ADD
3.4
(22 reviews)
Big hair - rotating
Babyliss
Rp. 1.300.000
22 Reviews
friscy06
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2017

Aku beli ini udh hampir 3 taun yg lalu tapi alatnya awet banget sampe skrg (iyalah hrgnya juga mahal).<div>Kalo untuk ngeringin rambut sampe ke akar agak susah dan kurang praktis lebih enak pakai hairdryer,&nbsp; tapi kalo untuk ngeblow lumayanlah meskipun ga secanggih ngeblow di salon.</div><div>Untuk pemakaiannya, pas aku rambut bob seleher atau ...

karinameliala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Jul 2017

kalau mau ngeringin rambut yang lumayan rapi ga ribet pegang satu sisir satu hair dryer yaa ini solusinyaaa.. cuma kalau buat volume, aku sih berasa pas rambut lagi sepundak atau sedada itu ngaruh banget. kalau udah panjang dibawah dada yaa fungsinya sebagai pengering rambut aja..

aphroditeam
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2016

bener2 kesayangan aku!!! aku pasti kalo pergi2 jauh hair tool ini bakal selalu aku bawa tapi semenjak rambutku semakin panjang aku ngerasa ga terlalu ngefek dan bakal sementara aja sih bikin volumenya kalo ga ditambah dengan hair spray, sayang gede banget jadi makan tempat kalo untuk dibawa2 tapi sejauh ini suka sekali setiap pake rambut selalu leb...

Nadiafelita
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2016

Aku suka banget sama babyliss big hair aku and i can't live without this product. Walaupun emang barangnya besar gak praktis tapi kalau travelling, dia selalu mendapat tempat di koperku. Cocok banget buat rambut aku yang pendek model ngeboppp dan tebel pula. Rambut aku tergolong rambut yang susah banget ditata, kalau dikeringin aja hasilnya sama se...

sermin
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Oct 2016

Akhirnya beli babyliss big hair setelah liat review dari youtuber yang kayanya berhasil banget bikin rambut jadi lebih bervolume pake big hair ini. Ukurannya cukup besar, kayanya beban banget kalau mau dibawa kemana mana. Kalau product yg asli itu dari UK yah, jd kalau dr china, kemungkinan itu KW. cara kerjanya berputar seperti sisir blow yg bis u...

asrizkiana
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2016

Aku kurang suka sama produk ini.. Dulu pertama beli tergiur sama iklan2nya dan video di youtube.. Liat kayak yang hasilnya bagus dan gampang..Tapi setelah beli sendiri dan nyobain berkali2, aku belum nemuin cara untuk bikin rambutku bisa ngeblow bagus gtu.. Dengan harga sgitu produk ini ga banget menurut aku.. Ga ngasih volume, ga ngewave rambut, b...

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
13 Jun 2016

Dgn harga yg ditawarkan i think i prefer other hair rotating deh. Babyliss ini gk traveling friendly dan hasilnya nggak tahan lama. Kurang suka dgn hasilnya, entah kenapa curlingnya nggak sesuai dgn yg d YouTube dan harapanku, oh well maybe just my hair type.<br>

Iuliul
Oily, Light, Warm, 30 - 34
10 Apr 2016

Pake baby liss ini mungkin bikin yang punya rambut frizzy jadi lebih smooth kali ya, tapi for my fine hair yang lurus banget dan berharap dapet wavy apalagi curly hair kayanya kok susah ya. Paling jadi lebih bervolume aja sih, tapi untuk styling sampe wavy yg tahan lama sih nggak tuh.<div>satu lagi, ukurannya bulky banget untuk dibawa travelling.</...

lotusia
Oily, Light, Warm, 25 - 29
08 Jan 2016

karena sampe trakhir gak bisa mutusin mau 42mm ato 50mm, dan kbtulan kluar produk baru yaitu Dual Bighair.. akhirnya langsung mutusin beli dual bighair walopun harga sedikit lebi mahal.. <br /> <br /> aku nitip PO di MP, waktu itu kena skitar 1.6jt. blm termasuk ongkir d indo. <br /> dan harga di indosalon juga kurang lebih, jadi masi oke yah~ :) <...

simply1
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
17 Dec 2015

Alat ini praktis, bisa ngeringin rambut sekalian ngeblow dan bisa bikin wave untuk rambut panjang. Tingkat panasnya juga bisa diatur dan ukuran sisirnya pas buat rambut panjang atau pendek. Bulu sikatnya juga gak kasar

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD