Hair Dryer EH-ND11

Panasonic

3.6

44 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ryuki

7:38 PM . 16 Apr 17

Baru nyobain merek yang satu ini kira2 sebulanan dan produk ini so-so, jelek enggak bagus banget juga enggak... Untuk rambut aku yg lumayan tebel dan panjangnya sedada, butuh sekitar 10-15 menit untuk membuat dia "lumayan kering", bukan yang totally kering loh ya.. jdi lumayan takes time...

3 User's Overall rating

nellaoctaviany

6:08 PM . 26 Mar 17

Aku udah punya ini dari tahun 2012 dan sampe sekarang masih awet banget, harganya oun affordable, untuk panasnya juga pas ga terlalu panas kayak hair dryer yg biasa di salon2 gitu, hasil akhir setelah dikeringin pun juga bagus ga bikin rambut ngembang..

4 User's Overall rating

nurul1988

10:45 PM . 21 Feb 17

Hair dryer pertamaku. Beli cz lagi promo di marketplace. Lumayan murah utk ukuran barang branded. Cuma sesuai lah ya ma harganya. Ukurannya lebih kecil & panasnya jg g terlalu panas. Cukupan kalo cuma buat di rumah, asal jangan buat urusan salon ya. Repurchase? No. Awet soalnya ^^

4 User's Overall rating

ramadanibunga

6:15 AM . 19 Feb 17

Pertama liat warnanya memang langsung bikin jatuh cinta. Murah dan awet. Udah bertahan selama tiga tahun di gw. Kelemahannya, doi lama ngeringinnya, jadi kadang capek juga pakenya. Apalagi rambut gw tipikal tebel gitu. Repurchase? No. Gw akan cari yang lebih oke

3 User's Overall rating

angelflonis

2:29 PM . 06 Feb 17

aku beli ini waktu lagi sale di salah satu online shopping mall waktu lagi harbolnas. Karena harganya murah meriah, aku milih ini. Ada 2 tingkat kecepatan di hair dryer ini, tapi aku sama sekali ga pernah make yang kecil, pake yang paling kenceng aja menurutku anginnya masih sepoi-sepoi gitu. Tapi gak masalah karena rambutku tipis dan relatif cepet kering. Jadi pake ini sih ngebantu banget. Tapi next mungkin aku mau beli hair dryer yang kualitasnya lebih bagus kali yaaaa... tapi overall sih aku fine-fine aja sama hair dryer ini... udah 3 bulan dan gak ada kerusakan apa-apa di alatnya maupun di rambutku

3 User's Overall rating

Panasonic Hair Dryer EH-ND11
Elenviakie

Elenviakie

1 year ago

5

Wishlists

44

Reviews

3.7

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Panasonic Hairdryer EH-ND11 merupakan pengering rambut yang membuat rambut mudah ditata dan cepat mengering. Produk ini memiliki 2 pengaturan udara sehingga mudah untuk menata rambut. Produk ini memiliki fitur-fitur antara lain: fungsi turbo, 1.8 m Cord, mengkonsumsi 1000 watt tenaga.
How to Use:
Gunakan produk ini bersama dengan sisir untuk menata rambut.
Suitable for:
-
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Panasonic

Similar Articles

Inilah keseruan acara Beauty Blogger Gathering yang digelar Female Daily bersama Panasonic Beauty beberapa waktu lalu. Siapa tahu ada wajah cantikmu!…

Read Full Article »