ADD
2.8
(31 reviews)
Styling Hair Spray
Strong
Rudy Hadisuwarno
Rp. 49.900
31 Reviews
octavianahalim
Wavy, 19 - 24
10 May 2018

Rambutku selalu wavy gitu jadi aku pengen lurusin gitu kadang karenaa yaa lebih rapih aja kalo mau pergi presentasi. Jadi aku beli ini buat stylein rambutku. Turned out it didnt stay long gitu. Apa rambutku yang badak apa gimana tapi cuma dlm itungan menit rambutku balik ke wavy lagi. Harganya oke sih menurutku tapi ya ga ada bedanya di aku hehe

fovia_30
Straight, Thick, 25 - 29
06 Apr 2018

ini biasa aja di aku.. aku pakek buat curling dan gak bertahan lama gak ada satu jam 😴😴 ini mungkin karna tekstur rambutku yg tebel banget dan lurus jdi gak mempan pakek ini pdhl udh milih yg strong, jdi capek sendiri capek2 curling trs gak bertahan lama.. mungkin kl d rambut2 dengan tekstur rambut thin atau normal bisa bagus.

Peacewind
Wavy, Normal, 19 - 24
01 Dec 2017

Hairspray ini strong banget parah, mnurutku pribadi ini terlalu strong buat cuma curly atau catok2 biasa. Rambut jadi keras crispy2 gitu hahahaha mungkin ini lebih cocok buat sanggul dibanding utk daily use

MelisaJosephine
Wavy, Thick, 18 and Under
23 Nov 2017

cobain punya nyokap ?? pas lagi curly2 rambut . menurut aku hasilnya kurang strong sih jadi ga terlalu kaku2 banget .. jadi cocoknya rambut curly yang natural bukan yang hairdo yang berat2 gtu deh ?

bakmilover
Straight, Thick, 45 and Above
11 Mar 2017

Beli hairspray ini karena kemasan kecil dan mau coba hairdo sendiri kalau ke pesta. Sebenarnya kurang tahu strong atau tidak karena belum pernah coba hairdo yg perlu hold yg mantap. Oke2 aja asal ga buat updo yg serius. Buat mempertahankan catokan okelah.

vichangcimen
Straight, Normal, 19 - 24
28 Jan 2017

Rambut gw jatoh banget jadi kalo di styling tanpa hair spray ya percuma, balik lagi ke awal (sabar banget mba mba salon ngadepin gw) tapi hairspray ini tetep bikin rambut gw jatoh dan nggak tahan lama. 

riakhairani
Wavy, Normal, 30 - 34
07 Jan 2017

Pernah pakai hair styling spray ini waktu msh kerja utk merapikan rambutku yg wajib di cepol biar ga ada yg ngacir atau jigrak2. Kebetulan waktu itu abis rontok parah dan lg numbuh banyak anak rambut yg ga susah diatur gitu kan jd aku ke swalayan dan pilih merk ini krn pengen coba aja sih. Hasilnya lumayan bisa merapikan tp bikin rambut jd kering d...

lydiapsari
Straight, Normal, 25 - 29
30 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;mso-bidi-font-size:11.0pt; line-height:115%;font-family:&quot;Calibri&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font:minor-latin;mso-hansi-theme-font: minor-latin;mso-bidi-theme-font:minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language: EN-US;mso-b...

winniechristiani
Straight, Thin, 19 - 24
19 Aug 2016

Berhubung ini yang paling mudah didapatkan di mana-mana, jadi paling sering beli ini. Kalau untuk penggunaan sebentar, cukup oke sih kayak misalnya sekedar untuk photoshoot. Tapi kalau untuk pesta berjam-jam, di rambutku nggak tahan lama, dan kurang suka karena bisa bikin rabut kering banget yang nggak natural gitu. Aplikator sih cukup oke, harga j...

elainee
Wavy, Thick, 19 - 24
21 Jun 2016

iseng coba hairspray ini karena mudah didapet di daerah rumahku <br>sayang ga ngefek ke rambutku<br>baru sejam udah bubar rambutku huhuhu<br>packingnya pun ga suka soalnya tutupnya gampang ilang <br>tapi temenku pake curlynya awet seharian<br>hiks mungkin emang ga jodoh ama produk ini :( <br><br>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD