Professional Hair Straightener

Amara

4.1

22 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pikey

7:51 PM . 13 Oct 17

pros : 1. cheap2. cepet panas4. catok keriting tahan lama3. gak makan tempat 
cons:1. hasil nyatok rambut jd bau hangus gitu 2. hasil nyatok gk shiny dan malah terlihat fuzzy3. kalau udah kelamaan nyatok tangan sakit banget karena permukaan ganggangnya bertekstur dan panas juga karena ganggangnya gak dilapisin heatproof material4. kalau lupa cabut kabel, catokannya tetep ada sedikit panas (walaupun udah dalam posisi off) jadi bahaya kalau kelupaan dan diletakan di kain/kertas/sesuatu yang mudah terbakar
well emang ada harga ada rupa sih kalo masalah catokan. mungkin lebih baik nabung dulu buat beli catokan yang lebih bagus kualitasnya.

1 User's Overall rating

adlinakhr

3:25 PM . 24 Jul 17

Telat bgt yaah aku baru nyoba ini kemarenan sekitar 3 hari yg lalu gitu karena baru beli juga. Dan surprisingly ini oke banget hasilnya. Dengan harga semurah itu, dan gagangnya yg kokoh enak bgt buat dipegang utk styling (gak kegedean dan gak kekecilan juga). Terus hasilnya pun longlasting dirambutku, tapi ya sblm aku nyatok, aku pakein serum rambut dulu sih. Sesudah nyatoknya juga biar rambut gak kering. Pokoknya gak nyesel sih beli ini, mudah-mudahan alatnya bisa awet jadi ga perlu mikir mau beli catokan apa lg haha

5 User's Overall rating

Boleh tau beli catokan dmn ka? @adlinakhr

lidyaquillll

7:15 AM . 06 Jun 17

Entah aku dapet yg palsu ato duplikat nya doang karna nama nya lady like amara , smoga si bukan palsu karna di tulis olshop nya ini amara , bisa nge kriting rambut ku yg tipis ini dengan cepat dan hasil kriting nya jg bagus dan tahan lama , biasa nya kalo mau kriting aku arus pake hair spray yg banyak , entah mengapa pke amara ini kuat2 aja rambut ku

4 User's Overall rating

agnessiasaa

6:02 AM . 30 May 17

setelah catokan kesayangan babylis aku rusak dan aku males beli yg mahal2 lagi, beralih deh aku ke catokan yg lagi hype bgt dimana mana.... yang aku bikin sukanya dia ini frame luar catokannya ini kayak spt sisir, jadi enak bgt klo buat sambil curly curly kekinian haha lumayan cepet panas juga lagi.

4 User's Overall rating

dheafitaloka

10:44 AM . 18 Jan 17

Catokan ini aku beli udah sekitar 3 tahun yang lalu tapi sampe sekarang masi awet . Suhunya bisa di atur dan gak bikin rambut rusak . Ini worth it . Coba aja !

5 User's Overall rating

Amara Professional Hair Straightener
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

18

Wishlists

22

Reviews

3.7

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Amara Professional Hair Straightener merupakan catokan rambut serba guna yang dapat membantu membentuk model rambut kamu baik lurus dan keriting. Dengan menggunakan bahan yang mudah panas dan tidak merusak rambut untuk pemakaian lama. Kamu juga bisa mengatur bentuk rambut yang kamu inginkan, Amara Professional Hair Straightener memiliki temperatur panas 1-5 level.

How to Use:
Gunakan catokan untuk membentuk gaya rambut sesuai keinginan

Suitable for:
Semua jenis rambut

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Amara

Not found article in this product