Salon Finish Extra Hold Hairspray

TRESemme

3.9

23 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

itakisthikanp

4:44 AM . 31 Dec 17

Ini aku pakai biasanya sebelum nyatok dan setelah pake tresemme keratin, nah ini product bakal membantu kamu buat ngebentuk rambut kamu sesuai keinginan kamu. Hasilnya juga luar biasa catokan jadi lebih rapi sekali. You must to try it.

5 User's Overall rating

cladyssutanto

2:15 PM . 11 Nov 17

hair spray favorite sih ini! benerbener ngehold rambut, dan krn dia aerosol jd spraynya ga ngarah ke satu titik aja, merata gitu *yagitupokoknya* hehe. beda sama hair spray yg bentuk spray biasa, biasanya dia cuma semprot ke satu titik, jadinya malah ga merata dan gengges. belom lagi kalo hair spray yang spray biasa, suka rusak semprotannya. recommended bgt sih hair spray ini!! buat yg mau bawa hair spray ini buat travel disarankan bawa yg size kecilnya ya, yg travel sizenya. kalo bawa yg full size takutnya ga dikasih bawa sm pihak airport

4 User's Overall rating

vindarianty

7:25 AM . 03 Oct 17

My Holy grail!!! Rahasia rambut badai aku! Tekstur nya aku suka banget, ga bikin lengket dan lepek rambut aku, ringan dan bikin rambutku keliahatan wavy natural, emang ga terlalu nahan curl sih, tapi untuk nahan curl yg lama tiap abis catok aku langsung jepit pake jedai, terus voilaaa... rambut badaiku andalanku.. rephurchase? Of course! Ini udah botol yg ke 5

5 User's Overall rating

aphroditeam

4:43 PM . 01 Dec 16

hairspray kesukaan ku wanginya enak bangeet. walaupun emang ngga ngehold banget tapi cocok untuk pemakaian sehari2 soalnya ga bikin rambut kaku yang lebay gitu, harganya juga cukup affordable dan bisa ditemuin dimana-mana. sayangnya terlalu besar jadi ga travel friendly.

4 User's Overall rating

rindacintiana

2:18 PM . 18 Aug 16

aku suka karena wanginya ga strong. meski ga sesuai harapan tapi buat
aku udah cukup kok, stay powernya ga lama sih tapi cukup buat rambut
kita natural.ga berlebihan kaya pake hairspray lain yang kakunya ga banget. its oke

3 User's Overall rating

TRESemme Salon Finish Extra Hold Hairspray

2019 years ago

TRESemme Salon Finish Extra Hold Hairspray
lalalalucki

lalalalucki

2 years ago

14

Wishlists

23

Reviews

3.4

Package Quality

74%

Repurchase

Description

TRESemme Salon Finish Extra Hold Hairspray adalah spray untuk memberikan hasil akhir penataan rambut yang tidak membuat rambut terasa kaku atau lengket, serta menjaga tatanan rambut dengan maksimal dan tahan lama. Spray rambut ini juga dapat memberikan volume pada rambut.

How To Use:
Semprot hairspray dengan jarak 20-30 cm pada rambut yang kering. Lebih baik bagi rambut menjadi beberapa bagian untuk mempertahankan bentuk tatanan rambut. Untuk mendapatkan gaya rambut yang lebih bervolume, balik rambut dan semprot seluruhnya dengan hairspray.

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
Alcohol Denat., Butane, Propane, Isobutane, Octylacrylamide/Acrylates/Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Aqua (Water), Vinyl Caprolactam/VP/Dimethylaminoethyl Methacrylate Copolymer, PEG-12 Dimethicone, Aminomethyl Propanol, Parfum (Fragrance), Linalool, Limonene, Benzophenone-4, Butylphenyl Methylpropional, Amyl Cinnamal, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Geraniol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Not found article in this product