ADD
2.8
(6 reviews)
Mini Straightener
Silver
Takeda
Rp. 80.000
6 Reviews
Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2018

pernah punya merk takeda ini waktu jaman SMA dari hasil ngumpulin duit berupa arisan...yaamoun dulu aku mau2 aja pake ini, hasilnya bikin rambut super lurus kek papan, tp bikin keriiing dan rMbut jd bercabang

sanpelangi
Oily, Light, Warm, 35 - 39
27 Aug 2016

Beli karena tergiur harga yg murah & merknya jg lumayan jd merasa terjamin kualitasnya. Waktu dipakai kabelnya suka melintir-lintir jadi pendek waktu lagi styling. Panasnya juga lumayan, sebanding dgn harganya. Bs dibawa traveling gak ribet

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2016

Beli takeda ini karena harganya murah banget. Beli sekitar rp 80.000 waktu itu. Ironnya mini enak untuk dibawa travelling. Cukup efek efektif ngelurusin rambut. Rambutku uda cukup lurus n ga terlalu tebel. Kalo yg rambutnya banyak n tebel kayanya perlu waktu agak lama. O y alat ini bisa dipake curling ujung2 rambut

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
27 Dec 2015

Beli ini pas 50% discount gitu di sociolla. Catok pertama gue. Kalau untuk ngelurusin biasa aja nggak begitu bagus tapi untuk curling justru bagus banget dan tahan lama keritingnya. Cepet panas tapi cepet dingin juga. Untuk harga segini udah bagus kok

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Dec 2015

Got this from sociolla but i don't like this hair straightener too much.<br /> It's too small for me, i have a very thick hair.<br /> <br /> Finally i gave up on this and i gave this to my nice whose hair not as thick as me. Maybe i will get the bigger hair straightener later.

mayaaida
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Dec 2015

aku agak shock sih pas liat produk ini di soci***a krn harganya murah banget dan lucu aja gitu mini jadinya bisa buat dibawa kemana mana kan. dan setelah aku googling tentang merk ini ternyata not bad kok, produk dia yg lain juga bagus<br /> dan kalo buat si mini ini sendiri buat panasnya sih pas ya kalo kata aku, walaupun emg panasnya ga bisa dise...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD