wave 32 mm

Tsuyagla

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 600,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Castiel10

4:38 AM . 19 Dec 15

I love the idea of getting mermaid curl instantly. I love the colour, the idea but i don't really like the tool.

It did give me a mermaid curl but i think this to is too heavy. My hands got tired everytime i use this tool.

But i still keep this since it give me a good result

4 User's Overall rating

Miranda_kwok

7:42 AM . 29 Sep 15

Demen banget sama tsuyagla ini, biasa ku pakai untuk bikin beach wavy style, praktis banget dan ga usah takut kabelnya bakal nyangkut sana sini, karena alat ini bisa berputar sendiri. Hasil wavynya juga ok banget , bonus lagi it comes with pink color designed ( my fave as well)

4 User's Overall rating

Angelgreya

4:46 AM . 27 Sep 15

tsuyagla ini styling tool buat bikin rambut wave,banyak trend we korea yang pake styling tool ini, hasilnya gelombang mermaid dan alami, ada dua ukuran 26mm dan 32mm.sesuai besar ukuran gelombang rambut yang kita inginkan, aku ambilnya yang 32mm.,
puass banget make nya,
ga bikin rambut kering,
gak nyangkut,
ada pengatur suhu nya yang bisa disesuaikan, bisa untuk rambut palsu.
cepat panas,
kabelnya bisa berputar jadi gak menggulung.
design nya pas di tangan gampang dipake dan gak membakar leher karna bagian luar nya tidak panas.
ada lock button nya juga yang memudahkan untuk menyimpan dan membawanya,,
suka banget sama hasil wave nya dari tsuyagla ini...

5 User's Overall rating

Tsuyagla wave 32 mm
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

4

Wishlists

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Tsuyagla Wave adalah alat keriting rambut yang sangat praktis digunakan. Sangat popular di Jepang dan Korea! Kamu bisa punya rambut keriting ala mermaid dengan cepat dan mudah, hasilnya WOW! Menakjubkan! Mau rambut panjang, pendek juga bisa! Hanya butuh beberapa menit saja, rambutmu seperti habisa dari salon! Unique Patented products: Triple Tubes Design for wavy hair make, Get easy & speedy! Locker design is more convenient to use and deposit. Auto cut-off at 20 mins, Low-carbon energy-saving.
Professional Hair Styling Tool,

Tsuyagla Wave
For Wavy Hair Maker 32mm
Spec
- Uk. 270 x 110 x 40mm
- ACV
- 220

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tsuyagla

Not found article in this product