BabylissPro Nano Titanium Hair Straightener

Babyliss

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 1,700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

iambarbie

3:15 AM . 24 Oct 17

AWET BANGET STYLING RAMBUT PAKE INI! Aku sudah berapa kali juga kan gonta - ganti catokkan... Aku selama ini ga pernah melirik catokkan - catokkan berteknologi nano dsb karena aku kira tidak ada efeknya bagi rambut, tapi ternyata saya salah... Ternyata jelas ada efeknya, karena styling tahan lebih lama.

5 User's Overall rating

eprsbn

10:01 AM . 13 Aug 17

Selain warnanya lucu banget, gw ga butuh effort banyak juga untuk nyatok, karena cuma butuh 1-2 kali tarik doang dengan rambut yg agak banyak udah bisa lurus. Hasilnya juga jatoh banget dan rambut jadi lembut, juga ga banyak rambut yg rontok. Ada pengaturan suhunya juga.

5 User's Overall rating

Babyliss BabylissPro Nano Titanium Hair Straightener
eprsbn

eprsbn

4 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Babyliss

Babyliss adalah brand alat penata rambut yang didirikan sejak tahun 1961. Menjadi pelopor flat curling iron di dunia, Babyliss dikenal dan semakin berkembang sampai saat ini.

Not found article in this product