ADD
2.9
(29 reviews)
Styling Hair Spray
Strong
Rudy Hadisuwarno
Rp. 49.900
28 Reviews
Peacewind
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
01 Dec 2017

Hairspray ini strong banget parah, mnurutku pribadi ini terlalu strong buat cuma curly atau catok2 biasa. Rambut jadi keras crispy2 gitu hahahaha mungkin ini lebih cocok buat sanggul dibanding utk daily use

MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
23 Nov 2017

cobain punya nyokap 😁😁 pas lagi curly2 rambut . menurut aku hasilnya kurang strong sih jadi ga terlalu kaku2 banget .. jadi cocoknya rambut curly yang natural bukan yang hairdo yang berat2 gtu deh 😁

bakmilover
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
11 Mar 2017

Beli hairspray ini karena kemasan kecil dan mau coba hairdo sendiri kalau ke pesta. Sebenarnya kurang tahu strong atau tidak karena belum pernah coba hairdo yg perlu hold yg mantap. Oke2 aja asal ga buat updo yg serius. Buat mempertahankan catokan okelah.

vichangcimen
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2017

Rambut gw jatoh banget jadi kalo di styling tanpa hair spray ya percuma, balik lagi ke awal (sabar banget mba mba salon ngadepin gw) tapi hairspray ini tetep bikin rambut gw jatoh dan nggak tahan lama. 

riakhairani
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
07 Jan 2017

Pernah pakai hair styling spray ini waktu msh kerja utk merapikan rambutku yg wajib di cepol biar ga ada yg ngacir atau jigrak2. Kebetulan waktu itu abis rontok parah dan lg numbuh banyak anak rambut yg ga susah diatur gitu kan jd aku ke swalayan dan pilih merk ini krn pengen coba aja sih. Hasilnya lumayan bisa merapikan tp bikin rambut jd kering dan malah bermasalah.

lydiapsari
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;mso-bidi-font-size:11.0pt; line-height:115%;font-family:&quot;Calibri&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font:minor-latin;mso-hansi-theme-font: minor-latin;mso-bidi-theme-font:minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language: EN-US;mso-bidi-language:AR-SA">Rudi hadisuwarno terkenal akan salon dan sekolah salon yang ada dimana mana. Sehingga mereka dapat mengeluarkan produk produk salon sesuai dengan yg dibutuhkan oleh custo...

elainee
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
21 Jun 2016

iseng coba hairspray ini karena mudah didapet di daerah rumahku <br>sayang ga ngefek ke rambutku<br>baru sejam udah bubar rambutku huhuhu<br>packingnya pun ga suka soalnya tutupnya gampang ilang <br>tapi temenku pake curlynya awet seharian<br>hiks mungkin emang ga jodoh ama produk ini :( <br><br>

redhood
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
15 Jan 2016

Beli ini karena ngga tau mau beli merk apa lagi, ya jadi pertimbangannya karena udah tau brand Rudi ini sih. Ternyata yaa so so aja sih. Susah juga dipencet dan paling 3 jam udah bubar tuh kalo keriting rambut

Nathaniaros
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
16 Dec 2015

awal nyoba product ini karna iseng-iseng si soalnya salonnya aja okekan berarti productnya juga (pikir aku). tapi ternyata aku kurang suka si dia kalau di pencet tuh susah banget keluarnya. terus kalau untuk rambut aku yang lurus pas di curly tuh dia ga terlalu bisa tahan lama di rambut aku, pasti gasampe 2 jam udah balik. jadi kurang suka si

dearsdea
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
09 Dec 2015

Packagingnya entah kenapa punyaku susah banget dipencetnya, mungkin dapet yang packagingnya cacat sih. anyway, buat curling bisa bikin curlnya tahan lumayan lama, gaada stainnya sama sekali di rambut, cuman kalau kelamaan di outdoor biasanya cepet balik lagi.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD