ADD
4.2
(3 reviews)
wave 32 mm
Tsuyagla
Rp. 600.000
3 Reviews
Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Dec 2015

I love the idea of getting mermaid curl instantly. I love the colour, the idea but i don't really like the tool.<br /> <br /> It did give me a mermaid curl but i think this to is too heavy. My hands got tired everytime i use this tool.<br /> <br /> But i still keep this since it give me a good result

Miranda_kwok
Normal, Light, Warm, 19 - 24
29 Sep 2015

Demen banget sama tsuyagla ini, biasa ku pakai untuk bikin beach wavy style, praktis banget dan ga usah takut kabelnya bakal nyangkut sana sini, karena alat ini bisa berputar sendiri. Hasil wavynya juga ok banget , bonus lagi it comes with pink color designed ( my fave as well)

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Sep 2015

tsuyagla ini styling tool buat bikin rambut wave,banyak trend we korea yang pake styling tool ini, hasilnya gelombang mermaid dan alami, ada dua ukuran 26mm dan 32mm.sesuai besar ukuran gelombang rambut yang kita inginkan, aku ambilnya yang 32mm.,<br /> puass banget make nya, <br /> ga bikin rambut kering,<br /> gak nyangkut,<br /> ada pengatur suh...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD