Hair Straigtener HP8310

Philips

4.0

31 Reviews

Product Price IDR 499,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

widyasastra

11:51 PM . 11 Dec 17

catokan pertama, awet banget sampe udah turun ke adik ... sampe sekarang masih bagus... mau buat lurus bisa... mau buat curly juga bisa.... cepet panas nya... kekurangan nya, catokan ini kurang rapet kalo pas di rapetin plat nya... recommend buat yang mau beli catokan pertama kali..

5 User's Overall rating

honaleva

6:15 AM . 03 Dec 17

catokan paling awet, beli tahun 2012 sampe sekarang masih bagus.. padahal dipake hampir tiap hari ? Panasnya pas, gak perlu berulang-ulang nyatoknya rambut langsung lurus. bentuknya agak bulet jadi bisa buat keriting rambut juga.

5 User's Overall rating

yasminekarenina

3:15 AM . 25 Nov 17

catokan pertama yang aku pake, dan ini sangaaat awet! mama udah punya catokan ini 4 tahun yang lalu, dan masih berfungsi dengan baik. hasil catokan ini ngebuat rambut lembut, dan untuk ngebuat rambut wavy aku jadi lurus nggak perlu waktu lama. tapi susah kalo dibuat styling karena aku kebiasaan megang ujung catokannya, sedangkan catokan ini ujungnya panas. catokan ini juga gaada pengatur suhunya, jadi aku selalu pake heat protect dulu.

4 User's Overall rating

diptacnnty

6:05 PM . 11 Nov 17

Catokan yang aku pake sehari-hari. Aku pake ini buat nyatok curly ala-ala cewek-cewek kekinian gitu. Kalo di rambut aku super lurus sih catokan ini lumayan bisa agak lama curlnya, jadi ga cepet loose gitu. Tapi emang tetep harus dijedai kalo mau lebih tahan ama. Overall aku suka banget sama catokan ini. Harganya pun masih terjangkau dan ini juga awet ga cepet rusak. Jadi ya worth to buy banget. 

4 User's Overall rating

intanpratiw

7:15 AM . 23 Oct 17

Ini adalah catokan gua yang ketiga yang gua punya dan gua direkomendasikan sm temen gua. Rambut gua itu gelombang ngembang gitu jd gua ga bisa hidup tanpa catokan. Dan ini gua beli udah dr tahun 2012 dan sampe sekarang masih gua pake dan awet banget. Dengan harga yang segitu sangat bagus sih dan gua dulu beli harga 320rb

5 User's Overall rating

Philips Hair Straigtener HP8310

2019 years ago

Philips Hair Straigtener HP8310
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

16

Wishlists

31

Reviews

3.9

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Philips Hair Straigtener HP8310 merupakan catok rambut yang dilengkapi oleh teknologi canggih yaitu teknologi ion, plat keramik, desain praktis, cepat memanas, daya 33 watt, voltase sebesar 220. Produk ini dapat membuat rambut lurus dalam sekejap tanpa perlu pergi ke salon lagi.
How to Use:
Aplikasikan minyak rambut ke rambut secara merata. Setelah itu, ambil beberapa helai rambut dan mulai catok.
Suitable for:
Rambut normal.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Philips

Similar Articles

Ternyata, catok rambut mahal nggak selalu paling tepat untuk rambut! Mirip skincare, ternyata soal memilih catok rambut juga cocok-cocokkan sesuai kebutuhan.…

Read Full Article »

Makeup brush yang jarang dibersihkan adalah sarang kuman dan bakteri. Memakai makeup dengan kuas yang kotor tidak hanya bisa mengundang jerawat, tetapi…

Read Full Article »