ADD
3.4
(19 reviews)
Philips kerashine straigthener
Philips
Rp. 350.000
19 Reviews
krisnanatalia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2018

Ukuran catokannya emang lebih besar dibandingan catokan philips yang lain. Klo aku pakai ini klo lagi buru buru banget pas merapikan rambut biar rapi aja. Klo di claim rambut jauh lebih lembut klo pakai catokan jenis yang satu ini. menurutku sama aja sih, gak ada perbedaannya. Bedanya cuman lebih mahal aja..haha

yohannanovathalia
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
30 Jun 2018

setelah nyari benda ini di ace hardware jogja dan Bandung (salah tempat kali ya) akhirnya menemukan dia di Toko Mahmud (letaknya deket sama SMAK 2 BPK Penabur, tanya aja ama orang situ pasti tau toko mahmud mah) lagi nangkring di pojokan toko dengan anggun, nunggu gua merogoh kocek agak mahal bagi gua 400.000 tapi philips tuloh siapa yg bisa meragu...

PriskaJane
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Jun 2018

ini catokannya buat rambut jadi lurus banget. tapi saking lurusnya jadi ada kesan lepek. make baru di hari pertama aja, besoknya pasti udh lepek. karena platnya gede, jadi untuk yang rambutnya tebal cepat banget nyatok pake ini. sayangnya karena platnya lebar, gabisa bikin nyatok masuk kedalam banget gitu. secara berat juga catokan ini lumayan be...

christinelydias
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 Jun 2018

Kecewa banget beli ini awalnya tergiur gara2 video fd tentang catokan dan kayaknya yang punya dara itu udah discontinued deh jadi aku salah beli tipe. Ini catokan bener2 panas banget suka takut ngeliat rambut sampe berasap gitu trus pas dipegang juga panas juga pegangannya jadi ga bisa sampe ke tengah gitu megangnya. Akhirnya aku jual rugi deh 250r...

agrifinaura
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2018

Catokan yang aku pake sekarang buat rambut luruus! Ini super cepet bgt panasnya, dan yang aku suka hasil dr catokan ini bagus bangeett meskipun gapake heat protection spray buat rambut tp rambutku tetep alus paraahh dan lurusnya awet berhari2 gabooong!! sayangnya plat nya agak gede jd rada susah buat ngebuat keriting ala ala gttt. tp tetep lovvvv

keziafelania
Oily, Light, Neutral, 35 - 39
13 Jun 2018

Beli ini berhubung catokan merk lain yang sebelumnya kabelnya kebakar, ya mungkin atas dasar umur dan listrik ga stabil (maybe). Aku lebih suka curly rambut pakai catok pelurus, lebih keliatan alami dibanding curly iron. Philips satu ini terlalu besar platnya , dan agak susah untuk membuat curly. Apalagi kalau rambutnya ga terlalu panjang( ukuran...

KaaTyas
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

Suka banget sama ini catokan . Platnya besar jadi gampang banget nyatoknya , gak perlu lama lama . Waktu dipake , sekali aja udah buat lurus. Dan ini mengandung keratin juga , jadi memperlambat kerusakan di rambut yaa .

rehgaprvt
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
16 May 2018

Ukuran diameter yang cukup besar cocok untuk meluruskan rambut dan kalo untuk rambut panjang masih oke lah di pake curly, jadi rambut keliatan gelombang besar", tapi buat rambut pendek sebahu agak susah di pake curly. Proses pemanasannya juga cepat, sekitar 30 detik panas sudah maksimal dan ketika dipakai, rambut langsung keliatan hasilnya (lu...

chaptr
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Apr 2018

Dikadoin catokan ini karena katanya bagus dan ga gampang bikin rambut rusak. Enak sih catokannya cepet panas dan selama ini emang halus2 aja hasilnya, tapi aku kurang suka soalnya ini gaada pengatur suhunya dan keramiknya besar jadi gabisa bikin hasil curly2 gitu.

ristafrn
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

Ini catokan aku udah pake 2 tahunan dan awet banget! Hasilnya bagus panas nya cepet kurang dari 1 menit udh panas hehe kekurangannya utk buat curly yang kecil kecil agak susah ya karena ujung catokannya itu agak besar jd recommendednya utk rambut keritik yg mau ke lurus :)

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD