ADD
3.9
(31 reviews)
Salon Finish Extra Hold Hairspray
Oscar Blandi
Rp. 130.000
31 Reviews
hellolavenia
Straight, 25 - 29
26 Jun 2018

Suka banget. Karena rambut aku tipe yang lurus dan lemes banget, jadi pake ini gak kerasa keras. Pokonya pas. Size nya juga travel friendly. Enak di bawa kemana mana. Cuma sayang agak susah di cari di drug store sekarang. Entah kenapa. Jadi ya..beli online aja. Worth to buy ❤

naomi1605
Straight, 19 - 24
25 Jun 2018

Sampi sekrang masih pakai. Hanya saja kurang buat rambut tegang, jadi kalau mau dijadiin pengeras rasanya harus cari yg lebih bisa buat rmbut lbih ngefek kalau mau dibentuk. Beberapa kali ada acara dan bntuk rambut sndiri, hanya bberapa jam udah balik lagi rmbut gw.

minniemanjaa
Straight, Normal, 25 - 29
23 Jun 2018

Aku menggunakan ini karna saat itu rambutku pendek dan suka banget di roll tapi rambutku tuh type lembut dan jatoh banget sepanas nya di catok atau di curly akan lurus dlm hitungan 30 menit atau kurang . Dan kepikiran untuk beli hairspray dari product ini , and well lumayan strong dan lebih strong malah smpe rambut ku mirip bihun kering , walaa ini...

Lisaamelia
Wavy, 18 and Under
20 Jun 2018

Awalnya beli hairspray ini karna ada tulisan "extra hold" karna emg aku lgi nyari hairspray yang bisa bikin catokanku tahan lama. Pas dipake in ke rambut, seperti hairspray biasanya, rambut jadi kerasa kyk keripik gitu.. Pas aku catokan aku selalu pake suhu 180 derajat celcius dan banyakin hairspray biar tahan lama. Hairspray ini cuma nahan...

krisnanatalia
Wavy, Thin, 25 - 29
18 Jun 2018

Agak keracun dengan review yang bilang HairSpray ini bagus. Karna Masih agak ragu jadi aku beli yang ukuran kecil harganya kisaran 70rban. Kemasannya sama dengan Hairspray kebanyakan berbahan kaleng gitu. Untuk wanginya ada nilai Plus nya karna wanginya seperti shampo gak kayak wangi hairspray. Setelah di Aplikasikan ke rambut yang selesai di kerit...

rezkaarsy
Curly, Thin, 19 - 24
24 May 2018

Suka banget! Bener-bener semua claim-nya terpenuhi. Ringan banget dipakenya dan ga bikin rambut kaku, tapi bener-bener awet bahkan lebih dari 24 jam. Dia juga claim cocok di cuaca yang lembab, dan beneran terbukti kalo gerimis dan pengap hasil catokan masih bertahan. Hal yang paling menarik adalah travel size nya bisa dibawa di pesawat meskipun dia...

alfikrimuhamed
Straight, 25 - 29
15 Apr 2018

aku suka banget pake ini, ringan dan harganya terjangkau, after pakenya jg masih bisa disisir jari rambutku dan gamlang bersihinnya dan yg paling penting bikin rambut ku berfolum dan gampang klo dibersihin dengan keramas.

raraamira
Wavy, Thick, 19 - 24
18 Mar 2018

Hi Beauties! Aku memang pake shampoo TRESemme karena wangi nya enak. Begitu belanja bulanan di Farmers Market Mall Kelapa Gading, aku emang butuh Hairspray pada saat itu karena emang ga ada sama sekali Hairspray dirumah (sebelumnya pake Rudy tapi udah habis) dan ngeliat TRESemme yang travel size bener-bener menarik perhatian banget. Pas udah sampe ...

itakisthikanp
Wavy, Thick, 19 - 24
31 Dec 2017

Ini aku pakai biasanya sebelum nyatok dan setelah pake tresemme keratin, nah ini product bakal membantu kamu buat ngebentuk rambut kamu sesuai keinginan kamu. Hasilnya juga luar biasa catokan jadi lebih rapi sekali. You must to try it.

cladyssutanto
Straight, Thin, 19 - 24
11 Nov 2017

hair spray favorite sih ini! benerbener ngehold rambut, dan krn dia aerosol jd spraynya ga ngarah ke satu titik aja, merata gitu *yagitupokoknya* hehe. beda sama hair spray yg bentuk spray biasa, biasanya dia cuma semprot ke satu titik, jadinya malah ga merata dan gengges. belom lagi kalo hair spray yang spray biasa, suka rusak semprotannya. recomm...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD