Hair Dryer EH-ND11

Panasonic

3.6

45 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

natasharch

2:27 PM . 12 Jul 17

Buat ngeringin rambut yang bener2 kering lumayan makan waktu juga, buat rambut sebahu mau 20 menitan. Tapi suka karena anginnya gak terlalu panas. Dan hemat listrik, gak bikin tagihan jebol. Untuk range harga segitu udah cukup bagus

4 User's Overall rating

Ryuki

7:38 PM . 16 Apr 17

Baru nyobain merek yang satu ini kira2 sebulanan dan produk ini so-so, jelek enggak bagus banget juga enggak... Untuk rambut aku yg lumayan tebel dan panjangnya sedada, butuh sekitar 10-15 menit untuk membuat dia "lumayan kering", bukan yang totally kering loh ya.. jdi lumayan takes time...

3 User's Overall rating

nellaoctaviany

6:08 PM . 26 Mar 17

Aku udah punya ini dari tahun 2012 dan sampe sekarang masih awet banget, harganya oun affordable, untuk panasnya juga pas ga terlalu panas kayak hair dryer yg biasa di salon2 gitu, hasil akhir setelah dikeringin pun juga bagus ga bikin rambut ngembang..

4 User's Overall rating

nurul1988

10:45 PM . 21 Feb 17

Hair dryer pertamaku. Beli cz lagi promo di marketplace. Lumayan murah utk ukuran barang branded. Cuma sesuai lah ya ma harganya. Ukurannya lebih kecil & panasnya jg g terlalu panas. Cukupan kalo cuma buat di rumah, asal jangan buat urusan salon ya. Repurchase? No. Awet soalnya ^^

4 User's Overall rating

ramadanibunga

6:15 AM . 19 Feb 17

Pertama liat warnanya memang langsung bikin jatuh cinta. Murah dan awet. Udah bertahan selama tiga tahun di gw. Kelemahannya, doi lama ngeringinnya, jadi kadang capek juga pakenya. Apalagi rambut gw tipikal tebel gitu. Repurchase? No. Gw akan cari yang lebih oke

3 User's Overall rating

Panasonic Hair Dryer EH-ND11
Elenviakie

Elenviakie

1 year ago

6

Wishlists

45

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Panasonic Hairdryer EH-ND11 merupakan pengering rambut yang membuat rambut mudah ditata dan cepat mengering. Produk ini memiliki 2 pengaturan udara sehingga mudah untuk menata rambut. Produk ini memiliki fitur-fitur antara lain: fungsi turbo, 1.8 m Cord, mengkonsumsi 1000 watt tenaga.
How to Use:
Gunakan produk ini bersama dengan sisir untuk menata rambut.
Suitable for:
-
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Panasonic

Similar Articles

Inilah keseruan acara Beauty Blogger Gathering yang digelar Female Daily bersama Panasonic Beauty beberapa waktu lalu. Siapa tahu ada wajah cantikmu!…

Read Full Article »