Hair Iron GP 225 AL

Glampalm

4.5

27 Reviews

Product Price IDR 2,400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

friscy06

3:38 PM . 14 Dec 17

ini catokan ter-HOLY GRAIL yang pernah aku coba dan punya! bener2 cepet jadi gak harus berkali & hasilnya gak bikin rambut crispy kaya pake catokan ku yg lama. Rambutku jd lembut banget. Aku juga udah coba untuk hair mask, jd di box nya udah ada kertas film gitu untuk ditempel ke bagian yg panas, trus pake suhu yg paling kecil jadi dehhhh pengganti steam untuk hair mask/ spa. Hasilnya pun rambut bener2 halussssssss dan mudah diatur.Nyatok & Hair mask never been soo easy!Bener2 aku cintaaaaa banget catokan ini.Untuk harga memang sih agak mahal, tapi anggap aja invest untuk kesehatan rambut kita.Oh iya aku beli di websitenya electronic city cuma 2,3jt lumayan lah dibanding beli di counter bisa sampai 2,8.Pokonya buat yg masih galau & bimbang milih catokan, kamu bener2 harussssss beli catokan ini!!

5 User's Overall rating

Muthiachacha

5:15 AM . 04 Dec 17

Baru beli minggu lalu di Plaza senayan. Dari harga 2.899 jadi 2.499. kalo packaging sih bagus tapi kalo hasil catokan sih agak bagus tp ngga sebagus ekspetasiku. Rambutku kan agak ikal tp ngembang. Tp ya lumayan deh

4 User's Overall rating

indahcpt

1:15 PM . 17 Nov 17

Ini catokan oke banget. Catok-mencatok never been this easy. Aku langsung jatuh cinta sejak pertama make catokan ini. Gampang banget lurusnya dan hasilnya juga alus banged. Emang ya ada harga ada kualitas, pernah make merk sebelah yg ada keratin infusionnya, tapi hasil catokannya gak sebagus dan secepat si glampalm ini. Worth to buy pokoknya.

5 User's Overall rating

Eniraza

5:15 PM . 12 Nov 17

harga = kualitas worth to buy banget rambutku tipenya coarse + dry + textured + gak awet dicatok. gak pede stiap kluar dari rumah.. jadi nyatok merupakan ritual wajib hampir setiap hari. sebelum pakai GP, aku pakai merk BL. rambut aku jadi rusak + kering banget , bercabang +gak awet sama sekali. baru 1 jam pakai udah buyar smua catokannya.. karena sudah menyerah, akhirnya inisiatif ganti catokan.. lihat review sana sini akhirnya memutuskam beli glampalm.. takut sih awalnya, karena harganya 2 jt ++.. tp setelah pakai.. wow.. rambut ku takluk sama catokan ini.. hasilnya halussss banget.. awet seharian.. jatuhnya natural gak kaku..dan herannya lagi rambutku skrg udah nggak sekering dulu semenjak ganti catokan.. catokan ini gak bikin rusak rambut.. bisa buat hair treatment juga dirumah.. repurchase? of course!

5 User's Overall rating

Pia_Tjojudo

11:26 AM . 22 Jul 17

Ini hairstyling tool HOLY GRAIL saya. Pokoknya andalan banget lah! Saya udh berkali2 ganti2 merk catokan, mulai dari nova sampai philips, tapi yang paling bagus hasilnya adalah glampalm ini. Suhu bisa diatur sampai 200 derajat, cepat panas, nyatoknya pun lebih cepat, rambut bersinar dan gk kering. Ketahanan hasil catokan bergantung dari aktivitas, kalau banyak di ruang berAC bs tahan 2 hari, tapi kalau banyak di luar ruangan dan berkeringat cuma tahan 1 hari. Seri 313 AL ini adalah middle size, untuk yang besar ada seri 501 dan yang kecil ada seri 225 AL. Saya sengaja pilih yg middle size karena panjang rambut saya medium tapi tebal sekali per helainya dan agak susah diatur. Catokannya juga awet sih, sudah 1 tahun saya belinya dan tidak rusak. Repurchase? Yes! Tapi semoga gk dalam waktu dkt karena lumayan mahal wkwkwk

5 User's Overall rating

sebelum nyatok pake heat protector apa ya yg bagus?

Glampalm Hair Iron GP 225 AL
gpermata

gpermata

2 years ago

Glampalm Hair Iron GP 225 AL
lotusia

lotusia

1 year ago

11

Wishlists

27

Reviews

4.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

GlamPalm Hair Iron HP 225 AL merupakan alat elektronik untuk meluruskan rambut. Produk ini dapat membentuk rambut sesuai dengan yang diinginkan, selain untuk meluruskan rambut juga dapat membuat rambut lebih bervolume dan bergelombang. Produk ini dilengkapi oleh keramik agar rambut tidak rusak dan dapat digunakan sehari-hari.
How to Use:
Gunakan minyak khusus rambut dan aplikasikan produk ini rambut dengan mengambil beberapa helai rambut.
Suitable for:
Rambut normal.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Glampalm

Not found article in this product