Styling Hair Spray

Strong

Rudy Hadisuwarno

2.9

29 Reviews

Product Price IDR 49,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Peacewind

6:15 PM . 01 Dec 17

Hairspray ini strong banget parah, mnurutku pribadi ini terlalu strong buat cuma curly atau catok2 biasa. Rambut jadi keras crispy2 gitu hahahaha mungkin ini lebih cocok buat sanggul dibanding utk daily use

4 User's Overall rating

MelisaJosephine

6:15 AM . 23 Nov 17

cobain punya nyokap ?? pas lagi curly2 rambut . menurut aku hasilnya kurang strong sih jadi ga terlalu kaku2 banget .. jadi cocoknya rambut curly yang natural bukan yang hairdo yang berat2 gtu deh ?

3 User's Overall rating

bakmilover

2:30 PM . 11 Mar 17

Beli hairspray ini karena kemasan kecil dan mau coba hairdo sendiri kalau ke pesta. Sebenarnya kurang tahu strong atau tidak karena belum pernah coba hairdo yg perlu hold yg mantap. Oke2 aja asal ga buat updo yg serius. Buat mempertahankan catokan okelah.

3 User's Overall rating

vichangcimen

3:47 PM . 28 Jan 17

Rambut gw jatoh banget jadi kalo di styling tanpa hair spray ya percuma, balik lagi ke awal (sabar banget mba mba salon ngadepin gw) tapi hairspray ini tetep bikin rambut gw jatoh dan nggak tahan lama. 

2 User's Overall rating

riakhairani

10:48 AM . 07 Jan 17

Pernah pakai hair styling spray ini waktu msh kerja utk merapikan rambutku yg wajib di cepol biar ga ada yg ngacir atau jigrak2. Kebetulan waktu itu abis rontok parah dan lg numbuh banyak anak rambut yg ga susah diatur gitu kan jd aku ke swalayan dan pilih merk ini krn pengen coba aja sih. Hasilnya lumayan bisa merapikan tp bikin rambut jd kering dan malah bermasalah.

2 User's Overall rating

Rudy Hadisuwarno Styling Hair Spray
Icaca8

Icaca8

2 years ago

2

Wishlists

29

Reviews

3.0

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Rudy Hadisuwarno Styling Hair Spray adalah hair spray untuk sentuhan akhir pada rambut yang diformulasikan untuk menghasilkan daya set tinggi dan tidak lengket. Mengandung Ekstrak Ginseng, Pro Vit B5 dan UV Filter yang membantu melindungi dan merawat rambut agar terlihat sehat dan berkilau.

How to use :
Semprotkan pada rambut

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rudy Hadisuwarno

Rudy Hadisuwarno adalah brand perawatan rambut yang dimiliki oleh Rudy Hadisuwarno sendiri, karena namanya yang sudah terkenal dalam dunia tata rambut produknya pun ikut digemari dan populer.

Not found article in this product