iPro 230 iCurl

Babyliss

3.0

3 Reviews

Product Price USD 67.60

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eniraza

5:15 PM . 12 Nov 17

pertama suka pakai ini.. hampir setiap hari pakai karena nyatok itu wajib supaya rambut gak berantakan.. awalnya fine, tapi lama kelamaan keliatan efeknya.. rambut jd supeeeeeeeer kering + supeeer kasar + supeeeerrr rusak + bercabang.. udah pakai heat protector.. gak awet sama sekali di rambut.. baru 1 jam di catok udah buyar.. udah dikasih hairspray gak mempan juga.. nyerah sama product ini.. akhirnya beralih ke merk lain repurchase? definitely NO save your hair,girls

1 User's Overall rating

jespouf

10:26 AM . 24 Oct 16

udah lama pakai yang satu ini, walaupun dia kelihatannya seperti stengah bulat, tapi nga bisa benar2 bikin legit curls, you gotta buy curling thong for curls.. hehe.. but overall, it's my everyday thong, so it's good.

4 User's Overall rating

diyang

3:51 PM . 23 Jul 16

Catokan ini praktis banget. Salah satu sisinya setengah lingkaran jadi bisa dibuat curler juga. Suhunya juga bisa diatur jadi nggak bikin rambut rusak. Catokan ini juga awet dipakai 3-4 tahun masih oke aja.

4 User's Overall rating

Babyliss iPro 230 iCurl
diyang

diyang

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Straightens or curls in just 1 stroke. 230°C is the temperature recommended by BaByliss to straighten perfectly, even the most difficult to style hair. Professional-use, high density Ceramic coating applied using an exclusive nano-technology procedure: harder and smoother than a classical Ceramic coating. Its ability to glide and to transmit heat softens, shines and protects. Adapted for dyes and styling products.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Babyliss

Babyliss adalah brand alat penata rambut yang didirikan sejak tahun 1961. Menjadi pelopor flat curling iron di dunia, Babyliss dikenal dan semakin berkembang sampai saat ini.

Not found article in this product