ADD
4.7
(3 reviews)
BabylissPro Nano Titanium Hair Straightener
Babyliss
Rp. 1.700.000
3 Reviews
lauratia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Dec 2017

Catokan bagussss!! Beli karena anaknya ga baa jauh dari catokan , akhirnya dengan alasan beli kado natal untk diri sendiri ?! Catokan nya worth to buy, halus , ga bkin lepek atau garing untk yg sering nyatok pasti gau rmbut garing karena catokan. So yaa , luv bgt!

iambarbie
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Oct 2017

AWET BANGET STYLING RAMBUT PAKE INI! Aku sudah berapa kali juga kan gonta - ganti catokkan... Aku selama ini ga pernah melirik catokkan - catokkan berteknologi nano dsb karena aku kira tidak ada efeknya bagi rambut, tapi ternyata saya salah... Ternyata jelas ada efeknya, karena styling tahan lebih lama.

eprsbn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Aug 2017

Selain warnanya lucu banget, gw ga butuh effort banyak juga untuk nyatok, karena cuma butuh 1-2 kali tarik doang dengan rambut yg agak banyak udah bisa lurus. Hasilnya juga jatoh banget dan rambut jadi lembut, juga ga banyak rambut yg rontok. Ada pengaturan suhunya juga.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD