ADD
2.8
(5 reviews)
iPro 230 iCurl
Maybelline
Rp. 67.6
5 Reviews
kurarachi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

aku beli babyliss gold ini online dari setahun lalu. Awet sih sampai sekarang untuk masalah kabelnya. tapi yang buat shock adalah, bagian ceramic panasnya ngelotok baru seminggu dipake coba 😭. dan terus bahan pegangannya dari plastik gitu. is it fake? or ori? I don't know, but I'm sure I bought it from trusted seller. Lain kali beli langsung aja d...

christineherlina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

bagus untuk catok yang mau lurus, lumayan awet juga. pengaturan suhunya ada 3 aja tapi tanpa keterangan brp suhunya tapi big no sih kalo untuk curly karena sama sekali ga awet untuk curl walau pake oil dkk

Eniraza
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Nov 2017

pertama suka pakai ini.. hampir setiap hari pakai karena nyatok itu wajib supaya rambut gak berantakan.. awalnya fine, tapi lama kelamaan keliatan efeknya.. rambut jd supeeeeeeeer kering + supeeer kasar + supeeeerrr rusak + bercabang.. udah pakai heat protector.. gak awet sama sekali di rambut.. baru 1 jam di catok udah buyar.. udah dikasih hairspr...

jespouf
, 45 and Above
24 Oct 2016

udah lama pakai yang satu ini, walaupun dia kelihatannya seperti stengah bulat, tapi nga bisa benar2 bikin legit curls, you gotta buy curling thong for curls.. hehe.. but overall, it's my everyday thong, so it's good.

diyang
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Jul 2016

Catokan ini praktis banget. Salah satu sisinya setengah lingkaran jadi bisa dibuat curler juga. Suhunya juga bisa diatur jadi nggak bikin rambut rusak. Catokan ini juga awet dipakai 3-4 tahun masih oke aja.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD