ADD
4
(6 reviews)
HP-8108
Philips
Rp. 168.000
6 Reviews
Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2018

gaktau kenapa,tiap rambut aku pakein hairdryer,selalu aja ngembang ky rambut singa baru bangun tidut,hahahha...makanya aku pake hair dryer ninkalk misal kepepet aja pas..apalagi aku kurang bisa ngeblow rambut sndiri

Dessypatria
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

Hairdryer pertama, karena aku ga terlalu suka pake alat2 beginian sebenarnya, tapi karena banyak review positif akhirnya aku belilah. Bentuknya lucu banget, mungil, pas utk dibawa pergi2an. Dan yg bikin aku tambah suka sama dia karena anginnya ga terlalu panas meskipun udah di maksimal. So rambut ga akan cepet rusak dan kering, aman banget buat rambut aku yg tipis, keriting, dan berhijab.

linsi1
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
27 Nov 2017

pake ini karna hairdryer q yg lama rusak. aq suka warnanya feminim bgt. haha.... bentuknya kecil dan bisa dilipet. jadi cocok bgt dibawa travelling. ada 2 pengaturan suhu, cuman gak sepanas kyak di salon2 gitu. lebih kayak angin sih. tapi aq suka karna gak bkin rambut q kering atau bikin rusak. cocok buat kalian yg gak kepingin rambutnya cepet rusak. repurchase? gak sih. baru dibelinya dan kayaknya awet buat beberapa tahun ke depan

lisauktolseya
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Awal beli tuh pinginnya philips yg Kerashine itu tp mahal banget, sedangkan gak sering pake hair dryer. Hehe. Akhirnya pilihan jatuh pd hair dryer ini, krn selain murah, kecil, ringan, warna nya lucu, dan cm 400 watt. Jd gk makan listrik, ada setelan yg udara hangat juga, jd gak ngerusak rambut..

tabita_ribka
Oily, Tan, Not Sure, 25 - 29
30 Sep 2017

kebetulan nyari hair dryer yg keci dan bisa dibawa kemana mana. ini cuma 400 watt dan bisa dilipet gitu gagangnya. cuma ada 2 pengaturan suhu panasnya ga yg nampol bgt gt kek disalon salon. dirambut ak yg nanggung gini biasa 15 menit udh kering sih. kalo buat dibawa kmn mana sih recommended banget

flaferry
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2016

Beli ini karena tergiur designnya yang lucu dan wattnya kecil (400 watt) dibanding hair dryer lainnya, dan lagi bisa dilipat jadi lebih compact buat di bawa-bawa pas travel. Panas bisa diatur dua level. <br><br>Mungkin karena &nbsp;wattnya yang kecil kali ya, jadi anginnya gak sekenceng hair dryer di salon salon sih, tapi kalau sekedar buat keringin rambut, ini opsi yang OK ya. Kalau buat yang mau buat styling rambut macam-macam sekalian not recommend karna kurang panas buat styling rambut macam-macam.

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD