ADD
3.9
(16 reviews)
Hair Dryer
Wigo
Rp. 400.000
16 Reviews
chaptr
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Apr 2018

Dulu dapet ini dari kado gitu. Bodynya lumayan gede jd susah dibawa travel, tp aku liat hairdryer ini suka dipake di salon2. Ini anginnya gabegitu kenceng tp enak ada tombol yang bikin anginnya ga panas jd gabikin rambut cepet rusak, cuma karna rambut aku tebel jadi aku butuhnya yg anginnya lebih kenceng dan aku jg lebih suka yg travel friendly.

Permatasariwjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Apr 2018

Hhaaha suka banget murah meriah hore emang ukurannya agak gede sih . Tapi dia awet banget say. Suaranya ga ganggu juga. Dipegangnya mantep. Rambut cepet kering. Tapi ya kalo bisa jangan setiap saat pake hairdryer ya ga baik soalnya 😂

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Feb 2018

pertama kalinya punya hairdryer yang merk we go ini udah sekitar empat tahun nggak rusak rusak loh juga sampai sekarang masih panas aja bagus buat blow rambut dulu beli harganya masih 450rb sekarang sepertinya sudah naik harganya

rincekkk
Combination, Warm, 18 and Under
31 Dec 2016

Ini diaaa, soulmate dikala rambut butuh dikeringkan. Lumayan mudah dipake, ennnn ga bikin tekor listrik. Aku belinya sekitar 75k dan bingung, kok disini mahal beneer ya?<div>ukuran ya gede lah, ga bisa dibawa bawa.&nbsp;</div><div>Teruss dia punya dua titik suhu dan satu titik seperti suhu ruangan. Cukup awet di aku, krn dari agustus sampe sekarang...

Heni25
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
29 Jan 2016

Hair dryer andalan salon dan kualitasnya emang terbukti bagus awet banget udah pakai lama tapi masih oke dan gak pernah rewel. Ada pilihan suhunya mau panas banget atau yang lumayan dan ada tombol untuk keluarin angin gak panas. Cepet untuk keringin rambut cuma agak ribet karena harus pegang sisir ketika styling jadi kalau gak kebiasaan lumayan rib...

tanevelynt
Oily, Light, Cool, 19 - 24
30 Dec 2015

Hairdryer ini bentuknya besar ya, jadi menurutku bukan jenis yang buat dibawa pergi-pergi. Banyak dipake di salon-salon. Lumayan panas buat ngeringin, cepet cepet aja. Anginnya juga ga kebesaran. Harganya ga terlalu mahal, dan gampang dicari di toko elektronik

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
22 Nov 2015

kalo liat disalon2 suka pake merk hair dryer ini yaa <br /> hasilnya sih oke-oke aja, rambut jafi cepet kering, ga bikin rambut kering tapi suka berasa panasbanget ke kulit kepala <br /> kalo liat bentukannya sih gede banget dan ga travel friendly

Lamandaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Nov 2015

aku beli ini di salah satu OL shop.. <br /> untuk ukuran lumaayan besar yah.. <br /> hasilnya juga memuaskan, ini bunyinya ga terlalu berisik, dan ga terlalu panas juga, cuma kadang kl gini jadi lama kering nya yah.. karna memang angin yang dikeluarkan ga terlalu besar..

v1n4_blue
Normal, Light, Warm, 30 - 34
02 Nov 2015

aku suks pinjem hairdryer ini punya mamaku. masih jaman dulu punya yg made in germany. kata mama itu hairdryer usianya sdh 20tahunan dan masih bekerja dgn baik sampai sekarang. hairdryernya panas, lumayan cepat kering untuk rambut tebal, tapi kalau rambut tebal dan panjang lumayan pegel untuk ngeblow

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Oct 2015

Cepet kering sih pake hari dryer ini, tapi dibalik hal asik itu banyak hal yang lebih ga asik, yang pertama wattnya besar banget 1000 watt gitu loh buat yang ngekos ini sih nyari masalah bisa- bisa ngejepret hahaha dan hal yang paling males adalah panaaass banget

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD