ADD
4.3
(3 reviews)
Philips Kerashine HP8119
Philips
Rp. 425.000
3 Reviews
brigitasidharta
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Aug 2017

Bagusss banget, pas pertama beli kirain b aja kayak hairdryer lain tapi tryata rambut aku jd keliatan lebih sehat gitu gatau knapa, lebih shiny gitu jatuhnya. Super cepet juga ngeringinnya. Bener2 ga rugi beli hairdryer satu ini👌

Ameylianurul
Very Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
01 Aug 2017

Ini beneran superrrrrr cepet banget ngeringin rambut dg daya 1200W cukup 4-5 mnt rambut ku yg panjaaaang udh kerrrring. Beneran kering seluruhnya ga makan waktu jd buat yg buru-buru ini bisa banget sih. Hairdryer nya sendiri kokoh, handy bgt, bisa ditekuk jd kalo traveling ga makan tempat. Ukuran standar ga kecil/besar. Kabelnya tebel, colokan nya juga kokoh yg tebel gt (gtw namanya) pokonya kokoh kaya kaki 3. Kurang nya cuma gada angin dingin (kalo step 1 dingin tp lama butuh 15 mnt buat ngeringin rambutku). Jd aku sering pake yg 3...

theresiaregina
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
08 Aug 2016

So far aku suka banget sama hairdryer ini. Handy dan gagangnya bisa ditekuk sehingga mudah sekali untuk dibawa travelling. Hairdryer ini dilengkapi lapisan keramik keratin, termoprotect, dan ionic care yang bikin proses pengeringan rambut ga pakai drama karena rambut terlindungi dengan bahan-bahan tsb. 

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
4
(6 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD