ADD
3.7
(62 reviews)
Hair Dryer EH-ND11
Panasonic
Rp. 165.000
62 Reviews
Sherin81
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
09 Jul 2018

Ini hair dryer pertamaku, aku beli sekitar 2 tahun yang lalu. Overall bagus, walaupun fiturnya minimalis banget dan aku juga ga terlalu expect apa-apa, yang penting bisa ngeringin rambut dan harga affordable.

yoshelinyamala
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
03 Jul 2018

aku pake hair dryer ini udah dari 3 tahun lalu. walaupun pake yg anginnya paling gede, tetep aja lama bangeeetttt buat ngeringin rambut karena anginnya cuma anget2 aja. awet sih memang, harganya juga oke bgt untuk ukuran pengering rambut. kalo misalnya mau beli hair dryer yang cepet ngeringin dan anginnya panas gitu, ini ga recommended sih karena n...

putrivirgina
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

Aku punya ini warna putih uda hampir 2 tahunan dan awet sampai sekarang. Pada dasarnya panasnha ga semenyengat hair dryer pada umumnya ya, jadi panas panas hangat gitu. Ada 2 pilihan panas, yg 1 bisa dibilang ga panas sih lebih ke hangat hangat kuku gitu, yg ke 2 yg paling gede panasnya lumayan lebih panas dari yg ke 1. Karna panasnya ga panas bang...

elizabethyuliani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2018

Aku punya produk ini yang warna putih. Lumayan suka sih sama produk ini, walaupun agak lama ngeringin nya karena heat nya termasuk pelan. Mungkin tujuannya supaya rambut gak cepet rusak karena terlalu panas hehe

Ola_ika
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
21 Jun 2018

Aku punya dah lama banget yang warna ungu, ada hampir 5 tahunan dan masih awet sampai sekarang. Anginnya besar dan panasnya g over, cukuplah untuk pengering kelas rumahan jadi gak bikin rambut rusak, beda dengan di salon yang panas bgt dan bikin kering.

dewiisg
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
03 Jun 2018

aku baru beli nih warna putih, belinya di toko listrik deket komplek hihi 😂. aku suka karna dia gabegitu berisik dipakenya, rasanya juga gapanas walau pake yg paling kencengg anginnya, tp dia emg bentuknya gitu ya jd gabisa dilipet, kalo dibawa travel rada susahh. tapi lumayan sih, kalo aku cukup cm sekedar ngeringin rambut karna dasarnya rambut ...

gresitawahyu
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

Aku punya produk ini tapi warnanya ungu. Punya udah agak lama juga sih. Kalo buat keringin rambut ya kira-kira 10-20 menit lah. Gak terlalu kecil juga gak terlalu besar. Cuma uapnya itu baunya lumayan gaenak :((

annidaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

modelnya bagus, ringan, warnanya ku suka, sayangnya ini kalo dibawa2 masih agak ribet sih, buat harga yaa lumayan murah, panasnya emang bisa diatur, tapi ini masih kalah panas sih menurutku sama beberapa hairdryer lainnya, hd masih membutuhkan waktu agak lebih lama buat make sure rambut udh bener2 kering

sriimayangsarii
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
05 May 2018

aku punya produk ini warna ungu dan belinya 6 tahun yang lalu, hingga detik ini barangnya masih bisa dipake. gila awet banget kan. parah. tampilannya lucu ada pilihan warnanya. harganya juga ga lebay. kalau panas ke rambut sih ya pasti namanya juga hairdryer. aku selalu pake alat ini setiap kali aku habis keramas. efeknya kalo dipake terus hampir t...

Wenwul
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
23 Apr 2018

Pertama nyobain hair dryer ini punya kakak, penasaran krn pengen cari pengganti hairdryer lama yg udah tua bgt (ada kali 10 th) tp ya ampun.. Hair dryer apaan ini, panas nggak, angin jg nggak ada, kapan kelarnya coba klo kaya gini 😂 masih mendingan hair dryer sayota tua binti jadul gw walopun corongnya (?) suka mental kemana2. Untung bisa nyoba du...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD