beliss 4in1

Babyliss

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

9:51 PM . 22 Nov 15

slalu suka sama produk baby bliss
harganya sebanding sama hasilnya
hasilnya bener-bener rapi jadi ga perlu ke salon
alatnya bisa berputar sendiri jadi praktis makenya
yang ini multifungsi banget, bisa ngeblow, lurusin dan keritingin rambut
ga nyesel deh beli ini

4 User's Overall rating

Angelgreya

4:08 AM . 27 Sep 15

beliss ini hairdryer yang bisa sekalian untuk menyisir rambut, ada tombol pengaturan suhunya, dan hebatnya bisa berputar sendiri sehingga gak kerepotan memutar alat..
dari pengalaman ku pake ini, untuk mengeringkan rambut bagus,karna angin nya sangat kencang dan terdapat 4 tool yang bisa digunakan untuk berbagai fungsi,blow,volume,keriting,dan lurus,
tapi saat alat nya memutar rambut bisa tersangkut kalau rambut kusut,lebih baik disisir dulu sebelum dipakai,harus bener bener belajar cara pemakaiannya,kalau ga mau rambut botak, tapi tenang aja, tombolnya kita pencet sendiri untuk mengatur berhenti putar nya,
untuk rambut panjang lebih susah untuk styling hasilnya hanya dari basah ke kering, kadang nyangkut kalau pake tombol putar,, di coba ke rambut pendek hasilnya lebih bagus dan mengembang,,
aku pake buat mengeringkan dan menyisir rambut,

4 User's Overall rating

Babyliss beliss 4in1
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Dalam 1 kotak berisi :1 mesin Welove Beliss 220V-50Hz 1000W1 50mm rotating brush (Sikat yang bisa berputar) dgn bahan keramik - membuat rambut berombak / bervolume1 20mm round bour - untuk membuat rambut keriting1 Volume diffuser - mengatur rambut keriting1 Straightening head - untuk rambut lurus1 Manual book / brosur petunjuk1 Tas hitam untuk penyimpanan alat. Terdapat 2 setingan ""cool air"" position. Position II : temperatur tinggi untuk rambut yg basah / baru keramas setelah menggunakan handuk (sekaligus berfungsi sbgai pengering / hairdryer) Position I : temperatur sedang untuk rambut kering. Welove Beliss 4 in 1 dapat di jadikan sebagai hairdryer biasa dan sudah memiliki ion sehingga aman digunakan utk rambut dalam jangka panjang

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Babyliss

Babyliss adalah brand alat penata rambut yang didirikan sejak tahun 1961. Menjadi pelopor flat curling iron di dunia, Babyliss dikenal dan semakin berkembang sampai saat ini.

Not found article in this product