ADD
4.6
(39 reviews)
Hair Iron GP 225 AL
Glampalm
Rp. 2.400.000
39 Reviews
Ayuamalia
Combination, Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

Satu2nya catokan yang bisa bikin hasil catokan (curly di ujung rambut) aku awet seharian. Biasanya kalo nyatok pake catokan lain cuman tahan 30 menit, kena angin udah balik lurus ke rambut semula even itu nyatok di salon skalipun. Udah pake catokan ini 4 tahun dan nyatok tiap hari tapi ga bikin rambut rusak dan kering kya catokan yang sebelum2nya. ...

nefertiti200992
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
3 days ago

Keseharianku pakai jilbab, cuma karrna rambutku itu keriting (macem penyanyi ahmad albar) dan frizzy banget, akhirnya nyari2 catokan yg bagus. Udah yiba beberapa catokan, cuma ini yg terbaik. Dengan kondisi rambutku, tools ini sekali swipe aja hasilnya udah keliatan bgt,rambut keliatan lebih sehat dan ngga kering, dan yg paling penting tahan lama...

syaputri16
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

catokan pertama jaman smp seharga 50rban 1jam catok dan ga tahan lama, catokan kedua amar* gampang buat curly butuh 45menit tp ga tahan lama, catokan ketiga phili*s 400rban butuh 40menit tp ga segampang amar* buat culry tp lebih tahan lama. dan lewat glam on, ganyangka juga tbtb beli tapi ga nyesal 😍 tadinya pengen yg 501 tp entah 225 ini jauh l...

peacockgreen
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
15 Jun 2018

Beli ini karena capek banget nyoba2 segala macam catokan murah, malah ga maksimal hasilnya dan ga kepakai, buang duit. Akhirnya menghadiahi diri sendiri dengan beli GP 255 AL and I have to say I love this tool, hasil catokannya bikin rambut berkilau. Lumayan ok juga untuk curl/wave. Seneng karena ada garansi, pouchnya bagus, super cepat panas. Wala...

RiniKR
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Jun 2018

rambutku yg sering jadi bahan percobaan dengan segala jenis bahan kimia jadi rusak dan kering parah. akhirnya coba beli glampalm dan fall in love dengan catokan ini. paling mengerti keadaan rambutku dan hasilnya malah bisa tahan sampai 3 harian. sekarang rambutku juga jadi lebih kalem seolah di treatment juga sgn catokan ini.

yanniq
Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
23 May 2018

Baru perdana banget cobain catokan ini and I'm totally fall in love..kurang dari 10 menit sudah berhasil bikin style keriting gantung..gak percuma gw beli dengan harga mahal tp kualitas juara so buat yang masih maju mundur cantik buat beli ini catokan gw rekomendasikan ini worth it to buy

lemondetox
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Rambutku super thick dan wavy lalu frizzy dan susah banget diatur definisi rambut singa deh pokoknya tapi semenjak pakai glampalm omg bagus bgt parah jd super manageable! Tangan ga sepegal pake catokan yang lama. Udah gitu ini banyak pilihan temperaturenya dan mode vibrate yg super membantu untuk rambut kusut. Aku punya udah 2 thn dan masih bagus m...

onnikg
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Feb 2018

Glampalm 202 BL (beda di bentuk platnya saja) adalah catokan pertama yang sering aku pakai. aku akan ceritakan pengalamanku pada 2 tempo rambut yang berbeda yakni pada saat rambutku Frizz dan rambutku setelah di treatment keratin. yang pertama itu pas rambutku Frizz banget secara udah 2x bleaching total 1 kepala. aku pakai suhu 150 derajat, dan has...

novieindrayani
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

Beli ini karna keracunan diforum fd. Sesuai dengan claimnya tp ga begitu shiny, rambut yg pendek masih ada yg berontok keluar tp mungkin krn pake suhu 180c pdhl rambut termasuk lurus. Tp ga buat rambut kusut pdhl ga sisiran sblm catok dan langsung ngebentuk

intanna
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Jan 2018

Ga bikin rambut kering bgt dan ga gampang bikin rambut aku bercabang ato rusak krn emg ga daily use nyatok. hasilnya smooth shining ga kaku. Tapiii sayangnya dirambutku krg awet hasil pelurusannya mudah balik lagi gelombang. walaupun balik gelombang rambut aku ttp shining siiih wkwk. Minusnya harga ne catokan super duper mahalle aja.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD