ADD
4
(2 reviews)
beliss 4in1
Babyliss
Rp. 450.000
2 Reviews
dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
22 Nov 2015

slalu suka sama produk baby bliss <br /> harganya sebanding sama hasilnya <br /> hasilnya bener-bener rapi jadi ga perlu ke salon <br /> alatnya bisa berputar sendiri jadi praktis makenya <br /> yang ini multifungsi banget, bisa ngeblow, lurusin dan keritingin rambut<br /> ga nyesel deh beli ini

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Sep 2015

beliss ini hairdryer yang bisa sekalian untuk menyisir rambut, ada tombol pengaturan suhunya, dan hebatnya bisa berputar sendiri sehingga gak kerepotan memutar alat..<br /> dari pengalaman ku pake ini, untuk mengeringkan rambut bagus,karna angin nya sangat kencang dan terdapat 4 tool yang bisa digunakan untuk berbagai fungsi,blow,volume,keriting,da...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD