Miracurl Perfect Curl

Babyliss

3.7

20 Reviews

Product Price IDR 3,481,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sandratamaela

9:15 AM . 13 Oct 17

For me this is a miracle hair styling tool. That’s makes us very easy to be able to get a wavy hair style so easily, efficient and does not take long a time. Every time you need that style, just voila it’s make it.

5 User's Overall rating

dincil

12:55 AM . 11 Aug 16

Pertama kali cobain ini pas lg ada demo di some supermarket gt, well hasil curly nya bagus kaya di salon2. Dengan harga yang cukup mahal menurutku sih worth it sih beli ini klo memang bakal sering ke pake. But for me yg rambutnya agak tebel, I think I'm gonna leave it since cape bok pakenya soalnya musti dikit2 gt milah rambutnya.

3 User's Overall rating

Fioktav

5:38 PM . 10 Aug 16

Pertama kali liat dan nyobain produk ini waktu aku dateng di acara cosmobeaute 2015 kemarin. Rambutku emang tergolong tipis dan lurus banget jadi susah buat di apa-apain, padahal aku pengen banget punya rambut yg curly ala artis korea gitu hehe. Entah kenapa curl ini gak ngaruh sama sekali di rambutku :( ini salah rambutnya atau cara pemakaianku? Udah ngikutin cara pemakaiannya sih, emang praktis banget karena alat ini bisa menggulung sendiri rambut kita jadi gak usah capek capek puter tangan sana sini buat hasilin curly.

3 User's Overall rating

lialia20

3:28 PM . 17 Jun 16

Suka suka banget sama ini. Hasilnya bagus dan nggak buat rambut kering. Awet juga gelombang di rambutnya. Ini aku pertama kali pake coba punya temen aku. Dan memang pingin banget punya sendiri hehe. Kurangnya alatnya menurutku agak berat aja tapi overall sangat memuaskan :)

5 User's Overall rating

ms_dessy

2:22 PM . 31 Jan 16

Aku cukup beruntung karena dapetin pengeriting ini gratis dari launching salon, pengeriting ini mudah banget dipakenya dan jadi naturally curl, wavy juga dan ga bikin kaku. Harganya emang mahal bgt tapi watt nya kecil

4 User's Overall rating

Babyliss Miracurl Perfect Curl

2019 years ago

1

Wishlist

20

Reviews

3.8

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Pengeriting rambut dilengkapi dengan plat pemanas yang dapat berputar secara otomatis, membuat rambut terlihat indah bergelombang alami dan tahan lama.

How to use: Masukan helaian rambut yang sudah Anda bagi dengan sisir ke dalam alat pengeriting, lalu atur gayanya, dan lepaskan.

Suitable for: Semua jenis rambut

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Babyliss

Babyliss adalah brand alat penata rambut yang didirikan sejak tahun 1961. Menjadi pelopor flat curling iron di dunia, Babyliss dikenal dan semakin berkembang sampai saat ini.

Similar Articles

Makeup brush yang jarang dibersihkan adalah sarang kuman dan bakteri. Memakai makeup dengan kuas yang kotor tidak hanya bisa mengundang jerawat, tetapi…

Read Full Article »