V Gold

Classic Styler

GHD

4.5

21 Reviews

Product Price IDR 2,100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nanaa33

3:15 PM . 06 Aug 17

catokan terbagus!!! gila sih ini bisa naklukin rambut ku yang frizzy dan gelombanggg jd aluuuuuuss bgt dan ga kering gtt, nyatokk jd cepeet gabutuh waktuu lamaa pokoknya suka bgt sm ghdd untung ketemu catokan yg pas buat rambut ku yg susah di aturr

5 User's Overall rating

greydove

2:44 PM . 30 Jul 17

I have the Scarlett edition, from 2011, and til date it still work perfectly. No complaints whatsoever. Heat fastly, and able to style ur hair without pressing and tugging too hard. Minimum effort required. Yes it doesn't come cheap, but it really worth the quality. Repurchase? Yes, once this one broken beyond repair.

5 User's Overall rating

elzandreyta

3:15 PM . 13 Jun 17

Aku suka bgt pake Redwin ini, hampir semua produk Redwin aku gunain, lembut banget sepanjang hari dan ga lengket walaupun nanti kena air, kadang aku gunain untuk membersihan muka dari makeup. Fyi guys, redwin yang dijual di century/gurdian Indo rasanya beda bgt sama Redwin asli dari Australi :)

4 User's Overall rating

veve777

11:57 AM . 31 May 16

awalnya pengen beli ghd platinum, cuma karna harganya mahal banget akhirnya beli seri yang v-gold ini. pake catokan ini ternyata tetep harus pake heat protector dulu, kalo ngga ujungannya agak sedikit kering, tapi ga sekering pake catokan biasa kok yang biasa sampe kecium bau gosong. Cukup 1x jepit biasa rambutku udah lurus/curly. Tapi kalo aku catok curly biasa ga gitu tahan lama sih dirambutku entah kenapa. Waktu nyatok juga jadi cepet banget, cuma 5-10menit selesai, hasilnya juga natural, mengkilapp!. Feel like a magic banget pake ini catokan haha, Dan yang paling penting ga bikin rambutku rusak, bercabang sama skali, padahal setiap abis keramas ritualku pasti adalah catokan. Oia, umur catokanku udah 2taun lebih, tapi belum ada gejala kerusakan apa2 padahal sering banget dipake. Awet.
Kalo repurchase mungkin akan beli ghd yang platinum, ga beli seri v-gold ini. haha karena hasilnya lebih bagus yang platinum (ada harga, ada barang)

5 User's Overall rating

ms_dessy

2:30 PM . 31 Jan 16

Ghd ini baru aja launching dan aku nyobanya di sephora. bentuk nya emang catokan tapi bisa jadi curly juga karena bentuk nya bulat gitu. Hasilnya ga bikin rambut kaku dan natural banget, tapi harganya mahal

5 User's Overall rating

GHD V Gold
Hanzky

Hanzky

3 years ago

11

Wishlists

21

Reviews

4.4

Package Quality

39%

Repurchase

Description

GHD V Gold Classic Styler adalah alat catok pelurus rambut dengan desain klasik yang mewah. Plat emasnya membuat meluruskan rambut lebih cepat dan mudah, sementara ujungnya yang berkontur membantu menciptakan ikal yang indah. Dilengkapi dengan alat pengaman yang memungkinkan produk langsung dibereskan setelah selesai digunakan. Terdapat fitur automatic sleep mode jika 30 menit tidak digunakan.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk meluruskan rambut

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

GHD

Similar Articles

Sudah┬ábaca artikel 3 Kesalahan yang Sering Terjadi Saat Memakai Alat Catok Rambut? Kali ini saya akan berbagi tips catok rambut supaya tidak rusak ujungnya…

Read Full Article »

Makeup brush yang jarang dibersihkan adalah sarang kuman dan bakteri. Memakai makeup dengan kuas yang kotor tidak hanya bisa mengundang jerawat, tetapi…

Read Full Article »