ADD
4.1
(45 reviews)
Professional Hair Straightener
Amara
Rp. 159.000
45 Reviews
alineho
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Aku sering pakai Amara ini sebelum akhirnya punya catokan sendiri. Amara juara buat styling rambut, karena ada semacam "sisir" di bagian depan, mempermudah untuk curly rambut. Catokannya gak keset seperti p**l*ps. Untuk rambut aku yang kasar dan wavy butuh 2-3 kali catok per bagian rambut supaya benar-benar lurus. Agak pegal setiap pakai ka...

RissaKim
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

harga terjangkau...mudah di dapat dan hasilnya pun bagus. yang oaling aku suka itu dia gak bikin rambut aku kering. sesuka itu.. sampe sekarang aku selalu pakai klau mau keluar dan masih panas dan bagus. pdhal blinya dua thun yg lalu

Jesslynzefanya
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

My very first hair straightener :3 harga nya sangat terjangkau. harga segitu udh worth it banget buat dapetin kualitas nya. tapi minus nya, plat keramik nya masih "keset" jadi agak struggle buat ngegulung rambut dan rambut sangat jadi kering. tapi overall good, di rambut ku yang super lemes ini hasil catokan nya bisa bertahan 2-3 hari.

geabynrs
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 Jun 2018

Catokan murah dengan kualitas yang bisa dibilang lumayan bagus. Untuk rambutku yang sangat tebal, emang perlu tenaga ekstra karna lempengan anara cukup kecil jadi perlu waktu lama untuk sekali catokan. Bau gosong after catokannya bakal ada tapi bisa disiasati pakai hair mist atau parfum yg di taro di sisir. Tahan lama karena sudah pakai 3 tahun tet...

vannisco
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 Jun 2018

aku pake ini udah dr jaman aku sekolah sampe kuliah dan sekarang otw kerja 😁 aman2 aja blom rusak dll, mungkin karna aku jrang pake juga kali ya. bisa jadi straighteners bs buat curly yang aku kurang suka dr ini ga tahan lama hasil catokannya. jadi gampang loss gt apa karna emg rambut ku yg gampang loss ya 😜

Paulie_
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
10 Jun 2018

Udah punya catokan ini kurleb 2 tahunan, lumayan ringkes untuk travelling. Hasil catokan lumayan laaa, tapi lama2 bikin rambut kering, tapi ngga ada efek bau rambut kebakar 😁 Dari segi harga mursida lah yaa, bersahabat dengan kantong mahasiswa qizmin 😝 Tapi kalo buat nyatok lama2 jari2 nya sakit, trus di claim kabelnya ngga nyangkut krn bisa mute...

raissarz
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
09 Jun 2018

pake ini udah 2 tahun lah ya.. beli ini krn tergiur sahabat.. harganya belum terlalu mahal. waktu pertama kali pake kaget rambut jd berkilau pdhl ini gaada pake keratin gitu gaada ya.. tapi bagus bgt.. udah nyobain catokan yg lg ngetren skrng ttp gabisa pindah catokan.. cocok di dia doang.. suka bgt sm Amara..

dyaulyah
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
04 Jun 2018

Catokan yg kesayangan, harga siswa bgt. Bentuknya yg kecil dan panjang, mempermudah kalau mau buat curl. Ngak bikin kering, walaupun ngak pakek vitamin rambut. Kabel juga panjang, mempermudah kalau misaljan colokannya jauh sama kaca

nairaimandas
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 May 2018

Catokan dari tahun 2014 dan masih awet bgtt dipake sampe sekarang, ga bikin rambut aku kering yg terlalu parah gt tapi tergantung pemakaian kitanya juga. Sebelum pake ini sih biasanya aku pakein vitamin dulu. Ya bagus sih untuk catokan seharga murahπŸ‘ŒπŸΌ bs jd pilihan buat para pelajar!πŸ’“

retnaaul
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 May 2018

best product catokan hits... oke buat curly.. oke juga buat lurusin meski kadang masih rada rada hmmm... but but but ada tapinya.... AKU PEGEL makenya ini susah bgt pegangannya apalagi klo buat curly aku hrs make tenaga gt nahannya... hft malesin makenya jg


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD