ADD
3.9
(13 reviews)
Hair Dryer HD 550B
miyako
Rp. 90.000
13 Reviews
apriliaaa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
21 hours ago

Beli ini karena butuh travel hair dryer. Ukurannya kecil dan cuma 350watt kalau gak salah, tapi suaranya kenceeeeng banget haha. Angin yang keluar memang gak terlalu besar, jadj ngeringin rambutnya agak lebih lama. Tapi selama pakai ini gak ada keluhan rambut kok. Kalau pengen hair dryer yang bikin rambut cepet kering, mungkin bukan ini jawabannya....

ekadeandra26
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Dibeliin hair dryer ini sama ayah ibu aku, udah 2 tahun. Bagus sih, udah aku bawa kemana-mana dari bogor sampe bali hehe. Sayangnya tombolnya kemaren rusak:(. Tapi pake ini praktis banget plus harganya murah ya ga sampe seratus ribu. Worth it banget buat harga segitu, walaupun dia ngeluarin anginnya ga terlalu besar sih jadinya lama bangeet n...

Siwinast
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Apr 2018

Waktu baru beberapa bulan pake ini tombolnya udah rusak aja jadi gak bisa atur panasnya, masih lumayan sih dipake cuma lamaaaaa banget bisa set jam lebih padahal rambut ku tipis, designnya bagus tahan banting.

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Feb 2018

Nah ini hairdryer pertama kali aku beli waktu kuliah tahun 2010, sampe aku bawa merantau ke jakarta, bandung dan surabaya. akhirnya setelah 5 tahun lebih menemani rusak. aku suka, dan itunganya awet, bentuk bagus dan kecil jadi praktis d bawa kemana2

michellemaurine
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
23 Jan 2018

hairdryer mini. lucu banget bisa dilipet jadi bisa dibawa2 travel. gasukanya tuh anginnya kecil semua jadi kaya harus lama banget ngeringinnya, terus entah gimana dalemnya tuh ngeluarin wangi2 agak aneh gitu hehe. cuman suka banget karna harganya murah bgttt yaampun. udah 2,5 taun beli masih awet sih.

nitranada
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2017

ini hair dryer terawet yg aku punya, harganya juga murah dan dia untuk ngeringin anginnya lumayan pdhl dengan harga yang murah ga lama lama ngeringin rambut aku yg super tebal dan yang paling penting ga bikin ramvut kering

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
27 Aug 2017

aku pakai hair dryer ini pertama kali pas nginep di salah satu hotel di bandung. Pihak hotel menywdiakan hair dryer ini. Hair dryernya simple, ringan, enak di genggam, panas nya bisa diatur. Minusnya hair dryer ini ga terlalu panas jd agak lama untuk ngeringin rambut.

sakinahahmad
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Aug 2017

Alhamdulillah, ini hair dryer terawet yg pernah aku punya. Tahan banting, panasnya lumayan. Sejauh ini, puas dengan kualitas produk Miyako yg satu ini. Pilihan kecepatan hanya 2 saja. Cepet keringnya.

Attaprili
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2017

hair dryer ini murah banget gampang didapat juga dan simple. hanya bisa di atur 2 kecepatan. tapi memang membuat rambut agak merah dan kadang bercabang kalau lama-kelamaan di pakai. overall aku suka karna terjangkau sih.

lea17
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jan 2016

Hair dryer pertama yg aku punya... Murah,gampang didapat. Untuk sekedar mengeringkan rambut lumayan lah, untuk blow variasi agak kurang mantep. Cuma ada pilihan panas aja gak ada pilihan dingin. Agak gedhe jadi gak travel friendly. Tapi ini lumayan awet bertahun2 masih panas.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD