Styling Hair Spray

Strong

Rudy Hadisuwarno

2.8

27 Reviews

Product Price IDR 49,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bakmilover

2:30 PM . 11 Mar 17

Beli hairspray ini karena kemasan kecil dan mau coba hairdo sendiri kalau ke pesta. Sebenarnya kurang tahu strong atau tidak karena belum pernah coba hairdo yg perlu hold yg mantap. Oke2 aja asal ga buat updo yg serius. Buat mempertahankan catokan okelah.

3 User's Overall rating

vichangcimen

3:47 PM . 28 Jan 17

Rambut gw jatoh banget jadi kalo di styling tanpa hair spray ya percuma, balik lagi ke awal (sabar banget mba mba salon ngadepin gw) tapi hairspray ini tetep bikin rambut gw jatoh dan nggak tahan lama. 

2 User's Overall rating

riakhairani

10:48 AM . 07 Jan 17

Pernah pakai hair styling spray ini waktu msh kerja utk merapikan rambutku yg wajib di cepol biar ga ada yg ngacir atau jigrak2. Kebetulan waktu itu abis rontok parah dan lg numbuh banyak anak rambut yg ga susah diatur gitu kan jd aku ke swalayan dan pilih merk ini krn pengen coba aja sih. Hasilnya lumayan bisa merapikan tp bikin rambut jd kering dan malah bermasalah.

2 User's Overall rating

lydiapsari

10:18 AM . 30 Dec 16

Rudi hadisuwarno terkenal akan salon dan sekolah salon yang ada dimana mana. Sehingga mereka dapat mengeluarkan produk produk salon sesuai dengan yg dibutuhkan oleh customer. Salah satu produknya adalah hair spray. Hair spray ini berfungsi untuk menahan tatanan rambut yg sudah kita buat. Namun hair spray ini tidak terlalu awet dirambut saya yg lurus. Apabila setelah menggunakan hair spray ini, blow rambut yg telah saya rapikan akan rusak dalam waktu 1 jam saja. Selain itu aromanya pun sangat kuat akan aroma aerosolnya. Selain itu akan menyebabkan rambut lengket dan gampang lepek. 

3 User's Overall rating

winniechristiani

5:29 PM . 19 Aug 16

Berhubung ini yang paling mudah didapatkan di mana-mana, jadi paling sering beli ini. Kalau untuk penggunaan sebentar, cukup oke sih kayak misalnya sekedar untuk photoshoot. Tapi kalau untuk pesta berjam-jam, di rambutku nggak tahan lama, dan kurang suka karena bisa bikin rabut kering banget yang nggak natural gitu. Aplikator sih cukup oke, harga juga oke.

2 User's Overall rating

Rudy Hadisuwarno Styling Hair Spray
Icaca8

Icaca8

2 years ago

2

Wishlists

27

Reviews

2.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Rudy Hadisuwarno Styling Hair Spray adalah hair spray untuk sentuhan akhir pada rambut yang diformulasikan untuk menghasilkan daya set tinggi dan tidak lengket. Mengandung Ekstrak Ginseng, Pro Vit B5 dan UV Filter yang membantu melindungi dan merawat rambut agar terlihat sehat dan berkilau.

How to use :
Semprotkan pada rambut

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rudy Hadisuwarno

Rudy Hadisuwarno adalah brand perawatan rambut yang dimiliki oleh Rudy Hadisuwarno sendiri, karena namanya yang sudah terkenal dalam dunia tata rambut produknya pun ikut digemari dan populer.

Not found article in this product