Salon Finish Extra Hold Hairspray

TRESemme

3.8

20 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aphroditeam

4:43 PM . 01 Dec 16

hairspray kesukaan ku wanginya enak bangeet. walaupun emang ngga ngehold banget tapi cocok untuk pemakaian sehari2 soalnya ga bikin rambut kaku yang lebay gitu, harganya juga cukup affordable dan bisa ditemuin dimana-mana. sayangnya terlalu besar jadi ga travel friendly.

4 User's Overall rating

rindacintiana

2:18 PM . 18 Aug 16

aku suka karena wanginya ga strong. meski ga sesuai harapan tapi buat
aku udah cukup kok, stay powernya ga lama sih tapi cukup buat rambut
kita natural.ga berlebihan kaya pake hairspray lain yang kakunya ga banget. its oke

3 User's Overall rating

Cherry1511

6:21 PM . 10 Aug 16

I read many good reviews about this products. But sadly it doesn't work on my hair. Entah karena rambutku yang mungkin terlalu lurus dan lemas, jadi setelah 2-3 jam pemakaian rambut akan kembali seperti semula. Positive sides dari produk ini adalah wangi nya yang tidak menyengat seperti hair spray pada umumnya dan tersedia dalam kemasan mini sehingga travel friendly.

3 User's Overall rating

soothingscent

10:21 PM . 19 Jun 16

punya ekspektasi yang tinggi karena banyak komentar positif tapi ternyata aku kecewa sama produk ini :( emang sih dia ga bikin rambut kaku dan wanginya ngga jadul tapi dia ngga bisa ngehold hasil hair-do di rambut aku karena 2-3 jam setelah pemakaian rambut aku langsung balik lagi jadi lurus :( untungnya beli yang mini size 

2 User's Overall rating

eprsbn

2:14 PM . 18 Jun 16

Hairspray ini andalan banget. Aku awalnya hanya coba-coba. Selama ini pengn cari hair spray yang ga keras tapi tahan. Eh pas coba ini langsung suka banget. Hasilnya ga keras, masih gampang diatur dan tetap tahan lama. Aku pake pas nikahan keluargaku, waktu itu aku cuma catokan doang (kebetulan rambutku masih nge-bob), trus aku timpa pake ini. Walaupun udah ikut joged-joged tetap ga lepek. Andalan banget lah!

5 User's Overall rating

TRESemme Salon Finish Extra Hold Hairspray

2018 years ago

TRESemme Salon Finish Extra Hold Hairspray
lalalalucki

lalalalucki

1 year ago

11

Wishlists

20

Reviews

3.4

Package Quality

70%

Repurchase

Description

TRESemme Salon Finish Extra Hold Hairspray adalah spray untuk memberikan hasil akhir penataan rambut yang tidak membuat rambut terasa kaku atau lengket, serta menjaga tatanan rambut dengan maksimal dan tahan lama. Spray rambut ini juga dapat memberikan volume pada rambut.

How To Use:
Semprot hairspray dengan jarak 20-30 cm pada rambut yang kering. Lebih baik bagi rambut menjadi beberapa bagian untuk mempertahankan bentuk tatanan rambut. Untuk mendapatkan gaya rambut yang lebih bervolume, balik rambut dan semprot seluruhnya dengan hairspray.

Suitable For:
Semua jenis rambut

Ingredients:
Alcohol Denat., Butane, Propane, Isobutane, Octylacrylamide/Acrylates/Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Aqua (Water), Vinyl Caprolactam/VP/Dimethylaminoethyl Methacrylate Copolymer, PEG-12 Dimethicone, Aminomethyl Propanol, Parfum (Fragrance), Linalool, Limonene, Benzophenone-4, Butylphenyl Methylpropional, Amyl Cinnamal, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Geraniol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

TRESemme

Tresemme adalah produsen perawatan rambut dan tubuh yang sudah ada sejak 1947 dibawah Godefroy Manufacturing. Karena produknya mulai terkenal, Tresemme pun tidak hanya mendistribusikan ke salon seperti tujuan awalnya tapi juga mulai masuk pasar supermarket dan farmasi.

Not found article in this product