Flat Iron

Stylerush

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 1,349,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

flaferry

9:39 PM . 30 Dec 16

Harganya termasuk mahal buat flat iron di Indonesia, tapi worth it. So far gak pernah kecewa sama flat iron ini. Suhu nya bisa diatur sampai 200 derajat, dan gak merusak rambut (biasa saya pakai di 170 derajat).

Sebenarnya awalnya tertarik glampalm, tapi diinfo ama SPG best denki kalau stylerush ini satu perusahaan satu pabrik sama glampalm. lumayan hematnya beli stylerush ketimbang glampalm. Harga glampalm hampir 2x harga stylerush soalnya.

4 User's Overall rating

diyang

11:45 AM . 23 May 16

Catokan bagus yang harganya masih terjangkau lah ya. Panasnya stabil dan nggak bikin rambut cepet rusak walaupun dipakai setiap hari. Pastinya perawatan rambutnya juga harus ekstra ya. Awet banget udah 2 tahunan pake masih oke aja jadi sepadan sama harganya

4 User's Overall rating

yuniexx

8:50 PM . 14 Sep 15

Beli catokan mahal itu menurut aku investasi rambut sehat. Dan karena belum kesampaian beli GHD akhirnya mutusin beli Stylerush ini. Beli di best denki, jadi lumayan mudah dicari, dari pada GHD.

Pakai catokan ini hampir setiap hari, dan so far rambut selalu oke, tidak ada rambut bercabang atau kering. Yang pasti kalau di catok lurus awet asalkan pakai sisir yang rapat. Catokan ini juga dibuat curly oke banget.

4 User's Overall rating

sarsky

4:09 PM . 16 Dec 13

Kalau menurut review, if you can't afford GHD, buy this instead, walaupun menurut saya untuk sebuah catokan di Indonesia, harganya juga masih cukup mahal. Tapi sejauh ini saya cukup puas dengan Stylerush. Cepat panas, dan tidak merusak rambut (asal kesehatan rambut juga dijaga pastinya). Kalau di rambut saya sih, hasilnya tahan sampai cuci rambut berikutnya, selama rambut/kepala tidak keringetan aja.

5 User's Overall rating

Stylerush Flat Iron
sarsky

sarsky

4 years ago

3

Wishlists

4

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Stylerush Flat Iron adalah pencatok rambut yang berfungsi untuk meluruskan rambut. Dibuat dari Ceramic dan Ions dengan suhu yang dapat disesuaikan.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk meluruskan rambut

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Stylerush

Not found article in this product