Mini Flat Iron Pink - SR 103 AN-P

Stylerush

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 899,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diyang

11:40 AM . 23 May 16

Aku memang suka sama straightening ironnya Stylerush. Karena nggak bikin rambut cepet rusak walaupun catokan setiap hari. Mini flat iron ini bisa ditaro di pouch kalo pouchnya agak besar. Jadi bisa benerin rambut dimana aja. Istilahnya buat touch up doang. Kalo buat ngelurusin rambut, agak susah ya. Kalo rambutku lagi pendek sih enak-enak aja. Kalo agak panjang bikin capek. Tapi ini enak banget buat curling rambut

4 User's Overall rating

velvetphine

10:58 PM . 12 Dec 15

saya beralih ke catokan ini setelah catokan saya dari brand sebelah yang saya sudah miliki selama 4 tahun rusak (sudah tidak panas lagi sehingga tidak bisa meluruskan rambut saya lagi dan membuat rambut saya frizzy). awalnya ragu untuk membeli ukuran mini, tetapi ternyata pemakaiannya mudah dan sangat praktis dibawa ke mana-mana. saat pemakaian awal-awal memang terasa bahwa catokan ini menambah kilau rambut, tetapi sekarang setelah 8 bulan pemakaian sudah tidak terlalu terasa efek kilaunya, malah sekarang sudah agak susah untuk meluruskan rambut yang ngembang dan frizzy. tetapi mungkin itu semua juga harus diseimbangi dengan hair care yang tepat dan rutin sehingga hasil catokan juga bisa lebih maksimal

4 User's Overall rating

Stylerush Mini Flat Iron Pink - SR 103 AN-P

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Stylerush Mini Flat Iron Pink - SR 103 AN-P adalah pencatok rambut dengan desain minimalis berukuran kecil. Ukurannya yang mini dan warna pink nya yang cantik membuatnya cocok dibawa traveling.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk mencatok rambut

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Stylerush

Not found article in this product