Hair Dryer HD 550B

miyako

3.7

8 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nitranada

12:15 AM . 09 Nov 17

ini hair dryer terawet yg aku punya, harganya juga murah dan dia untuk ngeringin anginnya lumayan pdhl dengan harga yang murah ga lama lama ngeringin rambut aku yg super tebal dan yang paling penting ga bikin ramvut kering

5 User's Overall rating

mariacious

11:15 AM . 27 Aug 17

aku pakai hair dryer ini pertama kali pas nginep di salah satu hotel di bandung. Pihak hotel menywdiakan hair dryer ini. Hair dryernya simple, ringan, enak di genggam, panas nya bisa diatur. Minusnya hair dryer ini ga terlalu panas jd agak lama untuk ngeringin rambut.

4 User's Overall rating

sakinahahmad

8:18 AM . 02 Aug 17

Alhamdulillah, ini hair dryer terawet yg pernah aku punya. Tahan banting, panasnya lumayan. Sejauh ini, puas dengan kualitas produk Miyako yg satu ini. Pilihan kecepatan hanya 2 saja. Cepet keringnya.

4 User's Overall rating

Attaprili

2:07 PM . 30 Apr 17

hair dryer ini murah banget gampang didapat juga dan simple. hanya bisa di atur 2 kecepatan. tapi memang membuat rambut agak merah dan kadang bercabang kalau lama-kelamaan di pakai. overall aku suka karna terjangkau sih.

2 User's Overall rating

lea17

7:03 PM . 28 Jan 16

Hair dryer pertama yg aku punya... Murah,gampang didapat. Untuk sekedar mengeringkan rambut lumayan lah, untuk blow variasi agak kurang mantep. Cuma ada pilihan panas aja gak ada pilihan dingin. Agak gedhe jadi gak travel friendly. Tapi ini lumayan awet bertahun2 masih panas.

3 User's Overall rating

miyako Hair Dryer HD 550B
vonnygm

vonnygm

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

AC 220-240V 50/ 60HZ 400w
Compact design with foldable handle
suitable for travelling
2 windspeed with 3 heat setting
overheat protection
hang out loop

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

miyako

Not found article in this product