ADD
4.6
(7 reviews)
Philips Kerashine HP8119
Philips
Rp. 425.000
7 Reviews
lalaladididi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Cepat banget ngeringin rambutnya, dan enak dipake.. ada 3 pilihan buat keringin rambutnya. Dapet harga promo jdi 200an di official online store gitu❤️ Sangat membantu kalo lgi buru2 mau keluar pake motor tp rambut blom kering, trus untungnya listrik kosan sanggup menahan dayanya :) repurchase? kalau rusak nanti dan promo iya wkwk maklum anak kos...

idolaa
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 May 2018

gak nyesel bgt pengen ini udah lama trus belinya pas diskon jadi 200an. penantian yg berbuah manis hahaha jadi beli udah sekitar 6bulanan. makenya enak, gak bikin rambut kering kerontang karna kerashine nya. bentuk dan warnanya juga oke terlihat elegant

Attaprili
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Mar 2018

anginnya kenceng. ada seting angin panas dan dingin serta ada level kecepatannya juga untuk angin panas. bentuknya gak terlalu besar dan juga gak terlalu kecil, jadi agak nanggung sih mau di bawa travel agak kegedean. pas di pake, rambut memang jadi cepet kering, kira-kira butuh 15 menit untuk angin panas. angin dingin butuh waktu lebih lama untuk ...

windavresiana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Feb 2018

Selalu cinta sama produk phillips mulai dri straightenernya sampai hair dryer. Dan ini hairdryer ke 2 aku setelah hairdryer pertama HP8100 itu rusak, kabelnya kebakar dan hmpir putus kerna terlalu sering dipake kayanya dan emg udh hrs diganti kayanya, udh menemani hmpir 7 tahun. Hasilnya bikin rambut cepet kering setelah keramas tapi ga ngerusak ra...

brigitasidharta
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
26 Aug 2017

Bagusss banget, pas pertama beli kirain b aja kayak hairdryer lain tapi tryata rambut aku jd keliatan lebih sehat gitu gatau knapa, lebih shiny gitu jatuhnya. Super cepet juga ngeringinnya. Bener2 ga rugi beli hairdryer satu ini?

Ameylianurul
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Aug 2017

Ini beneran superrrrrr cepet banget ngeringin rambut dg daya 1200W cukup 4-5 mnt rambut ku yg panjaaaang udh kerrrring. Beneran kering seluruhnya ga makan waktu jd buat yg buru-buru ini bisa banget sih. Hairdryer nya sendiri kokoh, handy bgt, bisa ditekuk jd kalo traveling ga makan tempat. Ukuran standar ga kecil/besar. Kabelnya tebel, colokan nya...

theresiaregina
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
08 Aug 2016

So far aku suka banget sama hairdryer ini. Handy dan gagangnya bisa ditekuk sehingga mudah sekali untuk dibawa travelling. Hairdryer ini dilengkapi lapisan keramik keratin, termoprotect, dan ionic care yang bikin proses pengeringan rambut ga pakai drama karena rambut terlindungi dengan bahan-bahan tsb. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD