ADD
3.9
(31 reviews)
philips selfie straightener
HP8302
Philips
Rp. 250.000
31 Reviews
fiahaddad
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
5 days ago

bentukan nya sih unyu2 gt ya, gemay. gampang bgt dibawa kmn2 juga. tapi klo dirambut aku gada berapa jam dicatok eh rambut aku kembali kaya semula (padahal udah make hair vitamin gt), tp okelaah kalo cmn mau catok yg benerbener b aja gitu

monichana
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
6 days ago

panasnya cepet banget. jadi ga perlu nunggu lama lama, badannya juga mungil banget jadi enak banget megangnya dan di bawa bawa. tapi minusnya panasnya gabisa dicobtrol dan tergolong panas banget, jadi harus hati hati megangnya jangan kena bagiab atasnya

laksmi_p
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Jun 2018

Sudah lama ( hampir 5 tahun ) ga pake catokan, sekalinya beli lagi, memang tepat banget jad beli catokan Philips Selfie ✨ Catokannya cepat panas ( tenang saja panasnya pas kok ) dan cepat banget meluruskan rambut ! Ukurannya yang kecil juga praktis untuk dibawa traveling 👍

syimei
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
12 Jun 2018

Suka banget sama catokan ini. Awal beli gara2 catokanku yang lama rusak, trus nyari2 di website belanja online dan ini lagi diskon, jadinya beli ini deh hehehe. Karena mereknya philips jadi lebih pede sih beli catokan dengan harga semurah ini. Dan ternyata bener aja, catokanya bagus! Bentuknya ga gede banget gitu, tapi ga kecil juga ya. Masih enak ...

ilennadm
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jun 2018

suka sih sama ni catokan. baru nyala panasnya huallahi panas bgt :( tapi dibikin lurus atw curly wow sih. cuma krna produknya agak "gemuk" untuk urusan poni yg agak keriting deket scalp susah bgt dijangkau :(

shania_julialma
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Jun 2018

Kalau di rambut aku kalau mau hasil lurus yg diinginkan harus minimal 2 kali di catok.. terus kalau misalnya sebelum catok, pake vitamin hairspray produk air vitamin hairspraynya jadi menumpuk ke sisi samping catokkannya..

michelleagatha
Combination, Light, Warm, 25 - 29
04 Jun 2018

Buat gw yang catokannya pindah2 dari rumah-kantor, sizenya lumayan makan tempat. Harus ulang step beberapa kali untuk dapet hasil yang kita mau. Buat baby hair like me, nyatok pake ini kena angin, bubar.

Claudiyee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jun 2018

my very first catokan! catokan ini travel friendly sih kl menurut aku krn kecil dan ringan kl dibawa kemana2. suhunya jg lumayan panas walaupun gaada pengatur suhunya yg bikin sedikit insecure sih.. tapiiii overall suka bgt apalg untuk harga yg lumayan murah ga bikin rambut kering yg sampe crispy gt lhooo kayak catokan2 yg lumayan murah lainnya heh...

thatsmoreandara
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 Jun 2018

catokkan yg ringkas, enak di bawa bawa, cepet panas dan di pakenya lumayan sih buat anak SMA kayak aku, harganya juga ga terlalu mahal. kelemahannya, temperaturnya gabisa diatur dan menurut aku 210°c itu kepanasan.

hanihao
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jun 2018

Catokan pertamaku, enak di pakai dan hasilnya lumayan oke dengan harganya yg gak semahal catokan lain. Cuman gak bisa atur suhu, which is sometimes, catokannya terlalu panas & ngebuat rambut kering. Kalo tahannya juga lama, cuman kalo udah keringetan (di aku) biasanya langsung ilang hasil catoknya huhu but overall suka, pricenya gagitu mahal pl...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD