Hair Straigtener HP8310

Philips

3.8

23 Reviews

Product Price IDR 499,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Davenfr

10:35 AM . 09 Jul 17

catokan pertama yang aku beli dari semester 1, suka bgt. Cm sayang ya gaada pengatur suhunya tp agak tricky sih pake ini biar ga panas2 bgt pas kena rambut biasanya aku panasin dulu catokannya 45 detik terus aku matiin tunggu 5 detik br aku pake buat catok rambut aku. Ride or die aku banget bareng sama makarizo hair recovery

4 User's Overall rating

gieophany

4:15 PM . 06 Jul 17

Catok pertama yg dibeli pas baru pertama kerja, gampang buat curly, hasilnya gak kalah bagus sama alat pengeriting. Bikin wavy jg keren banget. Meskipun gak ada pengatur suhu, panasnya cukup mumpuni & cepet panas.

5 User's Overall rating

devinayuap

8:27 AM . 12 Feb 17

Ini catokan pertamaku, beli pas SMA dan sampe kerja masih awet. tapi setelah 6 tahun akhirnya rusak juga. waktu beli harganya masih 300 ribuan dan kayaknya sekarang udah discontinue yang model ini.hasil catokan awet dan model catokan ini handy banget, sehingga gampang dipake dan travel-friendly karena size nya yang pas. tapi memang pake catokan ini bikin rambut kering, dan kadang rontok. makanya tetep harus rajin treatment.but overall, I had a great run with this product.

4 User's Overall rating

meitap09

4:10 AM . 31 Jan 17

ini catok rambut pertama yang aku punya. ukurannya pas, jadi masih bisa dibawa2 saat travelling. aku suka sih dengan hasil rambut aku setelah dicatok, jadi lebih cepet lurus dan ga terlalu panas juga ke rambut. oia selain bisa meluruskan, catok ini juga bisa bikin rambut agak curly loh, jadi kalo aku sih ga perlu beli alat pengeriting rambut lagi. aku udah pake 2 tahun, tapi masih awet ampe sekarang.

4 User's Overall rating

fitria.r

10:12 PM . 11 Dec 16

Pakai catokan ini rambut cepet lurusnya, karena cepet panasnya. Mungkin kurang dari 1 menit udah panas. Kalau kelamaan panasnya jadi suka kecium bau gosong. Saran aku sebelum nyatok pake hair serum/vitamin rambut dulu, jd engga cepet rusak atau bercabang, rambut lebih berkilau, mudah di tata dan tahan lebih lama. Menurutku catokan ini cukup makan tempat kalau untuk di bawa2. Walaupun ada lock-nya tapi ttp aja suka lepas. Jadi kalau engga di tempatin (aku siasatinnya pakai kaos kaki) takut rusak, karena catokan satu2nya. Walaupun udah ada catokan yg travel size, tapi menurutku ukuran mini lebih menyita waktu. Udah sekitar 2 tahun pakai catokan ini, semoga aja ttp awet. Karena hasilnya engga mengecewakan buatku

4 User's Overall rating

Philips Hair Straigtener HP8310

2019 years ago

Philips Hair Straigtener HP8310
Angelgreya

Angelgreya

1 year ago

11

Wishlists

23

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Philips Hair Straigtener HP8310 merupakan catok rambut yang dilengkapi oleh teknologi canggih yaitu teknologi ion, plat keramik, desain praktis, cepat memanas, daya 33 watt, voltase sebesar 220. Produk ini dapat membuat rambut lurus dalam sekejap tanpa perlu pergi ke salon lagi.
How to Use:
Aplikasikan minyak rambut ke rambut secara merata. Setelah itu, ambil beberapa helai rambut dan mulai catok.
Suitable for:
Rambut normal.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Philips

Similar Articles

Makeup brush yang jarang dibersihkan adalah sarang kuman dan bakteri. Memakai makeup dengan kuas yang kotor tidak hanya bisa mengundang jerawat, tetapi…

Read Full Article »