Hair Styler EH-KA42

Panasonic

3.1

20 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vindyvivid

2:15 AM . 30 Oct 17

Dulu awalnya pake punya kakak ku, di seri yg lama dan cuma 1 sisir aja. Akhirnya aku beli sendiri seri yg ini, sisir nya dapet 4, tp menurut ku yg sisir bulet kecil nya kurang kepake kalo untuk aku. Yg lain nya oke. Aku paling suka yg sisir bulet gede nya, Bikin kesan rambut aku melengkung yg alami, karena rambut aku aslinya lurus banget kalo ga di styling samsek jadinya keliatan ky rambut di bonding, aku ga suka yg kygt. Jadi aku selalu styling pake ini setiap abis keramas sekalian ngeringin rambut, dan hasilnya bagus bgt menurut aku

4 User's Overall rating

mittaa

6:41 PM . 08 Mar 17

hairdryernya lama" bkin pusing klo yg sisir gede itu mlh bkin hasil rambut jdi berantakan -_- pake kalo emg kepepet bngt butuh rmbut cpet kering. dulu krna udh dibeliin y udh pake aja tpi y gtu hasil kurang memuaskan.

2 User's Overall rating

indirasiregar

6:04 PM . 22 Dec 16

Alat ini hanya berfungsi sebagai pengering rambut..kalau sebagai hairstyler kaya nggak deh...Aku coba pakai mousse, tetep aja gak jadi...aku coba berkali2 tarik, malah pegel doang. Mungkin karena memang kurang panas...Padahal rambut saya juga tipis dan relatif gampang diatur...Jadi saya kasih rating 3 karena harganya relatif terjangkau dengan 3 sisir plus 1 hairdryer, tapi gak ada fungsinya buat styling. 

2 User's Overall rating

uciputrimars

5:18 PM . 03 Nov 16

Produk ini oke dan sesuai sama harganya...sangat praktis dibawa kemana mana, enteng dan simple. Panasnya emang kurang si..tapi cukup buat ngeringin rambut sama ngebentuk ujung rambut. dapet berbagai macem brush si..tapi tetep yang kepake cuman satu..hehehe..rekomen deh buat travelling.

4 User's Overall rating

x_tina

4:10 PM . 14 Oct 16

Ga bisa untuk styling. Rambut jadi nyangkut di sisirannya.  Yang ada rambut gw megar ga jelas. Tapi untuk hair dryer ini cepat banget kering rambutnya. 
Karena gw dptnya gratisan dari tukar point susu anak, oklah.

1 User's Overall rating

Panasonic Hair Styler EH-KA42

2019 years ago

Panasonic Hair Styler EH-KA42
mae

mae

2 years ago

Panasonic Hair Styler EH-KA42
uciputrimars

uciputrimars

1 year ago

3

Wishlists

20

Reviews

3.1

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Panasonic Hair Styler EH-KA42 merupakan penata rambut dengan beragam gaya. Produk ini memiliki fitur antara lain: blow-dry yang membuat rambut lurus dan lembut, menata rambut menjadi bergelombang, keriting, dan gaya rambut lainnya, bisa digunakan untuk meluruskan rambut yang berantakan akibat bangun tidur.
How to Use:
Ambil beberapa helai rambut dan aplikasikan pada produk, tata gaya rambut sesuai dengan keinginan.
Suitable for:
Rambut normal, rambut yang diwarnai.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Panasonic

Similar Articles

Makeup brush yang jarang dibersihkan adalah sarang kuman dan bakteri. Memakai makeup dengan kuas yang kotor tidak hanya bisa mengundang jerawat, tetapi…

Read Full Article »