ADD
3.6
(50 reviews)
Hair Dryer EH-ND11
Panasonic
Rp. 165.000
47 Reviews
kesyandr
Normal, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
25 Jan 2018

Aku bukan tipe yang 'ribet' sama rambut jadi yaudah beli yang murah aja😂 dibilang bagus? Hmm big no lah kayanya:( anginnya kecil bgt walaupun udh dipasang yang paling gede, jadi wasting time bgt ngeringin rambut pake ini karna jatohnya jadi lama banget

laleadinda
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
21 Dec 2017

Hairdryer ini lifesaver bgtsih kalo lagi mau pergi cepet2 sehabis keramas trs mau berjilbab. Rambutku tipis jadi kurang lebih 10menit udh kering wkwk cpt ya Suhunya bisa di atur dan panasnya ga bikin rambut kusut Keberisikannya 6/10 lah Udah make ini setahun lebih syukurnya msh awet

Ameylianurul
Very Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
10 Sep 2017

Angin nya dingin semua, agak kecil dibanding hair dryer standar, pake angin paling kenceng aja tuh tetep dingin dan butuh waktu 15 mntan buat rambutku yg panjang dg suhu paling tinggi. Karna angin nya dingin semua, dy ga bikin rambut kusut, jd abis hairdry an ga perlu nyisir udh baguuussss bgt rambutnya. Mungkin karna watt nya kecil cuma 400 jd dy lama bgt ngeringin nya. Overall is good but not my fav.

afiyahtiara
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Aug 2017

so far so good sih udh 2 tahun make nih hairdryer (awet) .but buat blow dryer (apalagi utk rambut yg thick) agak lama keringnya utk yg bener-bener "kering", ya wajarlah cuma 400w doang lol. Ada pengaturan tombol suhu juga jadi bisa diatur sesuai kebutuhan ( jadi gk bikin rambut cepat rusak ) . Plus karena suara hairdryernya gk terlalu berisik jadi bisa dipake buat grooming mpus 😊 Repurchase : Jangan sampe lah ya semoga awet 😂😂

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
24 Aug 2017

hair dryer andalah dari beberapa tahun yang lalu karena emang mesinnya bandel bgt gak pernah rusak. anginnya dan panasnya pas jadi gak ngerusak rambut. warnanya juga lucu. besarnya pas sih ya klo menurut aku

natasharch
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jul 2017

Buat ngeringin rambut yang bener2 kering lumayan makan waktu juga, buat rambut sebahu mau 20 menitan. Tapi suka karena anginnya gak terlalu panas. Dan hemat listrik, gak bikin tagihan jebol. Untuk range harga segitu udah cukup bagus

Ryuki
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2017

Baru nyobain merek yang satu ini kira2 sebulanan dan produk ini so-so, jelek enggak bagus banget juga enggak... Untuk rambut aku yg lumayan tebel dan panjangnya sedada, butuh sekitar 10-15 menit untuk membuat dia "lumayan kering", bukan yang totally kering loh ya.. jdi lumayan takes time...

nellaoctaviany
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Mar 2017

Aku udah punya ini dari tahun 2012 dan sampe sekarang masih awet banget, harganya oun affordable, untuk panasnya juga pas ga terlalu panas kayak hair dryer yg biasa di salon2 gitu, hasil akhir setelah dikeringin pun juga bagus ga bikin rambut ngembang..

ramadanibunga
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Feb 2017

Pertama liat warnanya memang langsung bikin jatuh cinta. Murah dan awet. Udah bertahan selama tiga tahun di gw. Kelemahannya, doi lama ngeringinnya, jadi kadang capek juga pakenya. Apalagi rambut gw tipikal tebel gitu. Repurchase? No. Gw akan cari yang lebih oke

angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 Feb 2017

<p class="MsoListParagraph"><span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;">aku beli ini waktu lagi sale di salah satu online shopping mall waktu lagi harbolnas. Karena harganya murah meriah, aku milih ini. Ada 2 tingkat kecepatan di hair dryer ini, tapi aku sama sekali ga pernah make yang kecil, pake yang paling kenceng aja menurutku anginnya masih sepoi-sepoi gitu. Tapi gak masalah karena rambutku tipis dan relatif cepet kering. Jadi pake ini sih ngebantu banget. Tapi next mungki...

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
4
(6 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD