Hair Straigtener HP8310

Philips

3.9

26 Reviews

Product Price IDR 499,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aliacalista8

8:15 AM . 15 Sep 17

kalo buat ngelurusin ini bagus bangeet kualitasnya gak diragukan lagi rambut jadi berkilau n halus kalo habis catokan tapi sayang buat curly cepet loose jadi buat kalian kalo mau ngelurusin rambut ini harus dicoba

4 User's Overall rating

windavresiana

10:15 AM . 04 Sep 17

Worth to buy. Rambuh aku tebel banget jadi klo nyatok itu pasti lama, tapi pake ini bisa lebih cepet karna cepet panas dan cepet banget bikin rambut lurus. Dan ketahanannya itu dahsyat. Padahal ga pake apa2 tapi rambutnya tahan bisa sampe 2-3 hari. Juara lah !!

5 User's Overall rating

Yostisa

6:15 AM . 24 Aug 17

gak bisa hidup tanpa catokan! jadiii rambut aku adalah tipe yg ngembang karena agak bergelombang. catokan ini cuma aku pake buat ngelurusin poni. hasilnya smooth, gak kaku kaya catokan biasanya. 2 thumbs up lah!

5 User's Overall rating

Davenfr

10:35 AM . 09 Jul 17

catokan pertama yang aku beli dari semester 1, suka bgt. Cm sayang ya gaada pengatur suhunya tp agak tricky sih pake ini biar ga panas2 bgt pas kena rambut biasanya aku panasin dulu catokannya 45 detik terus aku matiin tunggu 5 detik br aku pake buat catok rambut aku. Ride or die aku banget bareng sama makarizo hair recovery

4 User's Overall rating

gieophany

4:15 PM . 06 Jul 17

Catok pertama yg dibeli pas baru pertama kerja, gampang buat curly, hasilnya gak kalah bagus sama alat pengeriting. Bikin wavy jg keren banget. Meskipun gak ada pengatur suhu, panasnya cukup mumpuni & cepet panas.

5 User's Overall rating

Philips Hair Straigtener HP8310

2019 years ago

Philips Hair Straigtener HP8310
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

11

Wishlists

26

Reviews

3.8

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Philips Hair Straigtener HP8310 merupakan catok rambut yang dilengkapi oleh teknologi canggih yaitu teknologi ion, plat keramik, desain praktis, cepat memanas, daya 33 watt, voltase sebesar 220. Produk ini dapat membuat rambut lurus dalam sekejap tanpa perlu pergi ke salon lagi.
How to Use:
Aplikasikan minyak rambut ke rambut secara merata. Setelah itu, ambil beberapa helai rambut dan mulai catok.
Suitable for:
Rambut normal.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Philips

Similar Articles

Makeup brush yang jarang dibersihkan adalah sarang kuman dan bakteri. Memakai makeup dengan kuas yang kotor tidak hanya bisa mengundang jerawat, tetapi…

Read Full Article »