BAB Paris

Babyliss

3.3

2 Reviews

Product Price IDR 1,400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hannasmrs

9:30 AM . 24 Feb 16

sebenernya dapet ini karena hadiah, jadi kurang tau harganya.tapi yg aku suka dia bisa dipakai di rambut basah.jadi kalau abis keramas bisa langsung catokan, mengeringkan dan langsung merapihkan rambut.

4 User's Overall rating

stellano

7:18 PM . 02 Dec 15

catokan ini ya so so lah menurut aku, dlu aku beli gara2 kegiur liat blogger2 yang curlynya natural, katanya pake catokan, lgsg beli deh yang ini. yg bagus awetnya curly aku dari pagi smp sore pulang kerja msih tahan ya gak secetar pas awal2, tp still ok kok

3 User's Overall rating

Babyliss BAB Paris

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Catok rambut dengan multifungsi yang mampu mencatok lurus ataupun keriting dengan bahan yang tebuat dari lapisan titanium ceramic mencegah kerusakan rambut.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Babyliss

Babyliss adalah brand alat penata rambut yang didirikan sejak tahun 1961. Menjadi pelopor flat curling iron di dunia, Babyliss dikenal dan semakin berkembang sampai saat ini.

Not found article in this product