Azores Atlantic Jade

GHD

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 2,150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

11:15 AM . 27 Aug 17

Penasaran sama produk ini setelah liat vlog paula tambunan. Dia pakai ghd jg. Kebetulan temen kantor ada yg punya jd sekalian aq cobain aja. Kesan pertama kali wow...tatanan rambut awet dan tahan seharian. Rambut aq kalau di curly cepet berubah bentuk aka balik ke bentuk semula. Kalau pake ini curly nya awet. Hemat listrik jg, ga ada bau gosong. Rambut shiny banget, rambut kelihtan sehat bgt. Harga emang ga pernh bohong haha

5 User's Overall rating

nadiladara

12:40 PM . 13 Jun 16

Nyobain ini waktu di-launching dan seperti yang aku ekspektasi, you can never go wrong with ghd! Nggak perlu berkali-kali dicatok, rambut udah langsung curly dan jatohnya pun bagus, nggak kering di ujung atau bau gosong. Udahannya juga ada efek shiny gitu di rambut dan curl-nya pun tahan lama. Harga memang nggak bohong sih.. catokan ini bagus banget :")

3 User's Overall rating

GHD Azores Atlantic Jade
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

GHD Azores Atlantic Jade adalah alat pencatok edisi terbatas yang terinspirasi oleh pulau Azores yang tropis. Platnya membuat proses pencatokan lebih cepat dan mudah, sementara ujung yang berkontur dapat menciptakan ikal yang cantik. Dilengkapi dengan sleep mode otomatis dan universal voltage.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk mencatok rambut

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

GHD

Not found article in this product