ADD
4.7
(7 reviews)
Flat Iron
Stylerush
Rp. 1.349.000
7 Reviews
gabriellepc
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jun 2018

udah pake catokan ini dari 3/4 tahun lalu dan masih awet banget sampe sekarang! padahal udah berkali kali jatuh tp masih bertahan. catokan yng slalu nemenin buat ngelurusin rambut, masuk2 sampe ngeriting rambut! hasilnya selalu memuaskan pake catokan ini๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ recommended banget

Permatasariwjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2018

Suka banget sama si stylerush ini menurutku finishingnya mirip2 sama glampalm sih haha Hasilnya rambut jadi sleek dan gampang diatur Lumayan tahan lama juga kok Oiya ini awet bgt deh ga rusak2 aku beli ini almost 4 years dan masih berfungsi dengan amat sangat normal

devinajoelio
Normal, Light, Warm, 19 - 24
05 Mar 2018

bagus bangettt. awalnya aku pake catokan biasa, tapi sering rusak. trus aku beli ini karna mba2 nya blg ada shine nya. emang bagus sih. gampang dan cepet pnas. tahan lama juga. kata mba2nya ini tahan lama buktinya yg di display gak rusak2 gitu. dan aku hampir setiap abis kramas selalu aku catok. dan gak buat rambut aku bercabang , tp emang juga har...

flaferry
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2016

Harganya termasuk mahal buat flat iron di Indonesia, tapi worth it. So far gak pernah kecewa sama flat iron ini. Suhu nya bisa diatur sampai 200 derajat, dan gak merusak rambut (biasa saya pakai di 170 derajat). <br><br>Sebenarnya awalnya tertarik glampalm, tapi diinfo ama SPG best denki kalau stylerush ini satu perusahaan satu pabrik sama glampalm...

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
23 May 2016

Catokan bagus yang harganya masih terjangkau lah ya. Panasnya stabil dan nggak bikin rambut cepet rusak walaupun dipakai setiap hari. Pastinya perawatan rambutnya juga harus ekstra ya. Awet banget udah 2 tahunan pake masih oke aja jadi sepadan sama harganya

yuniexx
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
14 Sep 2015

Beli catokan mahal itu menurut aku investasi rambut sehat. Dan karena belum kesampaian beli GHD akhirnya mutusin beli Stylerush ini. Beli di best denki, jadi lumayan mudah dicari, dari pada GHD. &lt;br /&gt; &lt;br /&gt; Pakai catokan ini hampir setiap hari, dan so far rambut selalu oke, tidak ada rambut bercabang atau kering. Yang pasti kalau di c...

sarsky
Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34
16 Dec 2013

Kalau menurut review, if you can't afford GHD, buy this instead, walaupun menurut saya untuk sebuah catokan di Indonesia, harganya juga masih cukup mahal. Tapi sejauh ini saya cukup puas dengan Stylerush. Cepat panas, dan tidak merusak rambut (asal kesehatan rambut juga dijaga pastinya). Kalau di rambut saya sih, hasilnya tahan sampai cuci rambut b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD