ADD
4.3
(10 reviews)
Platinum
Black
GHD
Rp. 2.800.000
10 Reviews
astikaps
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Sep 2017

Catokan GHD aku yang pertama kaliii dan i'm so inlove with it! gimana ga cinta, packaging, sama desain catokannya so luvly banget. Ditambah plat platinumnya warna ungu metalic. Hasil pemakaian catok ini setiap hari buat poni aku sejauh ini ga bikin rambut crispy/bercabang malah justru bikin glossy. Sempet galau mau beli ini karena harganya tapi trr...

alhicaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 May 2017

bagus banget sih di rambut, ga perlu catok tiap hari, cuman ghd platinum punya masalah suka tiba tiba flash red trus gamau panas dan gabisa dipake sama sekali, too bad baru 4 bulan pake uda rusak. skg lg proses ganti unit. <br>

Jeangirsang
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Dec 2016

Aku suka bgt bgtt sm GHD platinum. Kemarin beli di hadiahin mertua karena lagi ngidam (maklum lagi hamil) ternyata anaknya cwe, pantes aja mamanya mau catokan.&nbsp;<div>I've tried many brands tapi this one is the ultimate badass! Meski emg aku akuin hrganya 4.250.000 itu mahal bgt. Tp ini worthed every penny.&nbsp;</div><div>Rambut aku wavy cender...

TiffanyHuang
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2016

i love this hair straightener. it gives you a silky smooth result. it straights hair so good, and lasts 3 days, maybe more. it heats up so quick, but too shame it doen't has heat setting option which kinda scary for hair.it claims reduce hair breakage, but i'm not sure

angeldana
Normal, Medium Light, Warm
09 Feb 2016

i using this product and its awesome!! my husband gave me this GHD product and i love it! ram but menjadi lembut dan mudah di tata ketika memakai GHD, sang at direkomendasikan untuk kita para wanita yang aktif dan memiliki segudang aktifitas diluar sana dan menginginkan cara yang cepat dan mudah dalam menata rambut di waktu yang sedikit, 4 thumbs!!...

nadiashifa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Jan 2016

I'm a stranger to hair tools whatsoever! All my life I've never really used hair tools, due to the fact I always rush in the morning *loh curhat* and just never bother to purchase one for special occasion or something. I'm also kinda intimidated by the tools I've seen, newbie like me could easily make disaster when using tools and damage my hair in...

&#9829; Joveeta Lee &#9829;
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Dec 2015

I can't leave a house without styling my hair! Supaya awet &amp; tahan lama jadi sering nyatok, lama-lama rambut jd frizz ujungnya, makin pecah cabangnya, jadi kusem juga. Akhirnya harus kurang-kurangin nyatok rambut.<br /> <br /> Tapi abis cobain ghd platinum jadi suka styling rambut &amp; suka nyatok lagi, ga usah worry sama rambut gosong karena ...

elainee
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Dec 2015

dari dulu nyatok rambut bukan hal yang saya suka lakukan<br /> <br /> berhubung rambut saya tebal, lurus dan sangat lemes jadi kalau distyling cepet banget loose<br /> nyatoknya 1,5 jam, 15 menit udah lurus lagi -__-<br /> pake hairspray dari yang murah ampe mahal juga ga ngefek ngefek amat<br /> belum lagi rambut jadi kering, gampang bercabang, pa...

anitamayaa
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
23 Dec 2015

ghd Platinum styler ini bukan sekedar catokan rambut biasa tapi styling tool yang bisa untuk catok lurus maupun curly, selain itu ada beberapa kelebihan lain yang membuat ghd Platinum Styler ini istimewa, antara lain:<br /> <br /> 1. Suhu yang stabil di 185C sehingga membuat tatanan rambut lebih mudah dan awet karena pada catokan biasa suhu akan me...

amelietta
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Dec 2015

Tahu apa yang membuat saya tidak suka nyatok rambut?<br /> <br /> Karena pasti rambut nggak lama balik lagi ke bentuk asalnya, dan alat catokan yang panas, bikin males &amp; sakit kalau nggak sengaja kena catokan. Berasa rambut kayak &quot;dipanggang&quot; deh and that smells like something were burnt too!. Selain itu mesti ngulang2 nyatoknya biar...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD