ADD
3.9
(37 reviews)
Hair Straigtener HP8310
Philips
Rp. 499.000
30 Reviews
foolandra
Oily, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
a day ago

Ini catokan pertama gue. Dan so far belum kepengen ganti karena udah bertahun-tahun masih awet aja. Gue pakai ini 2 hari sekali dan ga bikin rambut gue patah-patah, kering, atau bercabang. Once dipakai dirambut, cepet banget jadinya. Ga perlu lama-lama nyatok, rambut udah jadi aja. Kalau kelihatan shiny sih ga terlalu ya, tapi gue ga nyari itu juga sih. Buat gue yang penting rambut gue rapi dan ga awut-awut. Paling kekurangannya ya ga ada pengatur suhu aja sih. Kalau harga so-so lah. Malah menurut gue ga terlalu berat di kantong.

clarissarenata
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
02 Feb 2018

Catokan pertamaku dr pertama kali punya catokan sampai sekarang tahan banget Catokan yang dipuji temen2 pas lagi pergi2 aku bawa, dan dipakai semua temen aku akhirnya Menurut aku ini enak banget kalau dipakai, tahan banget catokannya, bisa buat curly atau lurus jg (tergantung cara pakai kita) menurut aku gampang pemakaiannya, karena aku selalu catokan tiap hari mungkin ya, jd udah terbiasa Catokan ini oke banget!

retnoningrum
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

Pas pake ini juga pinjem pnya temen ku pas lg sleepover. Sebenernya so so sih hasilnya tp karna harga nya segitu jd menurut ku lumayan. Pas pake ini tuh ga ada temperatur suhu nya dan rada berat dipake. Panas nya cepet buat preparasi mau nyatoknya hehe. Cuma downside nya di aku rambut bawah nya keliatan merah which is gosong kebakar gt huhu. Dia ga terlalu bikin shiny bgt gitu. Cuma menghaluskan doang.

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2018

aku dapet ini dari hadiah lulus SMA dari bokap..ahhaha...di aku pas dipake awalnya bagus, wlwpun seminggu bisa hmpir tiap hari catokan, gk bikin kering..tp setelah aku berhijab, qo jd ky kaku gy yaa ni rambut

jeevangeli
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
05 Jan 2018

mamaku beli catokan ini udh lama bgt bertahun2 lalu dan masih awet sampe skrg walaupun klo taro cman digeletakin doang dlm laci, tanpa kardusnya. gampang & cepet bgt klo mau buat wavy atau curl cman sekali percobaan lgsg jadi, mungkin karena panas catokannya ini pas ya👌🏼

yurischa
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

rambutku ini tipe nya tebal (perhelai), volumenya juga byk dan ngembang plus kaku so kalo mau dapet rambut yg halus dan rapi mesti smoothing tiap tahun. Berhubung rambutku kalo ud tumbuh hasilnya keriting n kering bgt jd mau stop smoothing krna pgn bgt punya rambut yg natural jd memutuskan buat beli catokan ini (liat review di fd dulu). Niatnya mau nyatok bagian rambut yg baru tumbuh aja jd biar ga ketergantungan sm obat smoothing. Catokannya ini sebenernya bagus, platnya halus, trus pas narik rambut kerasa halus. Setelah pemakaian, r...

widyasastra
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Dec 2017

catokan pertama, awet banget sampe udah turun ke adik ... sampe sekarang masih bagus... mau buat lurus bisa... mau buat curly juga bisa.... cepet panas nya... kekurangan nya, catokan ini kurang rapet kalo pas di rapetin plat nya... recommend buat yang mau beli catokan pertama kali..

honaleva
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Dec 2017

catokan paling awet, beli tahun 2012 sampe sekarang masih bagus.. padahal dipake hampir tiap hari 😭 Panasnya pas, gak perlu berulang-ulang nyatoknya rambut langsung lurus. bentuknya agak bulet jadi bisa buat keriting rambut juga.

yasminekarenina
Acne Prone, Medium, Neutral, 18 and Under
25 Nov 2017

catokan pertama yang aku pake, dan ini sangaaat awet! udah punya catokan ini 4 tahun yang lalu, dan masih berfungsi dengan baik. hasil catokan ini ngebuat rambut lembut, dan untuk ngebuat rambut wavy aku jadi lurus nggak perlu waktu lama. tapi susah kalo dibuat styling karena aku kebiasaan megang ujung catokannya, sedangkan catokan ini ujungnya panas. catokan ini juga gaada pengatur suhunya, jadi aku selalu pake heat protect dulu.

diptacnnty
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
11 Nov 2017

Catokan yang aku pake sehari-hari. Aku pake ini buat nyatok curly ala-ala cewek-cewek kekinian gitu. Kalo di rambut aku super lurus sih catokan ini lumayan bisa agak lama curlnya, jadi ga cepet loose gitu. Tapi emang tetep harus dijedai kalo mau lebih tahan ama. Overall aku suka banget sama catokan ini. Harganya pun masih terjangkau dan ini juga awet ga cepet rusak. Jadi ya worth to buy banget. 

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD