ADD
3.7
(21 reviews)
Miracurl Perfect Curl
Babyliss
Rp. 3.481.000
21 Reviews
Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2018

waktu jamnnya k-pop, kan lg jaman bgt tuh rambut di curly2 ..jadi tiap ada kondangan, aku selalu kinta ke tukang salonnya pengen di curly, tp hasilnya bikin aku pen ketawa, krna gg cocok di muka aku yg jadinya malah ky ucing gering.hahah

sandratamaela
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Oct 2017

For me this is a miracle hair styling tool. That’s makes us very easy to be able to get a wavy hair style so easily, efficient and does not take long a time. Every time you need that style, just voila it’s make it.

dincil
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
11 Aug 2016

Pertama kali cobain ini pas lg ada demo di some supermarket gt, well hasil curly nya bagus kaya di salon2. Dengan harga yang cukup mahal menurutku sih worth it sih beli ini klo memang bakal sering ke pake. But for me yg rambutnya agak tebel, I think I'm gonna leave it since cape bok pakenya soalnya musti dikit2 gt milah rambutnya.

Fioktav
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Aug 2016

Pertama kali liat dan nyobain produk ini waktu aku dateng di acara cosmobeaute 2015 kemarin. Rambutku emang tergolong tipis dan lurus banget jadi susah buat di apa-apain, padahal aku pengen banget punya rambut yg curly ala artis korea gitu hehe. Entah kenapa curl ini gak ngaruh sama sekali di rambutku :( ini salah rambutnya atau cara pemakaianku? U...

lialia20
Oily, Neutral, 19 - 24
17 Jun 2016

Suka suka banget sama ini. Hasilnya bagus dan nggak buat rambut kering. Awet juga gelombang di rambutnya. Ini aku pertama kali pake coba punya temen aku. Dan memang pingin banget punya sendiri hehe. Kurangnya alatnya menurutku agak berat aja tapi overall sangat memuaskan :)

ms_dessy
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
31 Jan 2016

Aku cukup beruntung karena dapetin pengeriting ini gratis dari launching salon, pengeriting ini mudah banget dipakenya dan jadi naturally curl, wavy juga dan ga bikin kaku. Harganya emang mahal bgt tapi watt nya kecil

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2016

melihat iklan nya jadi tergiur mau coba dan jadi in koleksi alat styling hair aku di rumah,, alat nya agak berat dan beda banget sama curly iron yang biasanya.. kelebihan nya karna alat ini canggih dan unik, bisa menelan rambut dan mengeluarkan nya curly.. dan punya alarm bip ketika selesai,,<br /> kekurangan nya karna alat ini menggulung otomatis,...

Lydiasari
Combination, Light, Cool, 19 - 24
27 Jan 2016

Heran deh banyak banget yang suka sama nih produk :( entah kenapa its not working well with my hair. rambutku gak curly sama sekali dan terlihat kayak berantakan. Padahal aku udah ikutin sesuai petunjuk. it just wont work on me :(

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2016

Miracurl ini saya kurang suka karena menurutku harganya terlalu mahal dan hasilnya ga wow banget. Hasil keritingnya cm ky beachy waves gt. Uda gitu alatnya berat dan gede. Ngeriting rambut jadi lama banget karena harus masukin satu per satu bagian kecil. Untuk hasil keritingnya jg sama aja ketahanannya dgn kalo keriting pake flat iron mengingat ram...

SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
18 Jan 2016

Produk ini hanya cocok untuk yang punya rambut panjang nanggung. Karena kalau terlalu panjang, akan susah untuk digunakan. <br /> <br /> Sebenernya pakai produk ini jadi gampang untuk mendapatkan hasil kriting yang bagus. Cuman, harus super sabar aja. Menurut saya menggunakan produk ini malah jadinya lebih lama, dibandingkan dengan menggunakan alat...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD