Hair Straightener GP 501 BL

Glampalm

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 2,599,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yuriska

12:55 PM . 17 Jan 18

Jenis rambutku tebel, mekar, gelombang, kering, bekas smoothing pula. sempet nyobain merk sebelah yg best seller tapi ga mempan samsek, baru beberapa jam ud buyar (keriting lagi). Sedangkan catokan ini bagus bgt karena bikin rambutku jd lebih rapi n lurus n tahan lama (2hari) Belain beli ini karena males smoothing lagi. Harganya lumayan mahal tp wotrh to buy kalo liat hasilnya. packagingnya elegan, dpt pouch buat tmpt catokan n dpt cd juga. cocok buat yg rambutnya tebel n panjang krna ukuran platnya 4cm. panasnya bisa diset sampe 200 derajat. pokoknya okelah ini catokan. dibawa tidurpun, rambut msh kerasa halus, cuma bentuknya udah buyar dikit sih.

5 User's Overall rating

Susanti_Tionjaya

7:27 AM . 17 Dec 16

Amazinggg!!! This is my HG straighterner.. Berawal dari coba2 catokan di Best Denki, eh malah kecantol sm Glam Palm ini.. Catok rambut udah menjadi kebutuhan ku setiap hari, awalnya aku pake catokan 400rban, tapi karena belakangan ini rambutku semakin rapuh dan rusak,, setiap kali catok selalu banyak rambut patah dan ini cukup membuatku sedih.. maka aku putuskan utk mencari catokan baru dan waktu itu berniat utk membeli Repit yang ramai dibicarakan dan yang katanya bagus itu.. Setelah sampai di Best Denki, of course yang saya coba adalah R****, tapiiii kok rasanya kurang sreg gitu ya.. Rasanya seperti ada yang kurang gitu, agak kusut ketika dicatok dan sisir blow nya agak menggangguku utk catok lurus, dan msh bisa membuat ujung rambutku kering dan ada bau hangus dari catokan so kesimpulannya R**** ini bagus utk catok blow aja ( ini dalam opiniku ya ) Kemudian aku pergi kelilling mall sambil memikir ulang apakah aku akan membeli Repit atau tdk.. tapi karena aku uda sangat membutuhkan catokan yang baru yg aman utk dipakai setiap hari tanpa merusak rambutku, aku putuskan utk kembali ke Best Denki.. disana aku mencoba ulang si R**** tapi msh blm bisa jatuh cinta sm produk itu, lalu aku konsul lah sm SPG disana, singkat cerita si SPG menyarankan ku mencoba catokan GLAMPALM dgn tipe adiknya ini ( GP 225 AL ) dgn uk plat yg lbh kecil.. Omaigatt, hasilnya smooth walau tanpa disisir terlebih dahulu, rambutku jd shiny, ujung rambut gak rusak, dan gak ada bau hangus dr panasnya catokan. Dan of course aku langsung jatuh cinta sama glamplam saat itu juga.. tapi again, stoknya ternyata kosong dan yang ready adalah tipe yang ini ( GP 501 BL ) dan karena aku uda jatuh cinta sama produk ini, jadi aku belilah yang ini.. dan hasilnya emang amazinggggg bangettttt.. aku sukaaaa bangett... karena plat ini lebih besar jadi lebih memudahkan aku untuk catok dan jadi lebih cepat selesai. ini recommend banget buat kalian yang catok tiap hari... Uda segini dulu, uda kepanjangan.. Xoxo

5 User's Overall rating

Glampalm Hair Straightener GP 501 BL

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

GlamPalm Vibrate Hair Straightener GP 501 BL merupakan alat elektronik untuk meluruskan rambut. Produk ini dapat membentuk rambut sesuai dengan yang diinginkan, selain untuk meluruskan rambut juga dapat membuat rambut lebih bervolume dan bergelombang. Produk ini dilengkapi oleh keramik agar rambut tidak rusak dan dapat digunakan sehari-hari.
How to Use:
Gunakan minyak khusus rambut dan aplikasikan produk ini rambut dengan mengambil beberapa helai rambut.
Suitable for:
Rambut normal.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Glampalm

Not found article in this product