ADD
3.8
(3 reviews)
BAB Paris
Babyliss
Rp. 1.400.000
3 Reviews
novahakikie
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 May 2018

Bener bener catokan kecintaan... punya nya udah lamaaaa bgt alhamdulillah smp skrng masih bs nyala n panas pdhl ud 5 tahunan kyny... catokan andalan wkt blm pke hijab, gak bs traveling tnp bawa ini... loveee bgt dech pokok ny 😻😻😻

hannasmrs
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Feb 2016

sebenernya dapet ini karena hadiah, jadi kurang tau harganya.tapi yg aku suka dia bisa dipakai di rambut basah.jadi kalau abis keramas bisa langsung catokan, mengeringkan dan langsung merapihkan rambut.

stellano
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Dec 2015

catokan ini ya so so lah menurut aku, dlu aku beli gara2 kegiur liat blogger2 yang curlynya natural, katanya pake catokan, lgsg beli deh yang ini. yg bagus awetnya curly aku dari pagi smp sore pulang kerja msih tahan ya gak secetar pas awal2, tp still ok kok


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD