba berkali2 tarik, malah pegel doang. Mungkin karena memang kurang panas...Padahal rambut saya juga tipis dan relatif gampang diatur...Jadi saya kasih rating 3 karena harganya relatif terjangkau dengan 3 sis...

uciputrimars
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Nov 2016

Produk ini oke dan sesuai sama harganya...sangat praktis dibawa kemana mana, enteng dan simple. Panasnya emang kurang si..tapi cukup buat ngeringin rambut sama ngebentuk ujung rambut. dapet berbagai macem brush si..tapi tetep yang kepake cuman satu..hehehe..rekomen deh buat travelling.

x_tina
Combination, Neutral, 30 - 34
14 Oct 2016

Ga bisa untuk styling. Rambut jadi nyangkut di sisirannya. &nbsp;Yang ada rambut gw megar ga jelas. Tapi untuk hair dryer ini cepat banget kering rambutnya.&nbsp;<br>Karena gw dptnya gratisan dari tukar point susu anak, oklah.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD