Hair Dryer

Wigo

3.9

13 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rincekkk

5:18 PM . 31 Dec 16

Ini diaaa, soulmate dikala rambut butuh dikeringkan. Lumayan mudah dipake, ennnn ga bikin tekor listrik. Aku belinya sekitar 75k dan bingung, kok disini mahal beneer ya?ukuran ya gede lah, ga bisa dibawa bawa. Teruss dia punya dua titik suhu dan satu titik seperti suhu ruangan. Cukup awet di aku, krn dari agustus sampe sekarang masih awet aja.Yukkkk yang penasaran, dibeli dibeli dibeli

4 User's Overall rating

Heni25

5:00 AM . 29 Jan 16

Hair dryer andalan salon dan kualitasnya emang terbukti bagus awet banget udah pakai lama tapi masih oke dan gak pernah rewel. Ada pilihan suhunya mau panas banget atau yang lumayan dan ada tombol untuk keluarin angin gak panas. Cepet untuk keringin rambut cuma agak ribet karena harus pegang sisir ketika styling jadi kalau gak kebiasaan lumayan ribet dan sayangnya 1000 watt

3 User's Overall rating

tanevelynt

2:37 PM . 30 Dec 15

Hairdryer ini bentuknya besar ya, jadi menurutku bukan jenis yang buat dibawa pergi-pergi. Banyak dipake di salon-salon. Lumayan panas buat ngeringin, cepet cepet aja. Anginnya juga ga kebesaran. Harganya ga terlalu mahal, dan gampang dicari di toko elektronik

4 User's Overall rating

dunianyabunga

9:42 PM . 22 Nov 15

kalo liat disalon2 suka pake merk hair dryer ini yaa
hasilnya sih oke-oke aja, rambut jafi cepet kering, ga bikin rambut kering tapi suka berasa panasbanget ke kulit kepala
kalo liat bentukannya sih gede banget dan ga travel friendly

3 User's Overall rating

Lamandaa

10:41 PM . 11 Nov 15

aku beli ini di salah satu OL shop..
untuk ukuran lumaayan besar yah..
hasilnya juga memuaskan, ini bunyinya ga terlalu berisik, dan ga terlalu panas juga, cuma kadang kl gini jadi lama kering nya yah.. karna memang angin yang dikeluarkan ga terlalu besar..

5 User's Overall rating

Wigo Hair Dryer
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

4

Wishlists

13

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

wigo hair dryer

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wigo

Not found article in this product