Hair colour spray

red

Sasha

2.1

4 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liliskhnia

2:15 PM . 29 Oct 17

temen aku dulu pernah bawa ini waktu les dan waktu itu aku inget warnanya violet gitu iseng iseng di semprotin ke rambut aku haha lucu banget warnanya aku suka dan waktu itu takut banget dimarahin orang rumah tapi akhirnya langsung keramas dan bisa hilang kok warnanya

3 User's Overall rating

bumbleB

10:35 AM . 22 Aug 16

Pernah sekali pake ini bukan karena niat pake, tapi kena birthday prank hahaha! Aseli kaya 'ayam jago' seketika deh, warnanya ga rata banget, tapi cukup pop out! Malemnya dikeramas langsung ilang kok. ;) Kayanya ini cuma buat iseng2 aja, sangat ngga rekomen untuk hair coloring.

2 User's Overall rating

resnatary

4:04 PM . 16 Jun 16

Hair Colour Spray Sasha ini pertama kali pake pas kelulusan SD dulu. Ada temen yang nyemprotin tiba-tiba. I was kinda shock karena warnanya merah. Takut dimarahin mama, takut warnanya nggak mudah hilang. Dan... pas nyampe rumah langsung keramas dan langsung hilang! Nggak begitu inget sih efek di rambut aku gimana waktu itu, tapi yang jelas harus hati-hati pas nyemprot ke rambutnya biar hasilnya merata dan bagus. 

2 User's Overall rating

mailaul

1:08 PM . 16 Jun 16

pakai ini sekali waktu lulus-lulusan SMP dulu. warnanya cakep ya, langsung keluar dan walaupun di saya gak bertahan lama karena saya pakainya sedikit dan juga di ujung-ujungnya aja biar kayak ombre gitubaunya kurang enak ya, keras banget, teman saya yang pakai full rambutnya jadi rusakyang bikin seneng, kalau kena pakaian bisa hilang lagi. ini top banget sih

2 User's Overall rating

Sasha Hair colour spray
mailaul

mailaul

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

proffesional hair colour

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sasha

Not found article in this product