ADD
3.9
(26 reviews)
Salon Finish Extra Hold Hairspray
TRESemme
Rp. 130.000
26 Reviews
rezkaarsy
Curly, Thin, 19 - 24
3 days ago

Suka banget! Bener-bener semua claim-nya terpenuhi. Ringan banget dipakenya dan ga bikin rambut kaku, tapi bener-bener awet bahkan lebih dari 24 jam. Dia juga claim cocok di cuaca yang lembab, dan beneran terbukti kalo gerimis dan pengap hasil catokan masih bertahan. Hal yang paling menarik adalah travel size nya bisa dibawa di pesawat meskipun dia...

alfikrimuhamed
Straight, 25 - 29
15 Apr 2018

aku suka banget pake ini, ringan dan harganya terjangkau, after pakenya jg masih bisa disisir jari rambutku dan gamlang bersihinnya dan yg paling penting bikin rambut ku berfolum dan gampang klo dibersihin dengan keramas.

raraamira
Wavy, Thick, 19 - 24
18 Mar 2018

Hi Beauties! Aku memang pake shampoo TRESemme karena wangi nya enak. Begitu belanja bulanan di Farmers Market Mall Kelapa Gading, aku emang butuh Hairspray pada saat itu karena emang ga ada sama sekali Hairspray dirumah (sebelumnya pake Rudy tapi udah habis) dan ngeliat TRESemme yang travel size bener-bener menarik perhatian banget. Pas udah sampe ...

itakisthikanp
Wavy, Thick, 19 - 24
31 Dec 2017

Ini aku pakai biasanya sebelum nyatok dan setelah pake tresemme keratin, nah ini product bakal membantu kamu buat ngebentuk rambut kamu sesuai keinginan kamu. Hasilnya juga luar biasa catokan jadi lebih rapi sekali. You must to try it.

cladyssutanto
Straight, Thin, 19 - 24
11 Nov 2017

hair spray favorite sih ini! benerbener ngehold rambut, dan krn dia aerosol jd spraynya ga ngarah ke satu titik aja, merata gitu *yagitupokoknya* hehe. beda sama hair spray yg bentuk spray biasa, biasanya dia cuma semprot ke satu titik, jadinya malah ga merata dan gengges. belom lagi kalo hair spray yang spray biasa, suka rusak semprotannya. recomm...

vindarianty
Straight, Thin, 30 - 34
03 Oct 2017

My Holy grail!!! Rahasia rambut badai aku! Tekstur nya aku suka banget, ga bikin lengket dan lepek rambut aku, ringan dan bikin rambutku keliahatan wavy natural, emang ga terlalu nahan curl sih, tapi untuk nahan curl yg lama tiap abis catok aku langsung jepit pake jedai, terus voilaaa... rambut badaiku andalanku.. rephurchase? Of course! Ini udah b...

aphroditeam
Straight, Thin, 19 - 24
01 Dec 2016

hairspray kesukaan ku wanginya enak bangeet. walaupun emang ngga ngehold banget tapi cocok untuk pemakaian sehari2 soalnya ga bikin rambut kaku yang lebay gitu, harganya juga cukup affordable dan bisa ditemuin dimana-mana. sayangnya terlalu besar jadi ga travel friendly.

rindacintiana
Wavy, Normal, 25 - 29
18 Aug 2016

aku suka karena wanginya ga strong. meski ga sesuai harapan tapi buat <br /> aku udah cukup kok, stay powernya ga lama sih tapi cukup buat rambut <br /> kita natural.ga berlebihan kaya pake hairspray lain yang kakunya ga banget. its oke

Cherry1511
Straight, Normal, 19 - 24
10 Aug 2016

I read many good reviews about this products. But sadly it doesn't work on my hair. Entah karena rambutku yang mungkin terlalu lurus dan lemas, jadi setelah 2-3 jam pemakaian rambut akan kembali seperti semula. Positive sides dari produk ini adalah wangi nya yang tidak menyengat seperti hair spray pada umumnya dan tersedia dalam kemasan mini sehing...

soothingscent
Straight, Normal, 19 - 24
19 Jun 2016

punya ekspektasi yang tinggi karena banyak komentar positif tapi ternyata aku kecewa sama produk ini :( emang sih dia ga bikin rambut kaku dan wanginya ngga jadul tapi dia ngga bisa ngehold hasil hair-do di rambut aku karena 2-3 jam setelah pemakaian rambut aku langsung balik lagi jadi lurus :( untungnya beli yang mini size&nbsp;

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD