ADD
2.7
(15 reviews)
2in1 rotation iron
Instyler
Rp. 1.200.000
15 Reviews
Claudiyee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jun 2018

instyler ini bener2 not beginner friendly banget. makan waktu lama banget untuk hasil yg ga tahan lama, entah krn aku yg kurang bs pake toolnya atau emg toolnya yg kurang bagus. jd ga prnh dipake lg dehhh ini tool huhu.

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 Jan 2018

Kurang worthed it sih menurutku, ga jadi mempermudah styling rambut. Still prefer a conventional method (using regular brush and hairdryer) than this tho. Ga membuat curly lebih tahan lama juga. Mungkin untuk yang rambutnya tipis dan gampang diatur ini bakalan lebih mempermudah, but for me yang rambutnya super tebal dan megar ya B aja.

noviayana
Combination, Light, Cool, 35 - 39
25 Nov 2017

ku beli alat ini awal th 2017 lalu, engga sesuai ekspektasi karena lama banget rambut kering dan untuk ngebentuk wavy atau lurusnya lebih cepat aku pake hair dryer perasaan mah. Apa karena barang yg ku beli gak asli kali yah waktu itu beli di olshop gitu cuma 300k an aja sih.

nblsh
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

Suka banget sama produk ini. Rambutku super tebal dan agak wavy. Baru kali ini ada alat styling yang bener-bener cocok buat rambut aku. Setelah pake alat ini, rambut aku jadi lurus natural dan awet banget sampe berhari-hari walaupun tanpa serum apa pun. Aku beli online waktu awal-awal dia keluar, kalo ga salah 1,2 an. Styling process juga jadi ga c...

lidyaquillll
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
06 Jun 2017

Aku beli instyler ini di olshop dia bilang si di jamin ori, pas coba rambut ku sering banget kejepit di bagian ujung nya , kaya nyelip ke sela2 ujung bulatan nya itu loh, banyak banget deh yg kejepit di sana , alhasil rambut ku pada copot2 jadi nya , udah brpa lama ring bulatan di bagian bawah ujung catokan nya mala copot2 , alat ini ga bisa nge kr...

ayuwulananindyasari
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
06 Jan 2017

Make product ini baru 2 bulanan. Lumayan sih untuk blow biasa utk kasih volume ke rambut tp prosesnya itu ga menyenangkan, seperti 1. Saat menggulung rambut, alat ini berisik bgt jadi ganggu. 2. Ada tombol utk mengatur suhu 1-3 aga ribet aja penganturannya krn letaknya dibawah dan kadang kl mau nambah volume panas nya jadi ribet. 3. Kurang menjepit...

Yunita.swasti
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Oct 2016

Aku punya alat ini tapi kyknya yang palsu karena belinya di olshop, harganya gak nyampe 300rb.<div>Kekurangannya:&nbsp;</div><div>1. Waktu dinyalain suaranya lumayan berisik, jadi kalau pagi2 dipake bisa jadi polusi suara.</div><div>2. Waktu penjepitnya dideketin ke gulungannya, langsung suaranya lebih berisik lagi karena yang bagian ujung dalam pe...

Prianka
Combination, Warm, 19 - 24
23 Oct 2016

Saya cukup suka dengan alat ini karena untuk rambut pendek dengan&nbsp;potongan bob, dia bisa memberikan kesan mengembang dan bouncy. Rambut saya cukup&nbsp;wavy dan dengan&nbsp;alat ini bisa membuat seperti di -blow out: lurus dan mengembang, tapi tidak lepek seperti&nbsp;hasil catokan. Sayangnya, si&nbsp;besi panas yang berputar ini cukup&nbsp;be...

vierafinaldy
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Oct 2016

Wah baru ngeh reviewnya banyak yg kurang sreg ya sama produk ini.. Kalo aku pribadi alhamdulillah cocok bgt sm instyler ini penolong bgt buat rambut aku yg super duper tebel dan ngembang.. Prosesnya ga selama itu kok malah menurut aku daripada ngeblow sendiri atau nyatok make ini lebih cepet dan gak pegel karna dia muter sendiri kan.. Emang agak be...

rii
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
26 Aug 2016

Tergoda banget liat review dan iklan nya. Untungnya aku beli di groupon harga nya miring. Nyesel banget sebenernya beli ini.<div>Pemakaian susah, penggunaanya juga lama, hasilnya juga ga bertahan lama.</div><div>Lelaah lah pokoknya. Akhirnya di simpen aja di lemari</div>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD