2in1 rotation iron

Instyler

2.8

14 Reviews

Product Price IDR 1,200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andinieayu

2:54 AM . 21 Jan 18

Kurang worthed it sih menurutku, ga jadi mempermudah styling rambut. Still prefer a conventional method (using regular brush and hairdryer) than this tho. Ga membuat curly lebih tahan lama juga. Mungkin untuk yang rambutnya tipis dan gampang diatur ini bakalan lebih mempermudah, but for me yang rambutnya super tebal dan megar ya B aja.

2 User's Overall rating

noviayana

2:15 PM . 25 Nov 17

ku beli alat ini awal th 2017 lalu, engga sesuai ekspektasi karena lama banget rambut kering dan untuk ngebentuk wavy atau lurusnya lebih cepat aku pake hair dryer perasaan mah. Apa karena barang yg ku beli gak asli kali yah waktu itu beli di olshop gitu cuma 300k an aja sih.

2 User's Overall rating

nblsh

3:11 AM . 13 Nov 17

Suka banget sama produk ini. Rambutku super tebal dan agak wavy. Baru kali ini ada alat styling yang bener-bener cocok buat rambut aku. Setelah pake alat ini, rambut aku jadi lurus natural dan awet banget sampe berhari-hari walaupun tanpa serum apa pun. Aku beli online waktu awal-awal dia keluar, kalo ga salah 1,2 an. Styling process juga jadi ga cape dan ga ribet karena alatnya muter sendiri.

5 User's Overall rating

lidyaquillll

7:15 AM . 06 Jun 17

Aku beli instyler ini di olshop dia bilang si di jamin ori, pas coba rambut ku sering banget kejepit di bagian ujung nya , kaya nyelip ke sela2 ujung bulatan nya itu loh, banyak banget deh yg kejepit di sana , alhasil rambut ku pada copot2 jadi nya , udah brpa lama ring bulatan di bagian bawah ujung catokan nya mala copot2 , alat ini ga bisa nge kriting rambut ku, di pakai lama pun tetep ga bisa ngekriting rambut ku , padahal rambut ku tipis dan halus , mudah di catok kriting tapi cepet balik lg, tp pake ini bener2 ga bisa bkin curly , tp kalo buat model nge blow bisa banget , jadi tiap hari aku pake buat bentuk blow , setelah setahun dan di pakai nya juga jarang2 karna aku bukan tipe yg ribet sama rambut . Malah uda rusak , ga bisa nyala lagi.. jadi uda di buang deh

2 User's Overall rating

ayuwulananindyasari

4:11 PM . 06 Jan 17

Make product ini baru 2 bulanan. Lumayan sih untuk blow biasa utk kasih volume ke rambut tp prosesnya itu ga menyenangkan, seperti 1. Saat menggulung rambut, alat ini berisik bgt jadi ganggu. 2. Ada tombol utk mengatur suhu 1-3 aga ribet aja penganturannya krn letaknya dibawah dan kadang kl mau nambah volume panas nya jadi ribet. 3. Kurang menjepit dengan baik rambut yg ingin di blow, karena bentuknya terlalu lebar menueut aku. 4. Meski set dengan panas paling rendah jg menurut aku panasnya over sih, ga kaya produk lain yg masih wajar tingkat panasnya, jadi saran kalau pake ini sediain bantal atau semacam kain tebal di sekitar paha atau kaki kamu, karena kalau kena ujung besinya, lumayan sakit lama. 5. Ga handy karena over size utk dibawa travelling. Tapi kalau untuk nge blow utk kasih volume ini sih ok, cuman minusnya proses nya aja kurang menyenangkan

3 User's Overall rating

Instyler 2in1 rotation iron
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

3

Wishlists

14

Reviews

2.6

Package Quality

65%

Repurchase

Description

1. Ada lampu indikator untuk temperatur
2. Kecepatan hot rotating cylinder : 90-140 rpm
3. Auto shut off (bisa mati sendiri jika tidak di gunakan selama 30 menit)
4. Daya listrik : 130 watt
5. Diameter roll : 3.5 cm
6. Panjang roll : 9 cm

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Instyler

Not found article in this product