Platinum

Black

GHD

4.3

10 Reviews

Product Price IDR 2,800,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

astikaps

7:46 AM . 17 Sep 17

Catokan GHD aku yang pertama kaliii dan i'm so inlove with it! gimana ga cinta, packaging, sama desain catokannya so luvly banget. Ditambah plat platinumnya warna ungu metalic. Hasil pemakaian catok ini setiap hari buat poni aku sejauh ini ga bikin rambut crispy/bercabang malah justru bikin glossy. Sempet galau mau beli ini karena harganya tapi trrnyata investasi buat beli ini ga rugi deh sis seriusan ?

5 User's Overall rating

alhicaa

9:14 PM . 24 May 17

bagus banget sih di rambut, ga perlu catok tiap hari, cuman ghd platinum punya masalah suka tiba tiba flash red trus gamau panas dan gabisa dipake sama sekali, too bad baru 4 bulan pake uda rusak. skg lg proses ganti unit.

3 User's Overall rating

Hi Alhicaa, setelah diganti yang baru sekarang masih flash red ga ya?

Halo alhicaaa.. aku ngalamin hal yang sama. Blum staun beli nya baru mei kmaren tadi pagi pas mau pake langsung flash red. Itu digimanain ya? Kamu kontak kmana biar bisa diganti baru?

Jeangirsang

3:22 PM . 15 Dec 16

Aku suka bgt bgtt sm GHD platinum. Kemarin beli di hadiahin mertua karena lagi ngidam (maklum lagi hamil) ternyata anaknya cwe, pantes aja mamanya mau catokan. I've tried many brands tapi this one is the ultimate badass! Meski emg aku akuin hrganya 4.250.000 itu mahal bgt. Tp ini worthed every penny. Rambut aku wavy cenderung kering dan tebal bgt. Depannya keriting gt, nah pas pake ghd platinum sgt menghemat waktu (bisa 10 menit slese) catokan lain bisa 30menit. Terus lurusnya tahan lamaaaa bisa 3 hari! Lebih dr itu rambut aku lepek n perlu keramas. Hehe. Terus bisa nyatok lsg tebel gt, klo lagi buru2 pas bgt, gausa pisahin rambut dikit2, byk gt jg bisa. Gaakan ngerusak rambut krn ada ion negatif n temperatur yang otomatis. Bentuknya n kemasan bagus bgt bgt dpt pouch jepitan (kaya di foto) modelnya stylish & modern. Demi rambut makin indah gaakan nyesel beli GHD platinum. 

5 User's Overall rating

TiffanyHuang

6:05 AM . 18 Apr 16

i love this hair straightener. it gives you a silky smooth result. it straights hair so good, and lasts 3 days, maybe more. it heats up so quick, but too shame it doen't has heat setting option which kinda scary for hair.it claims reduce hair breakage, but i'm not sure

5 User's Overall rating

angeldana

10:16 AM . 09 Feb 16

i using this product and its awesome!! my husband gave me this GHD product and i love it! ram but menjadi lembut dan mudah di tata ketika memakai GHD, sang at direkomendasikan untuk kita para wanita yang aktif dan memiliki segudang aktifitas diluar sana dan menginginkan cara yang cepat dan mudah dalam menata rambut di waktu yang sedikit, 4 thumbs!!!

2 User's Overall rating

GHD Platinum
amelietta

amelietta

2 years ago

GHD Platinum
Jeangirsang

Jeangirsang

1 year ago

7

Wishlists

10

Reviews

4.6

Package Quality

80%

Repurchase

Description

GHD Platinum Black adalah alat catok rambut yang dilengkapi dengan tri-zone® technology yang dapat menjaga kesehatan rambut saat pencatokan. Teknologinya menjaga konsistensi suhu sehingga mengurangi kerusakan rambut dan membuat rambut lebih bersinar. Dilengkapi dengan fitur sleep mode otomatis, universal voltage dan garansi selama 2 tahun.

How to use :
Aplikasikan untuk mencatok rambut

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

GHD

Similar Articles

Ternyata, catok rambut mahal nggak selalu paling tepat untuk rambut! Mirip skincare, ternyata soal memilih catok rambut juga cocok-cocokkan sesuai kebutuhan.…

Read Full Article »

Apa beda catokan mahal dan murah? Apakah catokan murah bisa bikin rambut terbakar? Yuk, simak perbandingannya di artikel ini. Setelah tahu bedanya lipstick…

Read Full Article »

Sudah baca artikel 3 Kesalahan yang Sering Terjadi Saat Memakai Alat Catok Rambut? Kali ini saya akan berbagi tips catok rambut supaya tidak rusak ujungnya…

Read Full Article »