ADD
4.5
(23 reviews)
V Gold
Classic Styler
GHD
Rp. 2.100.000
23 Reviews
jackamil
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
30 Mar 2018

Akhirnya ada catokan yg tahan lama walaupun ngga pake hairspay dan cpt bgt ngga perlu berkali2 nyatok , aku udah tiga thn pake ghd sampe sekarang msh awet ngga rusak harga dan kuliatasnya sesuai vgt tentu akan repurchase

Yasminn
Oily, Neutral, 45 and Above
27 Nov 2017

catokan GHD ini emang bagussss bangeet! nyatok ga butuh waktu lama, sekali jepit rambut, langsung lurus/curly. yang biasanya nyatok butuh waktu lama dan berkali2 jepit ini ga wasting our time. cuman butuh 10 menit utk nyatok 

nanaa33
Oily, Medium Light, Warm
06 Aug 2017

catokan terbagus!!! gila sih ini bisa naklukin rambut ku yang frizzy dan gelombanggg jd aluuuuuuss bgt dan ga kering gtt, nyatokk jd cepeet gabutuh waktuu lamaa pokoknya suka bgt sm ghdd untung ketemu catokan yg pas buat rambut ku yg susah di aturr

greydove
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jul 2017

I have the Scarlett edition, from 2011, and til date it still work perfectly. No complaints whatsoever. Heat fastly, and able to style ur hair without pressing and tugging too hard. Minimum effort required. Yes it doesn't come cheap, but it really worth the quality. Repurchase? Yes, once this one broken beyond repair.

elzandreyta
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2017

Aku suka bgt pake Redwin ini, hampir semua produk Redwin aku gunain, lembut banget sepanjang hari dan ga lengket walaupun nanti kena air, kadang aku gunain untuk membersihan muka dari makeup. Fyi guys, redwin yang dijual di century/gurdian Indo rasanya beda bgt sama Redwin asli dari Australi :)

veve777
Oily, Light, Warm, 19 - 24
31 May 2016

awalnya pengen beli ghd platinum, cuma karna harganya mahal banget akhirnya beli seri yang v-gold ini. pake catokan ini ternyata tetep harus pake heat protector dulu, kalo ngga ujungannya agak sedikit kering, tapi ga sekering pake catokan biasa kok yang biasa sampe kecium bau gosong. Cukup 1x jepit biasa rambutku udah lurus/curly. Tapi kalo aku cat...

ms_dessy
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
31 Jan 2016

Ghd ini baru aja launching dan aku nyobanya di sephora. bentuk nya emang catokan tapi bisa jadi curly juga karena bentuk nya bulat gitu. Hasilnya ga bikin rambut kaku dan natural banget, tapi harganya mahal

amyrasyarifah
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2016

Aku gapunya ini tapi aku nyobain punya temen aku. salah satu hair straightener yg mahaaaaallllll banget huhu. Sekali colok langsung cepet banget panasnya. aku waktu itu nyoba tanpa pakai hair protection dulu tapi tetep gabikin bercabang kok. But, setelah aku kan pakai ini untuk mengcurly rambut ya, cepet si emang curlynya tapi dirambut aku gatahan ...

amaraw
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2016

This hair straightener is worth the money!<br /> sebelum pakai ghd, aku susah banget nyatok tiap mau nyatok harus ke salon. dulu sempet punya catokan lumayan bagus tapi bikin rambut aku rusak parah, kering pecah, dan jadi keriting jagung. sempet stress banget karena ujung rambut rusak parah, dan kering ujung rambut naik keatas, jadi tiap 3 minggu s...

simply1
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
17 Dec 2015

Cepat panas, dan oke buat ngelurusin rambut. Buat yang rambutnya tebal, styling jadi lebih cepat. Jangan lupa pakai serum dulu biar rambut gak cepat rusak. Saya suka fitur tombol auto shut off nya. Harganya lumayan mahal.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD