ADD
4.3
(3 reviews)
Hair Straightener SR 208 AV
Stylerush
Rp. 1.399.000
3 Reviews
vandaaaaa
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
05 Apr 2018

👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👍👌👍👌👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👍👌👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👍👌👍👌👍👌👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👍👌👌👍👍👌👌👍👍👌👌👍👍👌👍👌👌👍👍👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👍👌👍👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌👍👌

fiacha
31 Mar 2018

Sebelum beli catokan ini, aku pake catokan Amara yang harganya 1:4 sama catokan ini. Amara waktu itu 350-400an sedangkan aku beli ini di Watsons 1,6an kalo gaksalahh. Tapi, hasilnya jauh beda banget dan harga berbanding lurus sama hasil, walaupun lumayan tapi bakal worth it kokk. Hasilnya bagus, tahan lama dan bikin ujung rambut gak kering. Tapi, j...

yonanadia28
Dry, Neutral, 45 and Above
05 Sep 2016

well, having a good hair straightener&nbsp;is one of the best investment!<div>Catokan ini&nbsp;sudah dilengkapi dengan ceramic coated plate, yang bikin rambut gak jadi rusak walaupun sering di catok (Eitssss jangan lupa pakai vitamin rambut atau pelindung rambut sebelum di catok ya).</div><div>Alat ini juga dilengkapi dengan fitur pengaturan suhu d...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD