PRO Ceramic Tools 3per4 Spring Curling Irons

Babyliss

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 175.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dineu

6:47 PM . 11 Nov 15

alat andalan kalau uda buat hair do,
panasnya bisa disesuaikan, dan karena yang ketemu rambut adalah si ceramicnya jadi ga bikin rambut cepet rusak walaupun tetap untuk pemakaian kaya gini harus dilapisi vitamin rambut dulu batang-batangnya

4 User's Overall rating

Kaniakurni

8:54 PM . 04 Nov 15

Curling iron ini andalanku untuk acara special. Panasnya cepet banget, bisa diatur pula. Hasil curlnya cantik dan awet pula. Terus ga bikin rambut kering, kaku, kaya kena setrika gitu. Pakenya untuk pemula memang perlu banyak latian biat bisa dapet curl yg bgs

3 User's Overall rating

Roosvansia

5:59 PM . 26 Sep 15

Ini penolongku disaat bingung mau gimana menata rambut kalau adaa acara - acara khusus. Aku biasanya curly rambutku dengan Babyliss ini trus dijepit sama bobby pin dan biarkan sampai besok pagi. Alat ini ngasih curly yang cantik, tapi hati - hati memakainya karena cepat panas dan cukup panas (even panasnya bisa diatur), berlatih dulu sebelum pakai jadi ngga sampe kena tangan atau bagian tubuh lainnya.

3 User's Overall rating

amelianorma

11:24 PM . 23 Sep 15

Dulu waktu rambut masih panjang, alat ini hampir tiap hari dipakai untuk membentuk ikal di ujung rambut. Panasnya pas gak bikin rambut berasa kesetrika. kriwel2 di rambut lumayan awet dan gak cepat lemes. Tapi untuk mahir memakainya memang butuh skill ;)

4 User's Overall rating

xindiraapriliax

5:27 PM . 16 Sep 15

rambutku wavy dan agak frizzy sometimes, tapi babyliss ini bisa bikin rambut wavy dengan curl yang lebih tertata dan nggak kering
bahan ceramicnya lumayan cepet panas, jadi nggak perlu nunggu lama karena ada pengatur suhu panas yang dibutuhkan
mudah dipakai karena materialnya ngga berat, jadi gak bikin tangan pegel
suka banget sama hasilnya

5 User's Overall rating

Babyliss PRO Ceramic Tools 3per4 Spring Curling Irons
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

3

Wishlists

7

Reviews

3.5

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Keep all of your styling options nearby with the BaByliss®PRO Ceramic Tools™ Spring Curling Irons. Using ceramic barrel technology to deliver consistent heat across the surface and eliminate hot spots, these styling tools make it easy to create tight to loose silky smooth curls. 25 heat settings – up to 400°F. Works great on any type or length of hair and, with dual voltage, anywhere! Available in 5/8", 3/4", 1", 1-1/4, and 1-1/2" barrels.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Babyliss

Babyliss adalah brand alat penata rambut yang didirikan sejak tahun 1961. Menjadi pelopor flat curling iron di dunia, Babyliss dikenal dan semakin berkembang sampai saat ini.

Not found article in this product