ADD
2.1
(4 reviews)
Hair colour spray
red
Sasha
Rp. 28.000
4 Reviews
liliskhnia
Straight, Normal, 19 - 24
29 Oct 2017

temen aku dulu pernah bawa ini waktu les dan waktu itu aku inget warnanya violet gitu iseng iseng di semprotin ke rambut aku haha lucu banget warnanya aku suka dan waktu itu takut banget dimarahin orang rumah tapi akhirnya langsung keramas dan bisa hilang kok warnanya

bumbleB
Straight, Thin, 30 - 34
22 Aug 2016

Pernah sekali pake ini bukan karena niat pake, tapi kena birthday prank hahaha! Aseli kaya 'ayam jago' seketika deh, warnanya ga rata banget, tapi cukup pop out! Malemnya dikeramas langsung ilang kok. ;) Kayanya ini cuma buat iseng2 aja, sangat ngga rekomen untuk hair coloring.

resnatary
Wavy, Thick, 19 - 24
16 Jun 2016

Hair Colour Spray Sasha ini pertama kali pake pas kelulusan SD dulu. Ada temen yang nyemprotin tiba-tiba. I was kinda shock karena warnanya merah. Takut dimarahin mama, takut warnanya nggak mudah hilang. Dan... pas nyampe rumah langsung keramas dan langsung hilang! Nggak begitu inget sih efek di rambut aku gimana waktu itu, tapi yang jelas harus ha...

mailaul
Curly, Thin, 19 - 24
16 Jun 2016

pakai ini sekali waktu lulus-lulusan SMP dulu. warnanya cakep ya, langsung keluar dan walaupun di saya gak bertahan lama karena saya pakainya sedikit dan juga di ujung-ujungnya aja biar kayak ombre gitu<div>baunya kurang enak ya, keras banget, teman saya yang pakai full rambutnya jadi rusak</div><div>yang bikin seneng, kalau kena pakaian bisa hilan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD