Philips kerashine straigthener

Philips

2.9

7 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vindarianty

9:29 AM . 17 Dec 17

Sebelumya sehari2 biasa pake catokan murce yg no brand, dan berfikir pengen coba yg ber merk tapi harga nya affordable, pilihanku jatuh sama philips, untuk varian aku pilih yg kerashine, yg ada keratin nya, setelah pake catokan ini emang beda hasil nya sama yg murce, ya iyalaaahh!!! Lebih halus dan jatuh hasilnya karena ada ion nya, yg aku ga terlalu suka sam plat nya yg lebar, jadi ga bisa bikin efek curl yg kecil2 so far so good.. daripada rambutku rusak kering ga karuan pake catokan murce!

3 User's Overall rating

aku jg lagi mencari2 referensi catokan yg merek bgs tapi harga pas. ini harganya berapa mbak? hehe

Klo mau varian yg philips straightener aja sis dia plat nya lebih kecil, ini harganya 350 rb @kaniara

Stefany

8:15 PM . 18 Nov 17

Siapa sih yang raguin produk2 philips? pasti gak kan...Kemasannya trendi banget...catokannya lebar bisa jangkau rambut lebih banyak. Rambut jadi halus n rapih banget rapi tapi kalau udah sering banget ya jadi kering n bercabang juga. Seandainya ada catokan yang gak bikin rambut rusak yah..

3 User's Overall rating

indahcpt

1:15 PM . 17 Nov 17

Aku beli catokan ini karena liat ada keratinnya jadi rambutnya gak rusak-rusak bangetlah setelah dicatok. Langsung deh beli tanpa pikir panjang dan tanpa baca review. Gak butuh waktu yang lama bagiku buat menyesal. Baru make pertama kali langsung ngerasa kok kayaknya di luar ekspektasi ya, udah nyatoknya susah, terus panas banget rambutku, sampe sempat gak sengaja tanganku nyentuh rambut yang abis dicatok, panas banged rasanya. Terus karena lempengnya lebar jadi susah bikin curly gitu. Pas nyatok juga rambut suka nyangkut dan banyak rontoknya.

2 User's Overall rating

putriaf15

5:08 AM . 31 Oct 17

Beli ini terlalu buru-buru tanpa liat reviewnya terlebih dahulu dan akhirnya nyesel ??. Ini catokannya panas banget dan bau gosonya menyengat banget sih. Gak bisa curly juga. Dan sangat2 tidak awet. Shineenya jg gak ada

3 User's Overall rating

endomarselina

4:15 AM . 28 Oct 17

catokan harga standar dan cepet panasnya. kalau pakai catokan ini ga perlu nunggu lama2 karena cepat panas jadi lebih cepat lurusin rambut. kalau ditunggu kelamaan malah ada asap2 nya pas catokan. selama pakai catokan ini rambut ga pernah ada masalah sih. tetep halus-halus aja. lempengan keramiknya lebar jadi cocok untuk rambut tebal dan panjang.

4 User's Overall rating

Philips Philips kerashine straigthener
sermin

sermin

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.1

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Hair straigthener

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Philips

Not found article in this product