ADD
4.6
(9 reviews)
Hair Dryer Salon Dry Compact 1400 W HP8103
Philips
Rp. 350.000
9 Reviews
Chocobluerose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Jul 2018

Hair dryer yang bagus kerjanya dan awet barangnya. Sebenarnya jarang banget dipakai tapi doi awet2 aja tuh. Kadang kan ada barang kalau jarang dipakai malah riskan cepat rusak ini ga sama sekali. Untuk rambut cepat kering tapi tetap ya hrs pakai vitamin/serum rambut biar tetap sehat rambutnya. Malah pernah pakai si Philips ini buat keringkan spring...

neirasmile
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jun 2018

Hairdryer andalan saya! Ukurannya handy banged gampang dibawa ke mana-mana. Ukurannya kecil tapi lumayan strong buat ngeringin rambut saya. Suaranya juga gag terlalu keras. Merek Phillips ga diragukan lagi kualitasnya

heloluna
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Jun 2018

Hairdryer philps awet2 yah :) beli baru karena yang lama aku kasih mama yg lama juga masih baik2 aja. sebenernya naksir model baru yg bladeless tapi nungguin ini rusak kok awet aja, wattnya kecil, ga terlalu berat, ga terlalu panas *emang ga suka hairdryer panas* rambut aku pendek jd cepet aja keringnya. tp kalo untuk styling kayanya kurang deh. co...

bungaayuu
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

pernah dibeliin mama waktu jaman rambut masih panjang. di rambutku aku ngerasa panasnya pas, nggak bikin yang terus kaget kaya kesengat panas setrika gitu lho. dan lumayan awet sih.. aku punya ada sekitar dua tahunan. sayangnya terakhir2 punyaku kabelnya kebakar gitu :(

iteungjelitheng
Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34
18 Mar 2018

Beli ini pas lagi diskon, sangat amat terjangkau dengan merek yang handal. Sudah 2 tahun dan masih baik-baik saja. Sesuai dengan namanya compact jadi praktis nyimpen dan bawanya. Dari segi fungsi standard saja.

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
27 Aug 2017

aku pakai ini karena minjem dri temen kantor. Dia selalu ninggalin hair dryer ini di laci meja kantor. Penasaran aq cobain aja. Hair dryernya oke, panasnya pas, ga twrlalu berat jd enak digenggam. Dan menurut temen aku hair dryer ini awet banget ga pernah rusak.

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
19 Nov 2015

Sukaaa banget sama si philips ini <br /> Bener-bener tahan banting dan awet banget bertaun2 ga rusak sama skali <br /> Lumayan juga cepet kering <br /> Bentukannya pun praktis enak buat dibawa-bawa<br /> Ga nyesel deh beli produk yang inj

abelinaesna
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
13 Oct 2015

Ini hair dryer yang aku pakai, the one and only. Layaknya hair dryer pada umumnya, bisa mengeringkan rambut dengan baik dan cepat. Ada 2 speed blownya, biasa aku pakai yang rendah aja. Sesuai namanya, compact alatnya. Nggak overheated juga badan blowernya.

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
16 Sep 2015

Saya mempunyai hair dryer ini sudah lama sekitar 5 tahun, sangat kompak bentuknya, ringkes dibawa travelling kemana-mana, bisa dilipat, dan ada 2 tingkat panas, cukup lah nggak terlalu panas banget untuk level maksimalnya dan mengeringkan rambut dengan cepat, satu kepala dengan helaian rambut tipis saya cukup 15 menit. Hingga sekarang masih awet pa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD