ADD
3.7
(56 reviews)
Hair Dryer EH-ND11
Carols Daughter
Rp. 165.000
56 Reviews
gresitawahyu
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Aku punya produk ini tapi warnanya ungu. Punya udah agak lama juga sih. Kalo buat keringin rambut ya kira-kira 10-20 menit lah. Gak terlalu kecil juga gak terlalu besar. Cuma uapnya itu baunya lumayan gaenak :((

annidaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

modelnya bagus, ringan, warnanya ku suka, sayangnya ini kalo dibawa2 masih agak ribet sih, buat harga yaa lumayan murah, panasnya emang bisa diatur, tapi ini masih kalah panas sih menurutku sama beberapa hairdryer lainnya, hd masih membutuhkan waktu agak lebih lama buat make sure rambut udh bener2 kering

sriimayangsarii
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
05 May 2018

aku punya produk ini warna ungu dan belinya 6 tahun yang lalu, hingga detik ini barangnya masih bisa dipake. gila awet banget kan. parah. tampilannya lucu ada pilihan warnanya. harganya juga ga lebay. kalau panas ke rambut sih ya pasti namanya juga hairdryer. aku selalu pake alat ini setiap kali aku habis keramas. efeknya kalo dipake terus hampir t...

Wenwul
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
23 Apr 2018

Pertama nyobain hair dryer ini punya kakak, penasaran krn pengen cari pengganti hairdryer lama yg udah tua bgt (ada kali 10 th) tp ya ampun.. Hair dryer apaan ini, panas nggak, angin jg nggak ada, kapan kelarnya coba klo kaya gini 😂 masih mendingan hair dryer sayota tua binti jadul gw walopun corongnya (?) suka mental kemana2. Untung bisa nyoba du...

ekaseseli
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Mar 2018

Udah pake hairdryer ini sktr 6-7 tahun dan masih awetwet!! Setahun sekali aku bersihin bagian belankangnya dari rambut2 yg kmasukan pas pake.. kalo misalnya nnt rusak aTau hilang pasti beli lagi yg sama.. blm mau pindah!

devinajoelio
Normal, Light, Warm, 19 - 24
05 Mar 2018

ini produk memang anginnya gak terlalu kenceng ya. ya emang ,watt nya aja berapa pingin anginnya yang setara sama 800 watt keatas. tapi ini berguna banget. aku suka krna gak terlalu panas kayak disalon yg bikin kulit kepala kebakar. aku ngga mslh si lama dan gk seberapa panas karna malah ngga bikin rambut rusak. murah juga ini, worth it lahhhh

kesyandr
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Aku bukan tipe yang 'ribet' sama rambut jadi yaudah beli yang murah aja? dibilang bagus? Hmm big no lah kayanya:( anginnya kecil bgt walaupun udh dipasang yang paling gede, jadi wasting time bgt ngeringin rambut pake ini karna jatohnya jadi lama banget

laleadinda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Dec 2017

Hairdryer ini lifesaver bgtsih kalo lagi mau pergi cepet2 sehabis keramas trs mau berjilbab. Rambutku tipis jadi kurang lebih 10menit udh kering wkwk cpt ya Suhunya bisa di atur dan panasnya ga bikin rambut kusut Keberisikannya 6/10 lah Udah make ini setahun lebih syukurnya msh awet

Ameylianurul
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Sep 2017

Angin nya dingin semua, agak kecil dibanding hair dryer standar, pake angin paling kenceng aja tuh tetep dingin dan butuh waktu 15 mntan buat rambutku yg panjang dg suhu paling tinggi. Karna angin nya dingin semua, dy ga bikin rambut kusut, jd abis hairdry an ga perlu nyisir udh baguuussss bgt rambutnya. Mungkin karna watt nya kecil cuma 400 jd dy ...

afiyahtiara
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Aug 2017

so far so good sih udh 2 tahun make nih hairdryer (awet) .but buat blow dryer (apalagi utk rambut yg thick) agak lama keringnya utk yg bener-bener "kering", ya wajarlah cuma 400w doang lol. Ada pengaturan tombol suhu juga jadi bisa diatur sesuai kebutuhan ( jadi gk bikin rambut cepat rusak ) . Plus karena suara hairdryernya gk terlalu beris...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD