Hair Dryer EH-ND11

Panasonic

3.6

48 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ameylianurul

8:15 PM . 10 Sep 17

Angin nya dingin semua, agak kecil dibanding hair dryer standar, pake angin paling kenceng aja tuh tetep dingin dan butuh waktu 15 mntan buat rambutku yg panjang dg suhu paling tinggi. Karna angin nya dingin semua, dy ga bikin rambut kusut, jd abis hairdry an ga perlu nyisir udh baguuussss bgt rambutnya. Mungkin karna watt nya kecil cuma 400 jd dy lama bgt ngeringin nya. Overall is good but not my fav.

3 User's Overall rating

afiyahtiara

8:15 AM . 25 Aug 17

so far so good sih udh 2 tahun make nih hairdryer (awet) .but buat blow dryer (apalagi utk rambut yg thick) agak lama keringnya utk yg bener-bener "kering", ya wajarlah cuma 400w doang lol. Ada pengaturan tombol suhu juga jadi bisa diatur sesuai kebutuhan ( jadi gk bikin rambut cepat rusak ) . Plus karena suara hairdryernya gk terlalu berisik jadi bisa dipake buat grooming mpus ? Repurchase : Jangan sampe lah ya semoga awet ??

4 User's Overall rating

Yostisa

6:15 AM . 24 Aug 17

hair dryer andalah dari beberapa tahun yang lalu karena emang mesinnya bandel bgt gak pernah rusak. anginnya dan panasnya pas jadi gak ngerusak rambut. warnanya juga lucu. besarnya pas sih ya klo menurut aku

5 User's Overall rating

natasharch

2:27 PM . 12 Jul 17

Buat ngeringin rambut yang bener2 kering lumayan makan waktu juga, buat rambut sebahu mau 20 menitan. Tapi suka karena anginnya gak terlalu panas. Dan hemat listrik, gak bikin tagihan jebol. Untuk range harga segitu udah cukup bagus

4 User's Overall rating

Ryuki

7:38 PM . 16 Apr 17

Baru nyobain merek yang satu ini kira2 sebulanan dan produk ini so-so, jelek enggak bagus banget juga enggak... Untuk rambut aku yg lumayan tebel dan panjangnya sedada, butuh sekitar 10-15 menit untuk membuat dia "lumayan kering", bukan yang totally kering loh ya.. jdi lumayan takes time...

3 User's Overall rating

Panasonic Hair Dryer EH-ND11
Elenviakie

Elenviakie

2 years ago

6

Wishlists

48

Reviews

3.6

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Panasonic Hairdryer EH-ND11 merupakan pengering rambut yang membuat rambut mudah ditata dan cepat mengering. Produk ini memiliki 2 pengaturan udara sehingga mudah untuk menata rambut. Produk ini memiliki fitur-fitur antara lain: fungsi turbo, 1.8 m Cord, mengkonsumsi 1000 watt tenaga.
How to Use:
Gunakan produk ini bersama dengan sisir untuk menata rambut.
Suitable for:
-
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Panasonic

Similar Articles

Inilah keseruan acara Beauty Blogger Gathering yang digelar Female Daily bersama Panasonic Beauty beberapa waktu lalu. Siapa tahu ada wajah cantikmu!…

Read Full Article »