carousel

03

Beauphoria

3.4

5 Reviews

Product Price IDR 900,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

labeluxurious

1:31 PM . 05 Oct 17

Aku punya carousel- 03 tapi akhirnya aku jual lagi. ak gak terlalu suka sama curling iron ini. pertama karena curlynya gak tahan lama dan yang kedua rambut bau hangus gitu, tiap kali pake ini keesokkan harinya rambutku frizzy banget.

2 User's Overall rating

Attaprili

2:41 PM . 30 Apr 17

lumayan sih buat aku. kebetulan aku pemula sih jadi ya lumayan suka pakai ini karna mudah simple juga. tapi ya kalau harga agak lumayan sih. overall aku suka sih sama alat ini karna walaupun kalau sering dipake bikin rambuylt merah dan pecah

3 User's Overall rating

Ranaannisa

4:02 PM . 19 Apr 17

Salah satu catokan yang orang-orang bilang lucu packagingnya aja, cuma buatku it works!!

Jadi gue dapet ini sebenernya as a gift dari Tina Yong (lucky me :D )Catokanya ini enak banget karena bisa disesuaikan suhu-nya dan automatic curler gitu, jadi bisa disesuaikan pemakaianya tergantung kebutuhan masing-masing orang. Hasilnya pun tahan lama, meskipun selesai pemakaian gue langsung pake kerudung pun pas gue buka kerudung rambut gue masih curly hahaha 
SOOOO Puas banget dengan produknya dan sejauh ini belum ada kerusakan sih hehehe 

4 User's Overall rating

freshminttea

11:30 AM . 26 Jul 16

Aku suka banget carousel nya beauphoria. Mudah dipakai, cepat, hasilnya cukup tahan lama dan keritingnya bagus banget pas..Awalnya memang butuh latihan dulu putarnya kemana dll tp setelah terbiasa jadi mudah banget.Harganya juga tidak terlalu mahal dan sejauh ini cukup awet.

4 User's Overall rating

Liu

Liu

9:48 PM . 03 Jul 16

yang aku suka dari carousel-03 ini adalah curly iron yang automatic rotating, jadi memudahkan saat hendak mengcurl rambut sendiri, dan jatuhnya curl yang dihasilkan sangat cantik..heatnya bisa di atur hingga max 220  derajat celcius. dan ini super panas.. aku biasa pakai hanya sampai di 200 saja.. yang aku ga suka dari caraousel adalah penjepitnya itu hanya setengah dari curly tongnya.. awalnya agak susah tapi lama-lama jadi terbiasa dan jadi tau triknya, selain itu harganya menurut aku ga murah tapi ga mahal juga, tapi di aku sudah masuk kategori mahal sih :)

4 User's Overall rating

Beauphoria carousel

2019 years ago

Beauphoria carousel
Liu

Liu

1 year ago

Beauphoria carousel
Ranaannisa

Ranaannisa

9 months ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Curly Iron

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauphoria

Not found article in this product